Болденон | Страница 116 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. eJLe

eJLe Бывалый

я фиг знает какой смысл в такой дозировке, если можно расти на пол грамма изи) Нахрен эти прыщи и давление)))

2. тюбик

тюбик Бывалый

да я так, шутил просто ))

3. Костя_З

Костя_З Гость

А ты попробуй) Я все время считал что 500 хорошая доза и нахуй ее повышать.
    Считал я так, пока 750 не поставил. Вот там сила)

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. АLXG

АLXG Новичок

Реально ли создание микса: болд, турик и мастерон? В отдельности болд с каждым из этих препов применяется, а если вместе?
    Цель повысить силовые показатели с небольшим набором веса

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Турик выкинь и добавь теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

зачем придумывать какие то непонятные курсы, все давно уже придумано, цель силовые - тесто, турик, можно деку добавить. ну болд для силовых вообще никак

7. Ivan0111

Ivan0111 Новичок

Болденон, метанабол ,тестестерон энантат,провирон. Вопрос можно ли это все смешать между собой и будет ли из этого нормальный курс?

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

можно, но зависит от кол-ва препаратов...иди в ветку курс онлайн-там такие вопросы разбирают

9. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Всем привет ! Суст 450, болд 750 , метан 30 мг ! Весил 85 , идет третья неделя . Сейчас 90 кг ! Кушать начал отлично , аппетит растет , стал стабильный ! Кушать хочется часто ! Суст начал только чувствовать ! Когда болда начнет работать как думаете , на неделе 4 ?

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Тоже курс с болдом. Начал только чувствоваться (хотя и была загрузка)-конец 5недели

11. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Чем была загрузка ?! Сколько набрать успел ?

12. Zonder

Zonder Бывалый

Такая же фигня, по ощущениям заработал ближе к 5-й недели. Загрузки не было, все шло ровным фоном.

13. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Сдавайте анализы и будете знать, Вот мои анализы 2 нед курса Болд Лика по 1 грамму

Вложения:

• hh.png
      hh.png
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      255
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Не у всех меняются эти показатели. Я сдавал ОАК перед курсом, и в конце 5-й недели - соответствующие показали изменились совершенно незначительно, да еще и в пределах референтов, хотя я чувствовал все побочки Болденона. Сейчас уже почти месяц с последней инъекции, и все равно побочки еще ощущаются, хоть и в меньшей степени.

15. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

А какие побочки у Болды? 2 курс уже делаю не знаю за побочки..

16. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, самые знаменитые - "затекание" предплечий во время сна, бывало и после подходов руки в кулаки сжать сложно. Ну и мышцы становятся писец какими твердыми. Говорят, побочки от Болденона еще и проявляющиеся вены, но у меня и так вены хорошо видны.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Да-да -да,было такое !!

18. Vadim5555

Vadim5555 Новичок

у меня от этой забитости проблема вылезла с жимом. 5-7 см до груди остаётся а я не могу опустить штангу, до того всё забито было. потом стала беспокоить правая почка. снизил дозняк (ставил 1000 снизил до 500-600). канефрон попил. всё пришло в норму.

19. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Окей гугл ,"что такое канефрон" ))

20. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

вангую что желчегонное

21. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Предплечье забивается и боль не очень приятная когда например спину качаешь на блоке , это жесть не могу спину из за этого забить норм руки не держат ! :( Ребята спасение есть ?

22. Aleksxim

Aleksxim Новичок

От забитости поможет при болде ?

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

я подумал у него печенка заболела он снизил дозы и пропил этот преп.может я тупанул не так понял

24. Zonder

Zonder Бывалый

Ах да, еще одну побочку вспомнил - попытка кончить превращается в пытку. Со стояком все в порядке, либидо на высоте, а вот дойти до логического завершения сложно, как-будто чувствительность теряется.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Так
    Так для телочек лучше в таком случае

26. Zonder

Zonder Бывалый

Позволю себе не согласиться! "Телочка" уже удовольствия наполучалась вдоволь, и ее задачей так же становится помочь партнеру, на это бросаются все лучшие приемы... в общем, и она заебывается :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Новое лекарство считай , для тех кто скоро стрел :)

28. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Позволю не согласится и себе ! Телочки разные бывают )) у тебя уже подошло , а они кричат " еще , еще " ... Аааа

29. Zonder

Zonder Бывалый

Рискуешь стереть все в мясо :hmm: Хотя, в таком случает можно сэкономить на Дапоксетине :)

30. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Сейчас посмотрим что за слово ты не понятное написал :- -: