Болденон | Страница 122 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Я же уже показывал хороший курс:
    Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Туринабол + ВЫХОД на коротких препаратах (не обязательная часть)
    КУРС для атлетов с опытом в применений ААС !!!
    1-6 -Туринабол/Оксиметалон - 40мг/100 мг каждый день разделённые на 2-3 раза
    1-2 -Тестостерон Энантат по 750 мг раз в 4 дня
    3-10 -Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней
    1-2 - Болденон Ундеканоат по 600 мг 2 раза в неделю
    3-10 -Болденон Ундеканоат по 600 мг (800 мг) 1 раз в неделю
    11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
    11-14 - Станозолол по 40-50 мг каждый день
    11-14 -Провирон 50 мг каждый день**
    ** не обязательный компонент ВЫХОДА
    2-14 - Анастрозол по 0.5 через день - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
    ПКТ
    (НАЧАЛО через 5 дней после последнего укола Тестостерона пропионата и приема станазолола)
    15-21
    1- 100 мг Кломифена цитрата
    2-3 - 50 мг Кломифена цитрата
    4-6 - 25 мг Кломифена цитрата
    Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Это как общая схема, дозировки ААС можно под себя регулировать!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Болденон соло кто пробовал ??раскажите что получилось?обязательно напишите !

3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет, курс суст + болд + туринабол. За 2 недели впихнул в себя уже 1 грамм теста и 2 грамма болда, все от гд, коды бьются. Началась 3-тья неделя, ничего нет кроме легкой ароматизации. Как вас на жор с первых дней пробивает то? :xdnew:

4. Zonder

Zonder Бывалый

С первых дней от меташки жор пробивается, а от болда с 4-5 недели ;)

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Та я ржу просто, сижу - читаю, ооо, я вколол 200 мг болда и аппетит просто адовый :xdnew:

6. 61rus

61rus Новичок

Так эффект плацебо никто не отменял)))

7. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Кто-нибудь юзал новый Болд от Designer Labs у Балтики?До этого у него от ГД брал,нормальный,рабочий,но сейчас нет в наличии.

8. Денис 10

Денис 10 Новичок

Привет всем парни подскажите произошла такая тема я сделал укол болта через минуту закружилась голова и я отключился на секунд 30 че такое кто подскажет ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. o.pan

o.pan Бывалый

а когда кровь из вены сдаешь норм все?
    по все видимости простой обморок, такое бывает =) переволновался и т.д.

10. Денис 10

Денис 10 Новичок

Из вены кровь сдавал норма все , а тут даже не знаю стоит пробовать ещё раз может на болд такая реакция у меня ,ставил омну норма всё а тут вот так.

11. bns1171

bns1171 Бывалый

С болды нереальный жор,порции увеличились в два раза,пока не почувствую что очень плотно поел не остановлюсь :xdnew:,по деньгам не выгодно столько жрать, сколько я сейчас ем ,как минимум 1 тысяча в день на еду,в среднем 1,5 .а раньше и в 300-400 рублей в день укладывался:hmm:

12. JoeWeider

JoeWeider В бане

может тебе просто рано химичить

13. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем привет. А подскажите от болденона ведь поднимается только эстрадиол. Я к тому что для курса тест+болденон достинексом закупаться не нужно?

14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

От болда и эстрадиол? Впервые слышу обычно от теста

15. Tribset

Tribset Новичок

Комрады, приветствую!Нужен совет, курс болд+тесто(короткое.ибо энка залила страшно, из категории вываливаться начинаю)Идет 5 неделя, анализы хорошие, Тесто на высоте, эстро в норме, щитовидка на нижних, пролактин в порядке, по идее сушить должно, на низкоуглеводке дак подавно)но вот косяк, льет страшно даже с отменой энки, + 6 кг за первую неделю, еше парочка за 3 остальных, рожу залило, живот расперло, было у кого такое?Погрешностей в питании нет, говнище не жру, тренинг постоянный-3 силовых, 3 кардио, че может быть то?Лило кого может, Болд от ФК, о венозности и речи не идет, выносливость да.От пропа не лило никогда, че то как то стремно.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А пролактин сдавал?

17. Tribset

Tribset Новичок

да,7,71.Рефы от 1 до 30

18. tonyde

tonyde Бывалый

Мужики, какие дозировки болда самые минимальные в неделю?

19. o.pan

o.pan Бывалый

считается, что 400-600 мг в неделю минимум.

20. Zonder

Zonder Бывалый

Это без учета недолива, когда количество действующего в-ва соответствует заявленному :)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. кто пробовал препы фирмы Profi Farm? как по качеству?

22. lihodeev75

lihodeev75 В бане

полная шляпа

23. одни говорят норм другие шляпа кароч пока сам не попроб то неузнаешь

24. Paranoik

Paranoik Бывалый

что скажите за болд от Baer Schering Pharma типа немецкое качество и всё такое
    кстати кто в теме болд разве официально производят? я думал это преп для животных

25. tonyde

tonyde Бывалый

А что, препы для животных не производят, они сами по себе берутся откуда-то? :trollface:
    Баер должны хорошего качества быть, если там реально он.

26. L17306

L17306 Злой кроль

image.jpg
    Вот что по этому поводу ответил Сухарик!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. 61rus

61rus Новичок

А кто он???

28. Флоки

Флоки Бывалый

Очень радовал болд от ГД. Памп ебейший, от холодильника не отходил.

29. L17306

L17306 Злой кроль

Один из старых надежных торговцев, раньше его ветка на доче была.

30. Едун

Едун Бывалый

Почитал вот трохан ветку про болд и думаю - нахуй о нём вообще писать? Слабый преп, который стоит не так шоб дёшево и надо его много... На первом длинном курсе в жизни можно ещё в замесе с тесто, но если ещё дэку/трен не юзал на коротких курсах. А так - безопасная и соответственно бесполезная хрень... Моё личное мнение - всего лишь...