Болденон | Страница 124 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Это я понимаю. Полюбасу лучше станазу, мастерон, трен...
    Если ставить болду (~1000мг в нед), естественно при низкоуглеводке и кардио он вообще будет как-то помогать сушке или давать какие-либо эффекты или же это хуйня полная?! В купе с омкой.

2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

У меня да))) ток, как то странно такие мелкие хуйни больше похожие на пузырки, да и на фите кто то писал, тож такое было

3. 61rus

61rus Новичок

Ты пойми, тут некоторые и на метане сушатся. все же зависит от диеты, кардио. Болд как анаболик поспособствует не сгоранию мяся на сушке, а все остальное зависит от тебя

• Нравится! Нравится! x 2
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тоже этот вопрос интересует. Планирую в следующем году пустить болд с омкой недель на 16, параллельно из них первые 8 недель наандролон фенилка, вторые 8 мастерон-уже с диетой и больше кардио. С болдой пока не знаком, вот и думаю, сушиться на ней извращение или просто вопрос самоконтроля аппетита?))

5. Tailor

Tailor Бывалый

Сушится будет сложно)аппетит не даст тебе это сделать)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Tailor

Tailor Бывалый

Самоконтроль???)))в глазах мутнеет при виде еды и слюни текут)))

7. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

ХЗ короче ставлю болд от фк сейчас , что то вообще никак, аппетита нет, а так входит вообще отлично, вообще болевых ощущений ноль и при инЪекции и на след день и через неделю))

8. k0cT

k0cT Новичок

А сколько ставишь по времени и по сколько?
    я вот например всего кубик в неделю и 250 Ципа в замесе ( 4я неделя) аппетит адовый,выносливость (по 2 часа в зале тренюсь) да и вообще болд от фк не первый раз беру.все круто

9. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Всего вторую неделю по 900, потом по 600 буду. Ну срок небольшой по рабочести выводы пока не делаю

10. Ребят кто скажет через сколько после болды делать пкт

11. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Через 4-ре недели минимум, после последнего инжекта.

12. Ставлю по 500 вторую неделё.пока незнаю работает или нет

13. Кто что скажет?

Вложения:

14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Курлык Курлык:bayan:

15. rdk

rdk Бывалый

Было два курса с Болдом+ Тесто по 12 недель. Препарат очень понравился. Самое главное не лениться и делать кардио, хотя бы раз в неделю, тогда он максимально эффективно работает и дико разгоняет метаболизм. Даже не урезая углеводы на мне горел жир, а масса росла. Если делать выход на коротких, как ты хочешь то думаю будет круто. Сам хочу что то сделать подобное, но у меня после курса Болда 1.5 месяц мост и щас будет 8 недель Мастерон + Тест Пропионат.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я на вечном) Думаю осенью 2016 попробовать к классике подготовиться, вот и думаю в болду вложиться) Ну спасибо за инфу бро!

17. vx777

vx777 Бывалый

Болденон ундесиленат даже не разбавленный маслом имеет маслоподобную консистенцию за счет эфира при комнатной температуре, насколько я знаю. Кристаллизация только при низких температурах.

https://steroidsolution.wordpress.com/2014/11/15/boldenone-undecylenate-equipoise-liquid/
    https://steroidsolution.files.wordpress.com/2014/11/boldenone-undecylenate3.jpg
    Фото чистого (98%) вещества.

18. Zonder

Zonder Бывалый

Соглашусь, думал про ацетат. Ундециленат при комнатной температуре жидкий. Тогда что там, интересно, кристаллизуется? o_O И эта... читал, что такой чистоты современного Болденона не бывает, на выходе максимум 70-80%

19. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Всем привет. Кто ставил болд от Голден Драгон? Скажите норм болд или хрень какую наварили?

20. Едун

Едун Бывалый

Именно его и ставил. Вместе с двумя корешами... Они хвалили и были довольны, что касается меня - то я ваще не понял за чем эта болда нужна простому качку - аматору... Возьми трена лучше - точно не прогадаешь...

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Спасибо за ответ

22. HAP

HAP Новичок

Не прогадаешь, вот только эстрадиолом зальёт скорее всего по самое не могу. У меня друг отказался от него, потому что с таким давлением от эстрадиола жить уже было трудно не то, что тренироваться. С треном последнее время проблемы какие-то, во многих ветках жалуются.

Сейчас ставлю. Нормальный судя по всему, потому что и вены, и наполненность, и аппетит начинают догонять. Но с третьей недели. Первые две как-то особо никаких ощущений с него не было. Радовал только тем, что жопа не отваливается с него.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. vojko

vojko Persona Grata

.

Это точно примечено ,сегодня вкатил 1200 в два захода ,опа просто радовалась;-)

24. pripoi

pripoi почетный нищеброд

хорошая масса + вены как шланги садовые,по крайне мере так говорят но курсить болдом дорого,так что по старинке дека+тест+метан

25. Tatarin

Tatarin Новичок

Ребят кто скажет про болд от Верки? Рабочий!? На выбор только БД и Верка

26. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ну уж явно не БД...

27. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

Здравия желаю. На инет-ресурсах не раз натыкался на информацию что болд, якобы не сильно влияет на выработку собственного тестостерона, это такая же байка как с оксаной (типа не убивает тест хотя по анализам через 3 недели курса оксаны, эндогенный тест будет убит в ноль с вероятностью 99.9%), или на болдяре реально есть шансы не убить свой тест в ноль?

28. L17306

L17306 Злой кроль

Нету такого шанса

• Нравится! Нравится! x 5
  29. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

Понятно, а я уже уши развесил))
    "Труд над подобным препаратом принес свои плоды — болденон получился практически таким, каким его желали видеть его создатели: имеющий серьезный анаболический эффект, он практически не имеет побочных эффектов (по крайней мере Вам не придется сталкиваться с задержкой жидкости в организме или появлением гинекомастии). Он также избавлен от феномена отката и влияния на выработку тестостерона, что является практически чудом для анаболического стероида. «Болденон» является идеальным выбором для спортсменов, которые опасаются принимать подобные препараты, опасаясь побочных эффектов — в этом случае их вероятность минимальна, насколько это возможно на сегодняшний день."