Болденон | Страница 123 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Добрый день!
    Ты бредишь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DmitryLift

DmitryLift Новичок

деку на коротких курсах? тебе оротатом курсить еще и курсить

3. Едун

Едун Бывалый

Я имел ввиду нандролона фенилпропионат - типа короткая дэка...
    А оротат сам кушай вместе с бабушкой своей - не догоняешь жаргона - значит туси с пенсионерами... Олень...

4. DmitryLift

DmitryLift Новичок

олень тут только ты. короткая дека?))) какой еще жаргон Вася?) тебе лет 10 по развитию) ты похожу сам не шаришь в терминах, пирожок. Действующее вещество нандролон, а дека это эфир если ты до сих пор не понимаешь)) деканоат он называется, запомни раз и навсегда) ебать наслушаются таких советчиков с короткой декой и к сашану бегут потом
    "имел в виду типа короткая дека", если ты настолько тупой что не понимаешь о чем говоришь и не знаешь как что называется то тогда лучше молчать, петушок))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. L17306

L17306 Злой кроль

Короткой декой нужно курсить с короткой энкой)))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Или короткой болдой)

7. L17306

L17306 Злой кроль

А вот болда короткая есть!!!!!!!)

8. Едун

Едун Бывалый

Есть - есть. Болд ацетат например. И он ГОРАЗДО интереснее чем тупорылый вечно опаздывающий ундециленат. Ещё есть болд ципионат. Но на меня ципионаты шо то не особо работают.

9. Едун

Едун Бывалый

А вот тут бредишь ты уважаемый. Не смотря на отличия в стероидном скелете - поведение болды, дэки и примы в организме идентичное. Разница тока в превращениях - то есть фармакокинетике, а фармакодинамика у них одинаковая))) Так шо не шибко смысловато сочетать в одном курсе дэку/приму/болд...

10. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Уважаемые пользователи в связи с частыми переходами на личности и использованием нецензурной речи многие сообщения скрыты от публичного просмотра. Прошу вас с уважением относиться друг к другу, не переходить на личности и не засорять тему. В противном случае зачинщики и участники будут жестко караться (отдых в бане). Спасибо за внимание и удачного дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. DmitryLift

DmitryLift Новичок

если он сразу с новокаином на масле то норм) а так хз зачем она нужна как я щитаю) набирать то надо на длинных. а короткие есть и поинтересней препараты)

12. mix

mix Почетный нiщебрiд

а как же все америкосы сидят на болде а от деки уже все давно отказались,болд дает качественную массу и вены шо шланги садовые,сам болд не пробовал,дорогават для меня

13. L17306

L17306 Злой кроль

В микс болденонов

14. Едун

Едун Бывалый

Бро, любой уважающий себя буржуй - использует компот из 5 - 7 препаратов и дозировки у них просто сумасшедшие по сравнению с нашими. Я на каком то форуме ихнем попал на описание туринабола для простого любителя - так там пацану советовали 100 мг херячить... Любят америкосы шоб всё большое и всего много было... Такой менталитет - ничё не сделаешь. И болд они ставят просто до кучи... У них обычное дело по два прогестина на курсе или болд и прима... Нандролон лично я вообще за стероид не считаю - меня от него просто подливает ощутимо - причём вода собирается именно под шкурой, то есть видон на курсе унылый становится.
    Но и болд - не понимаю по большому счёту. Допустим если человек провёл один два коротких курсика - в качестве ознакомления с ААС и скажем на третий курс в жизни (первый длинный ) на 12 недель взять тесто энку и болд или приму в дополнение... Тогда без базара - отличный вариант для первого длинного курса в жизни...
    А когда болд ставят пропитанные тесто и треном ушлые химики - это явно не о чём...
    Разве шо до кучи - как идея - лучше всего и побольше... Тогда согласен. Деньги есть - ставь хоть ЭПО.
    Я для себя вывел такое правило - если конкретное лекарство является безопасным в плане побочек (болд/прима) то и ожидаемого эффекта с него - кот накакал. Есть исключения в фармакологии, конечно - но это не касается ААС.

