Болденон | Страница 143 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

могучую жопу хуй порвёшь)))))

2. lovec

lovec Бывалый

1 микс и 1 500-й концентратник- даже не пыталась болеть...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

стопудова, это потому что ты приседаешь и делаешь становую, т.е. жопа у тебя могуча :trollface:

...я такой же - мне ничо не рвёт... ну кроме становой :lol: но становая рвёт не жопу, а поясницу

4. lovec

lovec Бывалый

хрен угадал... присяд и становая мне запрещена из-за позвоночника..

5. Odin

Odin Бывалый

болда 500 не рвет

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Подтверждаю!
    Наверное, потому что у болда сырьё жидкое.
    Да и Билл Робертс в статейке про самовары писал, что в мл самовара легко влазит 500 болда... не понимаю, почему все производители варят по 200-250 болда в мл!? Нахуа!?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Odin

Odin Бывалый

все просто, что бы получать больше прибыли от продажи большего объема масла.

8. 123

123 Новичок

ребят,можно ли сочетать стуст с оксаной и болденоном
    например:500 суста + 100 пропика+40 оксаны+400 болденона?

9. Odin

Odin Бывалый

конечно можно, только зачем тебе еще сюда пропик?

10. evgenius

evgenius Новичок

Народ нужен совет. Месяц назад начал курсить, 400мг болда 5мг стана и пропианат через день. Болд был ЛК и как то вяло работал, потом взял на генфарме Индийский и вроде стало лучше. Я понимаю, что потерял почти месяц и теперь хочу еще 2-3 недели просидеть на болде, стане и пропе. Стоит ли так долго или завязывать после 8 недель? Выходить какими АС лучше?

11. 123

123 Новичок

думаешь не нужно?

12. Odin

Odin Бывалый

уверен, в сусте уже сть пропик.

13. 123

123 Новичок

я вот так и не пойму,оксана что сделать?посушит меня или силы прибавит?
    запутался я короч

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

силы прибавит.
    а посушит или нет - это к диете ;)

15. 123

123 Новичок

сила не сама цель,столько раз курсил,а сейчас весь запутался,что взять что б набрать нормально?суст допустим ,что еще?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болд, конечно же!
    ты же спрашиваешь в ветке болда ;)

17. Odin

Odin Бывалый

если для набора, то метан добавь и болд, только 400 болда малова-то, если только 400 деки.

18. Вайс

Вайс Бывалый

А ты знаешь , что болды ципионат плавиться при 160 ? Я варю 250 мг на 1 куб , и то , осадок выпадает.

19. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Болд на девочках соло , кто юзал ? Интересуют дозировки

20. Едун

Едун Бывалый

100 - 200 мг в неделю самое оно, если во главу ставится безопасность. А вот продолжительность зависит от отмороженности конкретной особи женского пола.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а где сырьё берешь?
    я бы поварил)

22. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Юзал ? Кто то из подопечных или теория ?

23. Едун

Едун Бывалый

Подружка по залу тошнила, шоб помог составить курс. Ну я помог, хотя строго против этих вещей у девушек. Она 4-ре недели по 100мг ставила и ещё 4-ре по 200мг. Всё нормально с ней. Хотел Приму ей прописать, но взять Приму шоб там точно Прима был, не было возможности. Ты бы ей оксану или турик прописал. Они на тёлок работают как надо. А если чего, отменила и усё. Болда то дней 19 - 20 фонит после укола. Хотя дело её, конечно.

24. Вайс

Вайс Бывалый

У китайцев заказываю. Доставка в Харьков. В Москве както стремновато получать.

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

На оксане уже сидели, хочется массы по боле поднабрать, да с примой проблема..поэтому на болде остановились, лан будем посмотреть 200-300 в нед. Норм будет думаю

26. Привет всем! Ребята, на 1й курс на 8 недель по 800 болда и турика по 40 нормально будет? Скок прироста к мясу ждать?20лет Рост 178 , вес 64кг. Другие припараты не хочу ,я сколоняюсь к более безопастному использованию. Хотел деку+метан , но там побочки и повредней будет... Спасибо заранее !

27. Вайс

Вайс Бывалый

Идеальное сочетание , если тебе масса особо не нужна. Мяса на этих препах особо не наберешь , но ебашить в спортзале будешь с удовольствием! Хотя , если составишь правильную диету ,то сможешь набрать немного мяса с венами и жилами.

Последнее редактирование: 17 июл 2015
  28. Odin

Odin Бывалый

тестостерон добавь хотябы в ГЗТ дозировке и недель на 10 болду хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. 61rus

61rus Новичок

Без теста не покатит

30. Спасибо , ребят! Тогда лучше деку и напосим возьму на массу , оттуда может и станазу , но боюсь волосы выпадут , а у нас это в генах по отцовской стороне хоть и не у всех , но все же , а мне волосы дороги.