Болденон | Страница 140 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Плацебо

2. Шуба

Шуба Новичок

во всем штоле?:)ну ладно, тетки-тренировки, могу допустить:)но вот голод просто яма:)))причем я не гурман, к пожрать спокойно отношусь

3. gid

gid Бывалый

либо тестостерона, вместо болденона налили...

ОАК сдай, сразу будет видно что там ))

4. 61rus

61rus Новичок

Анализы сдашь и тогда поговорим.

5. sport

sport Old School Guru

так питаться ты должен в повседневной жизни))), а на курсе в два раза больше!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lovec

lovec Бывалый

подстраховки от чего?

еще раз, заливает от эстрадиола (и иногда пролактина)

зальет в любом случае если метан окажется метилом- тогда ни один ИА тебе не поможет- только отмена.

7. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

понял..

8. Allegun

Allegun Бывалый

Парни можно Луковский Болд 200 и суст органон голландия в один баян ?

9. 61rus

61rus Новичок

Они же оба на масле, значит можно.

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Болд, маст, тест

11. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

День добрый.Кто юзал болдаболик(азия фарма)09/2014 по 200 мг украина?преп рабочий,можно брать?В личку ,что б не флудить.Заранее спасибо за ответы.Были ли побочки?

12. BAZOSE

BAZOSE В бане

Ставил суст балканский по 250 каждые 3 дня, либидо зашкваливало на нём и силовые результаты росли, в весе прибавил тоже. Анализы сдал ради интереса, выше 120 показало.

13. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

а кто сказал что ждать надо? многие прям на курсе делают детей, и всё норм)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если б ты был внимателен, то заметил бы, что вопрос был не просто про курс, а про курс на болде.
    и не зря!
    потому что именно на болде и минимум полгода после НЕЛЬЗЯ делать детей, если не хочешь получить уродов.

...и ваще - наху некропостить!?

15. evgenius

evgenius Новичок

Начал курсить болд+стан, 400 нед/40мг ежедневно. Вопрос- хочу подключить тестостерон пропианат, надо ли?

16. 61rus

61rus Новичок

обязательно

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Но таки лучше энантат ;)

18. 61rus

61rus Новичок

конечно лучше, там какой угодно тест лучше, в его 30 лет.

19. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Доброго дня! Подскажите юзал кто-нибудь болду от Малай Тайгер!? Купил давно на курс, только вот начал колоть, и по слухам дошло, что этой фирмы болда не работает. Пробовал кто нет!?

20. evgenius

evgenius Новичок

Я извиняюсь если дублирую вопросы, но где можно более подробно ознакомиться с данной информацией?? Когда выбирал фарму подробно читал описание и болд понравился именно минимальным набором побочек и данной вообще не было указано! Для меня это очень важно!

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Болд исследовался только на всяком скоте, типо коней и кроликов. Гугли исследования, ясное дело, они все на англицком.
    ЗЫ. Единственный минимальнопобочный химикат - это прима, но она пиздец дорогая

22. Famous_family

Famous_family Новичок

Добрый день, прошел месяц после курса( дека + тест Э), хочу через 2 недели поставить болденон(1-8 нед по 600)+ проп(1-6 нед по 100 через день) 6-8 станозолол ( инъекц, 100 через день).
    вес в данный момент 90,при росте 178(24 года) хотелось бы остаться при своих, может набрать пару кило мышц и убрать немного жирка с боков и живота.
    что скажите, знаю, что болденон лучше ставить недель на 12, но как раз после окончания курса лечу в отпуск.спасибо заранее.
    П.С. болденон от луки, кто что скажет про него.

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я бы метан на фенил поменял, по факту что болд, что метан примерно тоже самое зачем ему дубль в курсе ИМХО

24. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Луку не бери, ФК ,Скай Теч или ГД

25. morinos

morinos Бывалый

интересно послушать еще мнения людей на этот счет -) А точнее, что можно добавить к болду-энке

26. MrJordan

MrJordan Новичок

Что скажешь про альфу,ergo,диспенсари,sp? Фармакома нету,приходится искать альтернативы(((
    Всех приветствую

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Alfa и SP гуд, диспенсари нет, ergo не знаю

28. 61rus

61rus Новичок

Сп особо хорош сейчас

• Нравится! Нравится! x 2
  29. kanibal

kanibal Новичок

На курсе болденона 4 месяца))) image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg