Болденон | Страница 132 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. krasava161

krasava161 Новичок

и что что половой гормон, ты мне этим не америку открыл? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО ТО, ЧТО ЕСЛИ МЫ ВЗЯЛИ В ПРИМЕР СУСТ, то ароматизация выше у него?выше. подавляет свой тест сильнее? не просто сильнее он его подавляет, и логично использовать потом и хгч,И ПОЛНОЦЕННОЕ ПКТ ДЕЛАТЬ. и ты хочешь сказать после этого что я был не прав,когда писал о большей токсичности того же суста нежели болда? ну что за бред...я не в коем случае не говорю, что суст гомно, нет просто я считаю, пока рано. как я выше написал я просто считаю нужным начать с более мягких препов. вот и все

2. krasava161

krasava161 Новичок

ну так писать это как минимум неверно, все хуйня, да с хуя ли ты это решил? откуда ты знаешь лично мою предрасположенность к препаратам? делать говнокурс, та сделаю, господи,я надеялся, что есть вменяемые ребята, которые ПОДСКАЖУТ, а не будут пытаться обосрать. по поводу лайтовый. ну ты знаешь прекрасно,что есть такое выражение и под ним имеется в виду просто курс более мягких препаратов с меньшим количеством побочем. я прекрасно понимаю. что курс любой, это не бцаа с креатином распивать. я лишь имел в виду под "лайтовым" лишь подборку и выбор более простых с меньшим количеством побочек препов)

3. 61rus

61rus Новичок

Слушай придурок, заканчивай тут писать всякую ахинею, иначе просто полетишь на хуй.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. krasava161

krasava161 Новичок

а касательно пропа за совет, ты говоришь о том чтобы с самого начала его ставить, почему именно так? закончатся и болд и проп в одну неделю, и получается после 10 недель моего теста в крови будет пздц как мало, а тут еще бол даваит на подавление, может немного сместить чтобы после болда в крови хотя бы проп быЛ? и на твой взгляд как делать пкт с применением хгч?

5. krasava161

krasava161 Новичок

еще никто не пояснил мне аргументированно ахинейных мыслей. как ты выражаешься)

6. 61rus

61rus Новичок

Тебя послать на хуй? Не пиши мне больше, идиот.

после твоих выебонов с тобой никто не будет адекватно общаться, криво ты въехал.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. krasava161

krasava161 Новичок

та отдыхай) меня забавляют лишь такие люди, послать много ума не надо, проехали.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Курс твой говно.
    2. Болденон ставится от 600 мг для целей телостроительства.
    3. На Третьей неделе твой Тестостерон будет ниже плинтуса, и на 90% начнется эректильная дисфункция или какое-либо другое недомогание, которое связано с гипогонадизмом, в который ты себя вогнал.
    4.Ароматизация регулируется приёмом ингибиторов ароматазы и это вообще смешной довод в пользу курсов без Тестостерона.
    5. Читай, и узнавай, а не ерепенься не по делу, когда тебе хотят помочь.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. krasava161

krasava161 Новичок

ниединого не было выебона, лишь диалог. это мне криво отвечают,когда я в форме вопроса что-то спрашиваю!

10. krasava161

krasava161 Новичок

вот смотри. я ведь не скззал,что я поддерживаю курсы без теста, я написал что их делают болд со станом совмещают это в этом форумен написанно, больше того я сам считаю что стоит делать с тестом, ибо тест главный мужской гормон, ПОМОЧЬ здесь мало кто хочет) говоришь с третей недели не стоит, начать с первой тогда или второй? и просто докупить еще один проп чтобы уже эти 6 недель вместе с болдом был и проп? так же 100 через день?

11. krasava161

krasava161 Новичок

а по поводу ингибиторов,у меня просто не получилось найти анастразол, думаю тоже заказать) изначально думал обойтись без него если ставить один бочонок пропа(

12. sashan

Ставь хотя бы 250 мг Тестостерона энантата в неделю.
    Тоже мне интересно какой сакральный смысл дырявить сракотан пропионатом...
    Но то такое- у всех свои методы.

Да, ебануться тяжело.
    Анастрозол ТЛ, Селана...
    В любой аптеке.

13. krasava161

krasava161 Новичок

про СЕЛАНА СПАСИБО,сделал скрин, ибо реально не мог найти. по поводу пропа, от части ты прав да инъекции частые напрягают. но уже выбор пал, уже он есть, поэтому как я понимаю докупить еще один бочонок. как ставить хгч, сразу после пропа или как?

14. sashan

Почитай Ветку разбора анализов.
    Тебе не надо будет ничего спрашивать ни у кого.

15. lovec

lovec Бывалый

Саша, т.е. если долго тупить и гнуть своё- ты таки распишешь курс онлайн? )

можешь мешат пропионат с болденоном раз в 4 дня. +длинный эфир раз в неделю как уже сказали.

