Болденон | Страница 117 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Что такое дапоксетин!)?

2. Zonder

Zonder Бывалый

После Дапоксетина твоя подруга может жевать твою пипирку, а ты будешь ржать от щекотки :metal:В общем, на некоторое время подавляет чувствительность нервных окончаний в головке.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Отлично надо попробовать)

4. Zonder

Zonder Бывалый

5. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Ахаха ))) нормально так ответ дал .. А то гугл хрень выдает
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Б
    Ближайшие 10 недель болд будет , так что будем пользоваться побочкой на благо наслаждения :rickroll:

7. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Работаю в больнице , пойду предложу андрологу - это тот кто по мужским писькам , барыжить болду как нано" лекарство :xdnew:

8. Zonder

Zonder Бывалый

Заодно и услуги эндокринолога предложи... ну, и про ФСКН не забывайте.

9. Vadim5555

Vadim5555 Новичок

для почек это. отток мочи и тд.

10. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Ясно ! Я бегать стал намного чаще в туалет , не знаю от какого препарата , так что отток идет отлично :)

11. Vadim5555

Vadim5555 Новичок

от болда. а что еще у тебя в паре с ним?

12. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Метан и суст ! Анастразол 0,5 через день

13. Aleksxim

Aleksxim Новичок

У кого как с аппетитом на болденоне ?! Отпишитесь :kachok2:

14. SCORPIO

SCORPIO Бывалый

Привет всем!
    Планирую курс суст+болд, в связи с чем вопрос:

- можно ли их смешивать в одном баяне?
    Сначала хотел отдельно суст 600 (2 мл) и болд 600 (2 мл), а теперь думаю, может взять болд с концентрацией 500 мл (по Доче 450), и замутить в одном баяне 3 мл?

И вообще, сильно ли упадет эффективность, если вместо суст600+болд600 делать суст600+болд450* ?

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Какой смысл лезть на веса с проблемами суставов, если не планируешь выступать?)))
    Массу мышечную можно набрать на тех же весах, что и сейчас, немного поменяв тренировки.
    По теме - Болденон на массу хорошо работает. Повышает аппетит. Его можно сочетать с небольшим количеством деки.
    Сделай курс на 12-14 недель - Тест Энантат 500 мг + Болд 600-800 мг + Дека 200 мг. Турик в ведро.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно можно смешивать их в одном баяне. Разбей на 2 раза в неделю. Только ставь вместе суст и болд.
    Эффективная дозировка Болда начинается от 600 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Флоки

Флоки Бывалый

Очень радует болд от ГД. Памп ебейший, от холодильника не отхожу.

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Турик можно конечно покушать, но не весь курс, а недель 6. Но у тебя и так будет 3 препа на курсе))) Зачем 4-ый?)))
    Я сторонник инъекционных препов. Здоровье одно, печень одна.))) Исключение может быть Оксандролон, но думаю он скоро появится и в инжекте.

19. Aleksxim

Aleksxim Новичок

А какая неделя идет ??

20. M30

M30 Бывалый

Вопрос по Болду.....Я собираюсь ево ставить с Тестом Енкой на 11 недель....Вопрос вот в чьом. Болд включаєтся в работу пожже за Енку і стоит ево колоть в один день с Енкой или тупо один раз в неделю допустим по понедельниках. Не будит ли стероидніх ям????

21. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Высококонцентратник через два на третий куб, обычный через день куб
    С энантатом или без пох

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  22. Skalino

Skalino Новичок

День добрый, тоже хочу уточнить по такому же курсу,
    Правда с препов есть болд 300-10мл, суст 15 ампул,пропик- 5мл по 100 который,
    Хотел 5 недель болд по 300 два раза в неделю,
    В конце второй недели -начала третьей суст по 500-раз в неделю,после последнего укола суста через две недели- пропик по 100 через день.
    Вес 78кг, курс не первый,болд впервые,вот и спрашиваю.

Последнее редактирование: 1 янв 2015
  23. Denza

Denza Новичок

Люди добрые, тема такая,у меня третья неделя болд+пропик, вчера разбил болд (случайно), поставить не успел, подскажите в лс, как за пару дней раздобыть в екате болд???

24. 61rus

61rus Новичок

Фигню какую то написал. Так слелай:
    Суст по 500 в неделю и болд по 600 в неделю - все это на 10 недель. С 11 по 13 недели проп по 50 через день. Както так. Можно и без пропа.

25. 61rus

61rus Новичок

Дал дилеров в лс. Пост за собой удали.

26. DmitryLift

DmitryLift Новичок

здарова пацаны! кто что по болде гд может сказать? а то в последнее время что-то не слышно гд и все гонят на него

27. Костя Д

Костя Д Боец

Не знаю кто гонит, в нашем зале почти все на ГД. Все довольны. На фитспорте тоже атлеты с опытом хвалят.
    Нормальный болд. Анализы крови повышение гемоглобина, в реакции с кислотой красный цвет дает.

28. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет, а какой батч у болды которую у вас юзают, ну или ты юзаешь?

29. DmitryLift

DmitryLift Новичок

а у тебя проблемы с ней?

30. Костя Д

Костя Д Боец

У меня был 1511, а какая разница какой батч?