Болденон | Страница 119 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. тюбик

тюбик Бывалый

Без обид )) все адекватные люди понимают, что почти все конторы на рынке грубо говоря подвал, в том числе и ГД, т.е. нет стабильного качества, одна партия или замес, не знаю как правильно, может быть вполне рабочая, хорошего качества, а другая пустая или полупустая

2. mauzer69

mauzer69 Бывалый

Короч бразеры
    Брал в мае с Рб у бати болд,трен э,энка и деку

Вообщем все отработало на ура
    Когда дошла очередь до болда и я Сразу понял походу фейк или пустышка,первое что я понял Когда беру новый виал,грею и снимаю крышку и масло струится ,сразу понял что то то не то,сдавал кровь,изменений нет,итог в одном месте брал 4 препа все ок вроде а 3 ток отработали ок

Зы трен тесто было разных дат и партий и блять работало по другому,чем новее тем хуже,збс было от 5 августа 2013 номер партии точно не помню начиналось на а13 а болд точно был от декабря 2013

3. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Чет нихуя не понятно, каких изменений не было? Сколько ты его в мг ставил, сколько недель? Масло струится!?

4. mauzer69

mauzer69 Бывалый

[
    1500 4 недели
    1000 остальное время
    Всего 15 недель
    Динамику cмотрю всегда по росту rbc и гематокрита.
    А ощущения были теста соло...
    Опыт болда был
    Когда новую гретую виалу открывал просто в крышке было масло и много на холодную такого нет,да и больше не бывало такого не с кем

• Нравится! Нравится! x 1
  5. tiping

tiping Бывалый

Сам на курсе болд и цип.Болд от ГД.Жор хороший , вены вылезли(не из за ципа же)! По мне так работает болд!

6. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Я лично все время жрать хочу на любом курсе)))да и без курса тоже:trollface::trollface::trollface: мой организм сам вырабатывает болденон :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. tiping

tiping Бывалый

У меня похожая ситуация! Поэтому не придаю значения данному свойству Болденона!)))

8. Всем привет, ребят подскажите. Стоит ли делать курс болденон соло. Это мой 3 курс. Перерыв был 2 года после последнего курса. И что мне он даст?

9. o.pan

o.pan Бывалый

привет, лучше хотя бы немного теста добавить. того же ципика по 250 раз в 4-5 дней.

10. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет, планирую на 3 курсе знакомство с длинными эфирами. Собственно сам курс:
    1-8недели тест энантат 420мг болденон 420
    9-10 недели пропионат по 100 мг через день. На первой недели пропик 100 через день. Что можете сказать о сроках и дозировке? Мне27 лет, рост184, вес 92.

11. 61rus

61rus Новичок

энантат и болденон на 10 недель и дозировки повысь до 500 энки и 600 болда
    11-13 проп по 100/50 через день
    А вообще писал уже кто то хороший курс:

12. alex5230w

alex5230w В бане

Спасибо, а на таком длинном курсе разве не надо использовать хгч?

13. 61rus

61rus Новичок

Все индивидуально.

14. КаСяк

КаСяк Бывалый

Привет всем скажите Болд через сколько начинает работать после иньекции????

15. patron010984

patron010984 Бывалый

работать начинает сразу, а действие его почувствуешь примерно через месяц . если с загрузкой то нед через две. Болд ставить от 12 недель нужно.

16. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

Всем привет! Планирую пройти на массу
    Болденон 800
    Энка 500
    На 12 недель
    И вот не могу определиться с производителем.... Какой болд лучше заказать? По цене прильщает bd boldabol 300 от бритиш дрэгон соотв. Кто пробовал? Или порекомендуйте какой лучше пожалуйста.

17. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

Добрый день! А bd boldabol 300 норм препарат? Цена интересная....)

18. КаСяк

КаСяк Бывалый

Спасибо

19. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Болденон Фармаком Лабс 300мг/мл, ставить по кубу через день, за дешевизной гнаться нестоит.
    Если денег нет, на нормальный курс, то не надо и начинать

20. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

Тоже верно.... Пугает то, что можно заказать дорогой, качественный преп., а придет подделка..... А у бд по отзывам вроде и подделки неплохого качества....

21. flasher123

flasher123 Новичок

Очень интересный препарат, ставил ГД месяц, не чувствовал ничего. Потом сварил сам из сырья 4 виалы, сейчас уже проставил 8 недель и что я могу сказать? Препарат идеальный, очень мягкий но в то же время прямо чувствуешь его работу, вены лезут с каждым днем, на ногах, живот, широчайшие (оО), собственный вес растет очень медленно, но много и не надо, т.к. курс долгий и конца еще не видно. По мне просто идеальный препарат для длинных массонаборов, никакого залива и агрессии, чистый анаболик. В планах просидеть на нем 16 недель, посмотрим, что будет дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

БД, как фирма прекратила свое существование года четыре назад...
    Я, не особо например горю желанием разбираться в цветах крышечек, поставщиках и местах производства сиих, чудес..И нахера ? Я юзал ФК, все гуд, голден драгон нахваливают, Геон кстати тоже. И о, каком дорогом качественном препе ты говоришь, конкретно фирма?
    Вермодже ? - Хуй найдешь оригинал, хотя многие за нее кипятком ссут, лика ? Опять же штуки три четыре их , что еще ?
    Я, так скажу
    Фк - Голден Драгон первые места, хотя и у тех и утех есть косяки, но не очень существенные
    Геон - второе место
    На третье могу поставить скай теч фармасьютикалс тестостероны у них зверские (прима фуфел, дека тоже)

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

ГД значитсо курвятся дальше..
    Пля придется, таки тож самоварением заняться..

24. Nasser

Nasser старичОк

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

26. Nasser

Nasser старичОк

Работает тоже :kachok3:

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

До теста ГД эшного не добрался ишо..доберусь обязательно, курс с ФК добью ток..

28. Denis7777777

Denis7777777 Новичок

Ясно. Спасибо!!!

29. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Кто-нибудь юзал суст с болденоном,что можете сказать?

30. MFISTO

MFISTO Бывалый

По скольку ставил болд из сырья?
    У самого лежит болд ципионат в порошке,планирую сварить но по скольку ставить не знаю,кто грамм ставит кому и 600 достаточно,хочется услышать эталон)

Последнее редактирование: 26 янв 2015