ХГЧ на курсе, не после. как и сколько- кури форум.

16. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Ну-ну....болд найти смог,а ингибиторы не смог

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хера ты зарамсил, да на хуй кому тут уперлось тебе что то обосновывать, ты вообще когда пишешь хоть читаешь что написал ?
    "я никогда не считал что знаю много о фармокологии" и т.д. потексту, но Вы блять мне обоснуйте,
    ты хуйню пишешь метан не токсичен, это блять медицинский препарат, он токсичен если его принимать аля топ атлеты по десятке табов в день,
    ты инструкцию минздрава почитай к метану и омнадрену хотя бы
    и хорош юлить "я написал то, но хотел сказать это"
    тебе люди в теме советы дают по твоему же запросу а ты рамсишь
    А насчет типка чуть в теме...ага..я кмс по пауэрлифтингу и выступающий ББ, но это так..куда мне советы давать , пойду креатину с горя поем.
    П.С. Я тебе реально сказал креатин, амины или курси по нормальному по совету людей, тебе Сашан уже все обьяснил не авторитет да ?
    давай тогда пиши дальше ахинею свою.

Последнее редактирование: 8 май 2015
  18. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Не вижу смысла. :yes:

19. lovec

lovec Бывалый

с тобой всё ясно.
    Сашан, жди очередного клиента )

20. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Хорошо, хорошо, как скажете, достопочтенный господин! :xdnew:

21. Вайс

Вайс Бывалый

Ставь болд как задумал , а пропик заряжай по 50 через день. Пропа в таком количестве будет вполне достаточно для тонуса мышц. Да и после отмены болда еще пару недель пропик тебя поддержит , пока болд фонить будет.

22. Да хуй с ним, упёртый баран. Пишет хуйню и пытается обосновать за это.
    Пусть ставит свой говнокурс, нахуй он вам вперся.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Вайс

Вайс Бывалый

Лично я вижу в своем болде (500 мг/нед) не плохой прирост в выносливости. Начал курс 15 апреля. С болдой делаю 150 мг/нед. Энки. Масса мне не нужна ,а вот мышечная выносливость появилась и меньше стали болеть связки ,это- гуд !

24. sashan

Бля, некропостинг, но всё же.
    Ты дебил?
    Какая вода от Тестостерона, если есть ингибиторы ароматазы?
    Откуда она?
    Миф...
    Хули ты вообще о мифах знаешь, специалист.
    У тебя курсов дольше 6 недель никогда не было.
    Почитают таких звёзд- потом охуевают от последствий.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Да, а не на Тестостероне людям привозят мышцы маленькие гномики в игрушечных каретах, и воздействие Болденона соло- на 90% магическое.
    Хуйню пишешь...
    Любой анаболический стероид на 100% своё действие проявляет как гормон.
    А андрогенно-анаболические индексы до пизды.
    Тренболон от 5 до 7 раз мощнее Тестостерона. На нём соло кто-то вырос?
    Станазолол- низкоандрогенный по индексу, но от него акне, жирность кожи и вирилизация( у женщин) очень быстро наступает.
    Мне продолжать примеры из реальной жизни?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Тогда смысл их создавать было, если есть Сустанон, Тестостерона Энантат и др. андрогены? Почему, например, на курсах с андрогенами больше волосы по телу растут, чем на курсах без теста? Почему более выражено гормональное действие? Я замечал это не раз. Вокруг меня многие любят тест. Может, я и дебил, как ты говоришь, не спорю. Но я набрал больше 50 кг и у меня побочек было меньше, чем у большинства с кем занимаюсь в зале. И соло препараты на мне работают и массу дают. Ну почему, если это невозможно? Выходит, дуракам везет! :dance:

27. sashan

Друг мой, если ты набрал 50 кг, может рановато начал курсить?
    А от Болденона не растут волосы? Ну, буду знать теперь.
    Ты почитай зачем каждый из препаратов создавался.
    Ты думаешь для культуризма?
    Очень ошибочно.
    Нандролон- как средство реабилитации от травм.
    Оксандролон использовался в терапии больных с ожогами. Болденон- для реабилитации лошадей с травмами. И далее можно продолжать.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Запомни, почти все ААС создавались как лекарства. Или для людей,или для животных. К сожалению,или к счастью-многие из них не оправдали надежд и ушли из терапевтической практики. Просто фрики от спорта колят их в дозах,в сотни раз превышающие терапевтические.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Я знаю это. Почему ты решил, что я думаю, будто они создавались для культуристов. Задача была понизить гормональное действие, повысить анаболическое.

В каком смысле рано? 50 кг за всё время, а не за курс.

Про высокие дозняки знаю, но сам стараюсь не превышать.

• Годнота Годнота x 1
  30. sashan

Какое нахуй гормональное действие? Чем тебе андрогенная активность мешает?
    Бред умалишенного...

• Нравится! Нравится! x 6