Болденон | Страница 118 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Просто интересно, у меня тоже лежит 1511, вот и узнаю мнения о болде))). Курсить ей буду, интересно же!

А разница, ну был косяк с пропиком у ГД с батчем 1511, некоторые вроде как пустые были по отзывам. Хотя у самого были 2 виалы 1511 пропика, рабочий оказался)

2. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Комрады, сижу на болде третий месяц. Первые два ставил по 800мг Медитеча в неделю.
    На третий месяц перешел на фармакомовский пятисотник, ставлю по кубу раз в 4 дня.
    НЕТ АППЕТИТА. И не было. По анализам гемоглобин, гематокрит и эритроциты были чуть выше референтов, т. е. вроде как рабочий.
    Не могу нормально жрать, и болд не помог. Идет не соло. Первые два месяца компот с энантатом (около 800/нед), сейчас 100 теста фенила и куб фармамикса 2 через день.
    Из-за херового жора не прокармливаю свой курс. Вес стоит как проклятый, сцкнх (((

Не все нормально жрут на болде?

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Завтра должны появится результаты экспертизы по болду от ГД. По результатам - заявленного вещества в нем нет.
    Я когда как жру. Когда через каждые 20 минут, когда весь день аппетита нет..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Asterix

Asterix Бывалый

Я проверял 1511 болд в растворе серной кислоты. Дианабол Балкан ,веркин проп,метан бм. Дианабол кроваво красный, болденон гд красный, проп веркин желтый. Следовательно в болде гд или жидкий метан, или болд. Вариант что в метане балкан пресованый болд исключено, сырье там жидкое.

5. Nasser

Nasser старичОк

GD

• Нравится! Нравится! x 2
  6. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Ебать, пиздец, лежит 4 ампулы по 10 мл......че ж там лежит тогда))

7. Nasser

Nasser старичОк

Два варианта, либо жидкий метан. Либо болденон. Но жидкий метан у ГД давно не выпускется, значит болденон. Держи 1 флак, вырули где-то серную и проверь. Я две партии с парнями проверял,везде красный и везде болд. Гематокрит в анализе повышает. Меташка при дозе 1 мл в день давление бы шкалило. Тут все как надо,жор и памп. По действию они несколько разные.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Да хз...прикинь в неделю по 1.000 мг (4куба), если там был бы метан это был бы полный пиздец....хотя если малая дозировка меташки...хз

9. Nasser

Nasser старичОк

Я про меташку так сказал)) Просто всего 2 варианта. Болд там канечное.

10. Golden Dragon

Golden Dragon 代表俄羅斯-Official Face!

Я даю Вам гаранитию КАЖДОГО флакона болденона,что в нем болденон. Повторюсь- каждого. Мы даже можем снимать каждую партию вскрытия сырья)) Он идет в канистрочках,в отличие от порошковых субстанциий, он жидкий, на вид маслянистая жидкость. Абсолютно любой наш юзер при желании может определить болденон в кислоте. Количество это не покажет,за то вы узнаете что внутри то что нужно. Мы даем гарантию за каждый выпущеный нами флакон болденона!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тогда разбирайтесь со своими продавцами, что они там продают.
    Тоже видел анализы на вашем болде, где гематокрит с эритроцитами зашкаливают.

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Как ты думаешь, ФСКН тоже будет в кислоте проверять болд для уголовки или как то иначе проверит?

13. тюбик

тюбик Бывалый

гематокрит с эритроцитами будет повышен и без болды, если сидишь на курсе

14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Ставлю болд пятисотку через день по кубу, в компоте еще трен и цип все фк, жор неимоверный..собственно я его только, так и чуствую до этого просто цип и трен..жора не было..может тебе хотя бы через два на третий болд бить

15. на своих дегустаторах )))

16. Nasser

Nasser старичОк

Качественное определие в кислоте это вполне достоверный анализ. Именно качественный,не количественный. Не всех позиций к сожалению. НО метан,болденон, метил, проп железно. Равно как и турик, реакция Бельштейна.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если написано, что препарат не содержит заявленного вещества, значит там и кислота ничего не показала.

18. Nasser

Nasser старичОк

Канечно не покажет. Просто то о чем ты говориш не совсем то. Там нет про заявленого в-ва. Там было тесты и еще что-то содержит запрещеное вещество. Болденон не содержит запрещеное вещество. Там не было ни количества, ни указание вещества во флаконе. Если во флаке болда будет масло, оно ничего не покажет. Уверен если это был болдогед с кодом. То он покажет красный в кислоте. Пустого не было ни в одной партии, ни в 11 ни в 07 везде болд 100%.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Извини, я ниче не понял))

20. Nasser

Nasser старичОк

Про тот анализ который ты говориш. Там нет того что болдогед не содержит болденон. Там нет количества д-ва. Там просто написано нет запрещеного вещества. Если парень его заберет, там же запрещеного нет. Проверит в кислоте,если это оригинальный ГД с кодом проверки, раствор окраситься в красный. А все выпущеные партии проверялись в кислоте,везде болденон.

21. тюбик

тюбик Бывалый

болденон не запрещен ?

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если нет запрещенного в-ва то что там? Витамин Е?

23. тюбик

тюбик Бывалый

он завис, сейчас перезагрузится

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  24. Nasser

Nasser старичОк

То что написалди не запрещеное, и к чему его относят сказать не могу с увереностью. Днем был уверен что нет. А то что в ГД болд во всех партиях, могу т.к проверяли. У кого есть виала можете проверить сами).

25. тюбик

тюбик Бывалый

Кумарин, слышь, надо было болды вагон с РБ везти, она оказывается не запрещена, нет там запрещенных веществ)))

26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я в очереди, где разгружаться будете ? ))))

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там виала с болдогедом, взятая на пробу. Экспертиза показала, что запрещенного в-ва в нем нет. Т.к. болд запрещен, то там пустое масло, вот и все. Че выдумывать то.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да там один человек написал, что и прима не запрещена, можно из РБ спокойно тащить...

29. Nasser

Nasser старичОк

Странно эта пустая. А 99% с дв

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Что значит 99% с д/в? 99 процентов чего? Всех выпущенных партий? Каждую виалу проверили? Или каждый чан, в котором варили?
    Я ниче не доказываю. Человек попался органам, болд проверили. Вот и все. Есть вариант, что это подделка под ГД.