15. mix

mix Почетный нiщебрiд

DjH8tKK_OWM.jpg EjROPiSHUe8.jpg G6kUK8z8-a4.jpg IEWMO-RsJHI.jpg V6DkTzFhaVk.jpg yHKvCQFMkMo.jpg
    1.ну болд не такой уж и безопасный от него кровь густеет можно сердечко наебнуть
    2.как болд может подливать,может у тебя в место него деку налили как обычно любят делать
    3.на болде в роде венны должны вылезать,даже у жиробилдеров
    4.хочу попробовать но не попробую,для меня это преп дорого и его много надо,даже если по 1000 ставить надо балонов 5-6 на курс
    5. с болда немного наберешь зато качество будет и не сольешь больше половины

16. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Ты этот болд еще пойди найди

17. Едун

Едун Бывалый

1. Все рабочие ААС так или иначе меняют ССС не в лучшую сторону. Это даже не учитывалось, когда я говорил о безопасности болда. Нет абсолютно безопасных лекарств - это абсолютно точно.
    2. Я не говорил про заливку от болда))) Ты попутал просто. Но профи таки отменяют болд за несколько недель до соревнований - именно потому, что он несильно, но водицу держит...
    3. Практически от всех стероидов должны лезть вены поверхностные, потому что почти все ААС повышают объём крови в организме. Допустим у меня лучше всего венозность от тесто проявляется.
    4. Резко отрицаю кому то чего то навязывать или советовать - но просто поверь - ты потеряешь немного, если не попробуешь эту херню...

18. Tailor

Tailor Бывалый

Познакомился с болдом,ставил с энкой,болда 600 в неделю.аппетит с 3ей недели сумашедший,никогда так не ел,выносливость и всё.как по мне нужен ещё анаболик в компот,например нандр.фенил. и тогда будет хороший выхлоп.но это уже совсем другая история и буду так ставить только осенью.всем мир!

19. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

ФК и Скай теч реально болд
    Ток ФК надо пятисотый брать он как раз , как 250-300 мг на мл идет:lol:

20. 61rus

61rus Новичок

А жопу от 500 не разрывает?

21. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нет..я и в ноги ставил все гуд, ток я грел в микроволновке минуту на самой малой мощности, перед каждым инжектом

22. 61rus

61rus Новичок

Это уже интересно, а то я как то побаиваюсь высококонцетратники.

23. k0cT

k0cT Новичок

болд 500ку не грею.в руке подержу минуту и ставлю
    это я по кубику ставлю
    не болючий вообще

24. Zonder

Zonder Бывалый

Странно... я как раз читал, что большинство отзывов о болде 500 Ф, что он хоть и не разрывной, но довольно неприятные ощущения на следующий день в месте инъекции.

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Не буду наводить поклеп..но..кто знает, сколько там ДВ..
    Вообщем,я особо от болей не страдал, не более чем обычно.

26. Zonder

Zonder Бывалый

Если бы было количество ДВ как заявлено, место инъекции бы высококонцентратником разрывало по-любому ;) В таких препаратах кристаллизация ДВ очень высока, и мышца бы дала понять, что ей не нравятся кристаллы возле своих клеток.

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Кста, пришел кристализовавшийся частично, прогнал в микроволновке все ОК стало, вообщем х.з. но болд от ФК рабочий и 300 и 500

28. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Салют посаны! Кто-нибудь пробовал сушиться на болденоне и каком-либо эфире тестостерона? (энка, смесь эфиров, ципик, пропик и.т.д.) Как оно?

29. 61rus

61rus Новичок

Мне кажется для сушки подойдет другой препарат (например мастерон) нежели болденон. Но все упирается в диету конечно.

30. pripoi

pripoi почетный нищеброд

болд кристализуется разве ?