Болденон | Страница 127 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Сколько тебе лет?

2. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

28 полных

3. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Нет ну я не запрещаю людям ставить и по грамму и по два и потом говорить "да больше надо, покупай больше, коли больше" дело каждого.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Я просто не знаю сколько себе ставить омки...беспокоюсь за простату ....понаписали про простату страшилок теперь не знаю 500 или 250 ставить....мне 27 лет

5. 61rus

61rus Новичок

анализы на тест сдавал?

6. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Конечно. свой выше среднего в пределах реф. значений. на курсе тоже сдавал, все вполне работает

7. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

На счет омки не скажу, сам если бы ее ставил мучился бы этим вопросом

8. 61rus

61rus Новичок

можешь показать?

9. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Нет, захожу на работе не грузить не скачивать ничего не могу. Хочешь верь, хочешь нет, я никого ни к чему не призываю, мне все равно. В конце курса могу сделать выкладку уже всех анализов с повествованием.

10. 61rus

61rus Новичок

интересно же, что там у тебя на 250 теста в неделю.

11. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

а что там интересного может быть? превышение в шесть раз. Сдавать скоро новые анализы, специально для тебя выложу.

12. 61rus

61rus Новичок

хорошо, ток не забудь.

13. А че мучался бы вопросом с омкой? Тот же тест обычный...тот же энка...или что ты имеешь ввиду?

14. Х
    Хочешь глянуть правду говорит иль нет? По поводу 250 мг и повышение в 6 раз...

15. 61rus

61rus Новичок

И это тоже. Да и самому интересно что там у него. Я тестировал омнадрен по 250 каждый 5 день, тест был в 2 раза больше средних реф., но это очень мало для роста.

16. mzr1310

mzr1310 Бывалый

У меня от болденона фк дикий памп+растяжки, сделал подход и сразу деревяшка )

17. Растяжки? Воду чтоль задержал много ?или от куда?или мясо быстро выросло что шкура не успела ?

18. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ну в омке 4 эфира, и короткие и длинные, совсем разные вещи с энкой, на мой взгляд

19. Блять заебло гадать эффекты болда !!! А ну блять пишите кто пробовал болд соло ! Расскажите что было от него !!

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фармакокинетика омки и энки практически одинакова.
    не раз это уже обсуждалось.
    т.е. пик через 24-36 часов, а потом спад.
    нагугли графики концентрации вещества для того и для другого - сам убедишься.

21. Проп энка омка/суст это одно и тоже только проп короткий и писец...если делать нехуй то можно дырявить себя через день...пропом.он для коротких курсов.

22. Вайс

Вайс Бывалый

Привет парни ! Получил посылочку из Китая с порошками болды и пропика . Для себя взял на пробу. Неделю назад ,15 апреля , сварил 500 мг. Болды и сделал укольчик. Хочу сказать , что преп довольно неплохо справился с болями в локтевом и тазобедренном суставах. Цель на массу не ставлю . Просто хочу держать себя в форме.

23. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Болд же не в порошке продаётся?

24. Вайс

Вайс Бывалый

Они могут и в масле сразу прислать. Я предпочел порошок. сделать самому на абрикосовом масле приятнее. Порошок плавиться при 160 по Цельсию. Дезинфекция полная да и добавлять разные растворители не нужно !

25. 61rus

61rus Новичок

Это ты от одного укола в 500мг забыл о болях? Ты нас наебать решил?:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

может ему морфий прислали?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. 61rus

61rus Новичок

Или героин

28. Вайс

Вайс Бывалый

Дык ,я ж добавочки колагеновые с витаминками еще кушаю. В сочетании с болдом ,видимо дали эффект смазки. Пока срок испытания 10 дней.

29. почем порошек болды?и скока кг

30. Gamora

Gamora Новичок

хуя ты дерзкий)

• Нравится! Нравится! x 4