Болденон | Страница 141 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. MrJordan

MrJordan Новичок

Где До/После?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Костя Д

Костя Д Боец

сп и гд рабочие болды.

3. kanibal

kanibal Новичок

Тест эн 600 болд 600 . Ни каких диет жиросжигателях и ограничений в питании , просто зал 2 раза в неделю 2 часа без кардио

4. morinos

morinos Бывалый

круто, на болде можно без диеты сохнуть?) А болд чей у тебя?
    п.с. а аспирин это обязательная часть на курсе болда, или есть какие-то показания, по по которым можно определить нужен он или нет?

5. Волчок

Волчок Серый

А Оксана?

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Волчок

Волчок Серый

Люто...

Если всерьез, то вы слишком строги, батенька. Если на аве ты сам, то красавец - тут спору нет и многим такой формы вообще не достигнуть хоть с болдой, хоть с елдой, но за 4 месяца результат в самом деле неплох.

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оксана для людей и на людях

9. Волчок

Волчок Серый

Блин, я только про болду знал, что она для скота... Был уверен, что прима для людей делалась и понял тебя неправильно значит.

10. kanibal

kanibal Новичок

Болд Паркер фарм. Ни какого аспирина , кардио и диеты

11. kanibal

kanibal Новичок

Если тебе стыдно, то не выкладывай! Я выложил для людей, что бы понимали что на более можно за 4 месяца получить без диет и кардио. Я не заявлял , что у меня супер тело, просто показал результат .сможешь сделать за это время лучше прогресс будешь вообще красавчик.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kanibal

kanibal Новичок

Вес до 99 вес сейчас 92

13. morinos

morinos Бывалый

Паркер фарм, 623 рубля 250 10 мл. Жесть)) В 3 раза почти дешевле, но я про него совсем не в курсе.
    Планирую брать ФК или ГД на осень

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

дружище, результат даже лучше делается за полгода на сбалансированном питании и фулбади с кардио. с таким компотом уже потом можно доработать и улучшить просто на ура

15. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Бла бла бла. Люди ВСЕ разные. Кто то от метана растет как говно на дрожжах. Кто то жрет по 6000 калорий и ставит до 3-х грамм теста и нихуя.

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

17. kanibal

kanibal Новичок

Ну у меня все от Паркеров, анализы норм

18. kanibal

kanibal Новичок

ну а кто тебе мешает делать результат лучше без фармы?? Делай на здоровье, еще раз скажу , что не за твоим мнением я сюда пришел) я плохо питаюсь, бывает ем раз в день( работаю много) мало сплю, пью и курю)))) я не фанат и не задрот спорт зала. У меня есть жизнь , семья и работа, нет теста как в 20 лет , мне 32 . Так что для меня результат норм и судя по комментам других форумчан ты один тут не доволен чем то, хотя твое мнение вообще не спрашивал никто) если ты так пиздат и крут то почему ты не на олимпии ?????

19. Allegun

Allegun Бывалый

Все познается в сравнении и все относительно.
    Не надо человека сравнивать с чемпионами,надо его сравнивать с им самим в прошлом.
    Результат есть,а значит он красавчик !)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

ну почему же не спрашивал. ты выложил свой, так сказать результат, на форум. На общедоступное место, где люди обсуждают темы, высказывают мнения, спорят о чем то. И я высказал свое мнение. Если кто то одобряет прием фармакологии в твоем случае, причем именно такой пропорции и дозировок, ради получения именно такого результата, то я не одобряю. И это мое мнение, нравится тебе или нет. Будь готов и критику выслушивать иногда, а то ведешь себя как обиженная девочка. Я тоже обычный человек, как и большинство - работа, жизнь, любимая женщина, какие то другие увлечения помимо железа, но я люблю не просто пускать воздух на тренировках, а люблю ебашить, потеть, работать, прогрессировать. По другому не вижу смысла тренироваться, тем более используя фармакологию

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sanek37

sanek37 Бывалый

Доброго времени суток знатоки!Прошу совета ,комбинация болда и энантата!!Мне 30лет вес 83-84 .Был курс теста и деки год назад и этой зимой суст с метаном ,суст по 250 в нед 30 мг метана в день,10 недель!Как лучше поставить болд с тестом??

22. 61rus

61rus Новичок

теста 500, болда 800 в нед. на 10-14 нед.

23. sanek37

sanek37 Бывалый

болды 600 маловато будет?

24. 61rus

61rus Новичок

а какой у тебя вес?

25. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Привет ну изменения кардинальные ты болд соло ставил или был курс с другими препаратами ? И какие дозировки?. Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  26. Allegun

Allegun Бывалый

27. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

А пкт через какое время делал?

28. kanibal

kanibal Новичок

Пкт не делал, я на курсе собираюсь долго сидеть , год минимум) а там видно будет . По сравнению с декой небо и земля. Дека сосет воду и ты как надутый, хотя силовые прут и вес, а тут силовые ростут но медленно и мяса мало набираешь, но качество норм

29. Пробовал Болденон двух фирм, и не было от него жора как пишут в литературе. У кого был жор с него? И ещё не было повышения эритроцитов в крови.

30. 61rus

61rus Новичок

у меня, болд от фк и сп