Болденон | Страница 142 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. lovec

lovec Бывалый

Жор а может и не быть. У меня проявлялось способностью много есть всегда. Не дежурил у холодильника, но ел много и в любое время. (ферментов только докинуть желательно).

Про эритроциты. Это косвенный признак. Но у меня он всегда шкалил- поэтому оценить трудно было. + пускал аспирин на постоянку.

ИМХО оценить работу эквипойза можно по увеличению выносливости и по тесту на ЛГ (если в связке нет других АС)

2. Точно тест на ЛГ? Ты ничего не перепутал? Как это связано с болденоном? http://abczdorovie.ru/test-na-lyuteiniziruyushij-gormon Если ты не ошибаешься? Если нет, то расскажи поподробнее.

3. Кстати после метана с декой у меня эритроцитов было очень много. 257 при норме 130 - 170, и тромбоцитов 353 при норме 180 - 320 На болденоне соло был гемоглобин 168 я считаю что это мало т.к. я ем много белка, и месяц каждый день кусочек гематогена.

4. СасJIан4к

СасJIан4к Новичок

Привет всем. Кто нибудь сталкивался с такой фирмой?)

Вложения:

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самодел какой-то

• Нравится! Нравится! x 1
  6. СасJIан4к

СасJIан4к Новичок

Нужно юзать короче.:hmm:

7. 61rus

61rus Новичок

ширяйся, раз уж купил)))

8. СасJIан4к

СасJIан4к Новичок

Да скоро начну... ток решить не могу с чем замешать : болд+тест+трен или болд+тест+маст?

9. 61rus

61rus Новичок

да мешай с чем хочешь, а мы за тобой понаблюдаем)))

10. СасJIан4к

СасJIан4к Новичок

11. lovec

lovec Бывалый

нет не перепутал. АС должны давить выработку основных стимулирующих тест. гормонов. ЛГ И ФСГ так точно.
    Можешь глянуть эретропоэтин

12. morinos

morinos Бывалый

Планирую курс:
    1 - 12(или 14) болд по 800 в неделю
    1-12(или 14) энка по 500
    1-6 метаха по 30
    После 8 недели при необходимости ХГЧ.

Вопрос такой, как обычно ставят болд и энку, 1 раз в неделю или 2 раза в неделю? От этого зависит, какую концентрацию брать=)

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Плюсану. Хоть многие и не согласны. Человек не был похож на посетителя спортзала до и не похож после. Форма до - типичный обычный среднестатистический парень на вид лет 32-37, сидящий на пивке и пельмешках, фотки после - усиленная диета пивко+пельмешки. И какое-то оправдание, мол теста у него в 32 не как в 20. И вместо того, чтобы поднимать свой собственный, наебнём- ка лучше фарша побольше. Ладно бы ему 55-65 лет было. Можно было б и на тесто пожаловаться и на суставы.

Сорри, за копропост. Не смог пройти мимо :yes:

Последнее редактирование: 11 июл 2015
  14. 61rus

61rus Новичок

2 раза в неделю

15. morinos

morinos Бывалый

Спасибо. А если с метаном с первого дня - нужна ли загрузка болденоном/энкой первые 2 недели?

16. 61rus

61rus Новичок

нет смысла

17. morinos

morinos Бывалый

Сегодня почитал немного на эту тему про загрузку, небольшую загрузку всё же сделаю. Но не в двойных дозах конечно же. Вместо 800 первые 2 недели поставлю по 1100. Энки вместо 500 поставлю 2 недели 600-700 =)

18. 61rus

61rus Новичок

да ради бога)))) можно и 2000/1000 всадить хули уж мелочиться:xdnew:

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну Че кочки, какой самый рабочий Болд на тудэй!??)))

20. 61rus

61rus Новичок

Фк, сп

21. Chester_love_dianabol

Chester_love_dianabol Новичок

Здорова мужики. Уехал на лето работать в глушь, нашел здесь древний атлетический зал. Вопрос: Есть ли смысл ставить болд соло по 1-1.5гр? Кто-нибудь ставил так ? Ничего другого что-бы добавить нету.

22. gasja

Чёт от ФК у меня только кровь испортилась!((

23. 61rus

61rus Новичок

А что с ней стало?

24. gasja

Гемоглобин, эритроциты просто рухнули и соэ было просто в потолке!) после отмены все нормализовалось!)

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и шо, ваще не пёр?
    меня как раз фк болд очень круто пёр.

...да и возбуждает наличие 500 мг на мл - это ж пиздец как удобно.
    почему у других производителей такого нет?

26. morinos

morinos Бывалый

не могу сказать с уверенностью, но читал, что от 500 жопу рвёт. Поэтому я взял 300 =))

27. 61rus

61rus Новичок

300 ваще мягкий, недавно закончил его и перешел снова на СП, на след неделе веркин пойдет в ход.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ставил по полтора куба за раз - заебись заходило

29. gasja

Ну как не пер!) Я ж рассказывал, что перебрал с дозняками и ощутил все побочки болда, за исключением самой нужной-аппетит! Но это исправилось когда я снизил дозу до нормальной человеческой!)) Рекомпозиция мне понравилась на нем!)) Болезненые ощущения также присутствовали, но я с витаминками на масле бодяжил все, так что нормально было!))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. lovec

lovec Бывалый

не рвет.