Болденон | Страница 129 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Вайс

Вайс Бывалый

Профиль на то и профиль , что б пиздеть...

2. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

А что дозировка 500 в неделю неэффективна, если преп первый раз будет использоваться?

3. cube69

cube69 пидорас

повторяю для особо тупых

1)минимум болда ставят 800 в неделю
    2)мининмум от 12-15 недель так как очень длинный эфир
    3)преп очень мягкий и надо ставить много

4. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Хорошо, хоть не все такие тупые, как я. :xdnew: За инфу спасибо, добрый человек!

5. andyzby

andyzby Бывалый

Я в первый раз и грамма не почувствовал в неделю.

6. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Понятно, будем с 800 начинать.

7. yozhic

yozhic Бывалый

да не слушай этих чудаков,
    обколются полупустыми препами и несут ахинею...
    от хорошего болда 800-1000/нед к концу курса кровь будет похожа на желе.
    конечно, если ты не весишь 150кг.
    если же твой вес 80-100 - для первого знакомства хватит и 400-600/нед - вполне рабочая дозировка.
    и не забываем подключать тест.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. andyzby

andyzby Бывалый

от 400-600 толка будет 0. Хотя в моем болде был недолив в кубе 50мг, в итоге было около 900мг вещества. Болд очень мягкий препарат, юзал я его с тестом, но почувствовал я только как работает тест и всё, потом убрал тест и ставил дальше болд, вес не менялся вообще.

9. yozhic

yozhic Бывалый

даже не собираюсь спорить)))
    колитесь и дальше пустышками)))

10. andyzby

andyzby Бывалый

Еще раз говорю. Из 500мг заявленного вещества, было 440-450мг. Вот что,что, а вот у меня пустышек не бывает. В беларуси нормальную фарму найти проще простого, хотя бы потому что это у нас не карается законом.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Вешу 120. Тесто не использую вообще никогда. И не собираюсь. Курс будет Болд соло... Фирма Голден Драгон.

12. yozhic

yozhic Бывалый

ГД - лотерея, была у них партия болда абсолютно пустая, и не только болда.
    с твоим весом и 800 можно поставить.
    а вот насчет теста - это зря...

13. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Когда была ?
    Где ?

14. Ronimu

Ronimu Новичок

Болд также поднимает настроение как и тест?

15. yozhic

yozhic Бывалый

трое знакомых ставили летом-осенью - ниачом.
    ребята на анаболикшопсе выкладывали результаты экспертизы ФСКН - во флаконе с надписью Болдогед запрещенных веществ не обнаружено.
    и эта.. доказывать никому ничего не собираюсь, мне в хуй это не впилось, просто делюсь информацией.

Последнее редактирование: 2 май 2015
  16. 61rus

61rus Новичок

Тоже видел эту экспертизу

17. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Бля, вот обрадовали. Ладно, посмотрим пустой или нет в сентябре. Сейчас такое время, рулетка.

18. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Заебись...ну и как ГД теперь покупать...нах эта лотерея за свои деньги нужна..

19. lovec

lovec Бывалый

прально..курсите без теста, продолжайте. оставьте своих баб мне.

Спасибо.

20. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Никогда не было проблем. На курсе потенция выше, чем обычно. Зачем мне тест, когда и так отлично? То, что без теста курс - не курс, миф и только. Вот для роста силовых тест важен, но я не лифтер...

З.Ы.
    Возможно, секрет в том, что я серьёзно не курсил никогда и больше двух препов не использовал, а также длительность курса никогда не превышала 45 дней.

Последнее редактирование: 2 май 2015
  21. lovec

lovec Бывалый

тебе сколько лет?

22. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

31.

23. lovec

lovec Бывалый

попытки запустить дугу тебя ожидают в ближайшем будущем. сам думал так. до тех пор пока не курсанул туринаболом без сопровождения ( до этого дека+метан). Я еще легко отделался- только 2 месяца кломидотерапии по 100 в стуки. (+ИА+Ипролактина). Экономия не самый лучшей вариант тут (другого объяснения коме как денег тут быть не может).
    А пидорасы, который говорят- что само все восстановится- жалкие уебки и их пиздить нужно ссаными тряпками.

мне 34.

ЗЫ. Бабу твою не буду забирать, она старая для меня - пусть мучается с тобой сама).

24. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Жжешь! :lol: Никогда не буду курсить Дека + Метан, это ужасное сочетание. И причина неиспользования теста - не экономия, но как только вышеописанные проблемы появятся, приму меры...

25. lovec

lovec Бывалый

будет поздно.
    инфа 100%.

а какая причина избавиться от первейшего гормона?

26. cube69

cube69 пидорас

у меня дело было) если хочешь в личку

27. partizan20

partizan20 Новичок

Ребята, так по сути никто и не ответил)
    Предлагают Malay Tiger - Boldenone. Якобы все клиенты моего барыги - довольны.
    Данный преп в соло курсе, даст 100% улучшения по суставам ?
    Хочу начать с минимальных дозняков. 400 в неделю норм ? (из результата ищу лишь восстановление суставов, прироста мяса не нужно вовсе)
    Опыт приёма химии: остарин 1 курс, 6 недель. из гормонального - опыта нет.

Колится раз в неделю по 400 ? или разбивается по - каждый день/через день.
    Реально извиняюсь за детский сад, соображаю лишь в анализах по Борисову, а в конкретном приёме не очень. Времени на сбор информации очень мало. Уже пора на сухари, но боюсь приуныть из-за суставов на диетке.

28. cube69

cube69 пидорас

болд от суставов не поможет.

29. lovec

lovec Бывалый

тебе в курс онлайн. болд соло- как и любой анаболик, не самый лучший вариант. пожалей гипофиз.

но учти, иногда болд и тестостерон дает интересный эффект- эстрадиол понижается. т.е. эта связка может усугубить. Но это не всегда и не у всех. (у меня такое есть).

остановись на нандролонах с тестом, хотя бы ГЗ дозировках-250 энки в неделю+ нандролон

30. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Пусть народ знает ! Сюда пиши )