Болденон | Страница 133 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Дай Сашану отдохнуть,не пиши больше.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он меня просто убивает.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Ну да, я - шизофреник. :xdnew:
    Откуда ты знаешь, может, он как раз отдыхает, читая мои комментарии!?

Зато со мной не соскучишься! :metal:

4. lovec

lovec Бывалый

Саш, я пытался выяснить цели, так это умное существо так и не призналось в них. Равно как нет понимания что тако гормоны вообще. Троль, не иначе.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Это понятие относительное.
    На чем основан данный вывод? На том, что я сказал про андрогенное и анаболическое действие? Вы меня извините, но вы в один голос пытаетесь мне сказать, что андрогены и анаболические стероиды одно и то же и никакой разницы нет, хотя это неправда. И Сашан говорит, что анаболические индексы фигня, но я так не думаю. У меня есть свое мнение, и если оно отличается от общепринятого, то гореть мне в аду за это, правильно?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Правильно, изыди демон

7. Вайс

Вайс Бывалый

Прошел месяц , как начал делать 500 мг./нед . болды- самовара совместно со 150 мг./нед.и энки- самовара . Болда - очень впечатлил прибавкой выносливости , выносливости и еще раз - выносливости . Три раза - выносливости , это для тех , кто поносит Болденон и ждет от него массу . Массы нет ! Масса - сугубо от теста и не более ! С декабря по февраль (3 мес.) начал делать тесто энантат -соло (300мг./нед.) , пошла масса . набрал 10 кг. и появились боли в суставах . С 15 апреля подключил болду и уменьшил в 2 раза энку . Пока - все в норме и по плану (скинул лишнее ). Сила немного поубавилась , зато увеличилась динамика и объем нагрузок.

Последнее редактирование: 13 май 2015
  8. Шуба

Шуба Новичок

Джентельмены,
    по дозировкам болда картина более менее ясная.Если сочетать его с оксандролоном - какая схема?
    Болд длинный эфир, пока начнет работать есть оксану? потом пауза и снова начать оксану есть сразу после последнего укола болда, так же 2 недели?как их лучше скомпоновать?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Компонуй, как нравится, только в терновый куст не бросай))))
    В смысле, тестостерон не забудь!!!

10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

В тестостероновую яму)

11. Шуба

Шуба Новичок

да мне все нравится:)но охота по уму сделать

12. За все время одного человека читал который болд соло ставил....говорит 2-3 кг набрал...больше ни кто не принимал соло.Я про то что всетаки масса есть от болда...но чуток

13. Шуба

Шуба Новичок

тут надо учесть, что я набирать как раз не хочу:)меня мои 95 устраивают более чем.Хочу сделать перераспределение того , что есть - слегка жирка убрать с талии, немного мяса нарастить, но вес чтобы остался тот же +-.И опять же, разница форматов - я пляжный физкультурник 40+, сроду не химичил, основной упор на тренировках - выносливость и разнообразие нагрузок, побегать, попрыгать, турник, гири, побороться на ковре и т.д.

14. тогда диета и любой стероид с контролем эстро и пролактина и будет тебе рельеф

15. Шуба

Шуба Новичок

спасибо за совет, учту.Но все таки..как считает, есть оксандролон вначале, пока болд заработает и на выходе - пойдет?расматривал разные курсы, оксандролон, как правило жрут на выходе.Это принципиально, начинать его есть во второй половине курса? по идее, раз болд еще две недели после посл укола в крови, начинать оксу есть логично через пару дней после последней иньекции болда, но это сугубо мои размышления

16. если курс короткий недель 6 то болд не используют.фигач оксану и проп

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Бывает болд пропионат ;)

18. cube69

cube69 пидорас

и ацетат)

19. Шуба

Шуба Новичок

мне знакомец привез болд из штатов, поэтому рассматривается именно комбинация болд+окса

20. 61rus

61rus Новичок

тестостерона сюда добавь

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Шуба

Шуба Новичок

блин, люди....вы читать умеете?болд+окса, какое лучшее сочетание вопрос был
    без обид, но эти советы про тест достали уже.

22. 61rus

61rus Новичок

Так тебе и пишут, что лучшее сочетание с тестом. А так то всем похуй на тебя, курси как хочешь, если мозгов нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Шуба

Шуба Новичок

я где то упоминал - типа подскажите как сочетать тест с болдом?не помню такого

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Самое пора упомянуть

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Шуба

Шуба Новичок

увы, комбинации с тестом не рассматриваются.на второй раз может и попробую, пока первый раз в первый класс, надо создать точку отсчета и понять как организм реагировать будет

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну дело твоё.
    Болд от 800 в неделю, на 10-15 недель

27. Шуба

Шуба Новичок

оксу как жрать?стабильно параллельно или только на выходе и в начале?

28. 61rus

61rus Новичок

Сколько тебе лет?

29. Шуба

Шуба Новичок

40

30. 61rus

61rus Новичок

Ебанись, ты наверное все равно меня не послушаешь, но тебе без теста курсить уже НЕЛЬЗЯ