Болденон | Страница 139 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. morinos

morinos Бывалый

Такой вопрос, а эстрадиол от болда понижен у всех производителей.. или возможно этим грешит конкретно кто-то?)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Этим пациенты грешат, а не производители

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Шуба

Шуба Новичок

Народ, после курса болда сколько времени подождать лучше до зачатия ребенка?английским не владею, поэтому статью на эту тему не освоил (была выложена где то тут).А выражение "значительное время" весьма широко трактуется

4. 61rus

61rus Новичок

Кто то отписывался, что под болдом большая вероятность паталогии у плода, насколько это соответствует реальности я не знаю. Показывай статью, почитаем, что там.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Полгода-год

6. Allegun

Allegun Бывалый

Время обнаружения метаболитов болденона 4-5 месяцев, возьми с запасом месяцев 7-8

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это Сашан рассказывал

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Шуба

Шуба Новичок

Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
    8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130

9. Шуба

Шуба Новичок

вот еще

Вложения:

10. Шуба

Шуба Новичок

непонятка однако - льет пот с меня в зале просто ужас.Буквально лужа подо мной, становую делаю.Ощущаю конкретно повышенную влажность:)Это на курсе бывает?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Лето пришло, жарко

12. Шуба

Шуба Новичок

сталкивался несколько раз с такими комментами про болд - типа сердце стучит сильно, тяжело как то.Вероятно, связано с повышением содержания эритроцитов.А на давлении как то отражается?не понимаю механизм действия.Сегодня проснулся часов в 5 утра, сердце стучит аж в уши отдается, пошел мерять давление - 120/75, пульс 40:))как космонавт.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Аспиринчик применяй. На болде кровь становится гуще и её больше - трудно сердечку

14. Шуба

Шуба Новичок

про аспирин в курсе, меня другое интересует - если кровь гуще, то почему пульс и давление в норме? по идее, если жидкость стала гуще, то чтобы протолкнуть такой же обьем, требуется больше усилий.То есть пульс должен частить? у меня 40 как проснулся, сейчас меряю 140/80, пульс 57.Или верхнее значение давления тут имеет место быть?

15. Шуба

Шуба Новичок

короче, я чет слегка очкую:) курс первый , так что ощущения пугают...давление и пульс вчера к вечеру (вчера с утра ставил болд) 140/80 и пульс около 80.сегодня с утра сьел поласпиринки и 1 эналаприла - и днем пошел на треню, особо не фанател, минут 5 побегал разминался, после трени холодный ду и опа 110/50 и пульс 72.. утром просыпаюсь и слушаю сердце..не болит но такое ощущение..слегка раздутости в области сердечка..буду жрать эналаприл по 1 с утра и 0.5 аспиринки, плюс начну милдронат и аспаркам.Че с кардио делать на трене? и если чо, есть смысл перейти на пропик+мастерон ?или с них такие побочки? или так таращит первые дни всегда и потом отпускает?

16. 61rus

61rus Новичок

слабенький ты какой то оказался... А так жри кардиаск по 100 в день или кардиомагнил.

17. Шуба

Шуба Новичок

да хрен ли - недоношенный, 7 месячный:)))

18. 61rus

61rus Новичок

тогда ладно)) жри что я написал и все наладится.

19. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

привет!
    ребят,напишите,какой по вашему самый качественный курс на массу с Болдом,так чтоб не воды набрать,а мышец)))

20. Allegun

Allegun Бывалый

Добавь теста и провирона,чтоб не заливаться

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от болда заливаться!?
    сам придумал?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, твои тупые вопросы рвут мой шаблон.
    везде их повторяешь, а тут же рассказуешь, какой ты ахуенный тренболонщик

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

я не охуенный тренболонщик))только начал познавать различные ас,но вот с болдом и дэкой мне нихрена не понятно,какие связки лучше для моих целей,так как набираю вес быстро....

24. lovec

lovec Бывалый

шоб не "заливаться" нужно контролировать эстрадиол. Но уже достаточно часто встречаются случаи когда он не растет на связке тестостерон+болденон. Зависит от организма.

Шмаляй- через недели 3-4 сдай тест, е2, прл (ну и для пущей паранои оак, дабы проверить болд)

зы. надуюсь ты не дебил и у тебя есть полный набор анализов до курса?

25. morinos

morinos Бывалый

болд+энка+метаха

26. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

вот вот я тоже думаю,только вместо энки ципик или суст))

27. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

буду делать анализы перед курсом,и на нем,насчет эстрадиола ,паралельно на курсе буду пить и анастрозол и провирон

28. lovec

lovec Бывалый

провирон зачем?

29. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

ну так для подстраховки,на меташке может залить...
    хочу набирать максимально качественно....

30. Шуба

Шуба Новичок

Зашибись, все нормализовалось.давление пульс в норме, нижнее значение немного меншье чем обычгл, но не беспокоит.
    Набрал за неделю 1 кг, жру как ..я не знаю как описать...:)раз 5 в день.Если интервал больше 2 часов - голод, больше 3 -лютый голод:)На трене такой типа драйв, давай давай..правда потею сильно.
    Стояк капец..вчера развлекался с барышней, такое ощущение что виагры сожрал.
    Короче, идет процесс. через недельку сдам анализы
    нормально, что болд так быстро торкнул?без загрузки делал