Болденон | Страница 114 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Товарищи, с болденона ни кто не начинал ссать чаще?
    Сегодня около трех недель, как ставлю болд по 1гр.

2. lovec

lovec Бывалый

было уже.. ссались.

3. healthybro

healthybro Новичок

Хз как у вас всех нихуя не работает в юниорах чел в том сезоне на болде в 300 мг в нед готовился на свой первый сезон на чемпионат северо-запада, не в призах, но форма хорошая.....А у вас по 10 гр не работает...друг за другом повторяете как попугаи....

4. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

ты сам этому челу колол?? у нас тут в зале два выступающих есть. один с банкой 51см и утверждает, что только чюток химичит, другой вообще "мамой клянусь, чистый".
    так вот первый в реале сидит на всем включая гармошку, трен, тест и т.д.
    другой "чистый" на энантате и оралках.

попугай ты

• Нравится! Нравится! x 3
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Может он и ставил 300 мг болда в неделю, но точно кроме него шел еще компотик.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Шамиль Басаев

Шамиль Басаев Новичок

Парни, какую фирму выбрать?
    Фармаком, лика лабс, сп лабс или бритиш драгон?

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Фармаком или СП.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тебе правильно ответили-за других писать не стоит... пиши про свои результаты и прикладывай фото... некоторых послушать они и по 10палок за ночь кидают не вынимая, причем рассказывают с таким видом- что понимаешь, что человек сам верит в то что говорит

9. L17306

L17306 Злой кроль

Верх мастерства, это когда 10палок за ночь , не вынимая хуя из трусов

• Нравится! Нравится! x 4
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Всегда так делаю, если работу 1 грамма болда не чувствую.

11. krudis

krudis Бывалый

Ставлю 600 болденона и турика по 40 мг жор не реальный. Сила прет.масса. Ни когда не привышайте дозировок. Самое главное питание,отдых,сон. Добавки сельмасс синта 6 от BSN.
    Иногда за голову берусь как люди с таким весом стажем беруться за такие дозы и препы. Пахать надо в зале и В СТОЛОВОЙ,а не колоть болду по 1000мг.

12. Zonder

Zonder Бывалый

Без Тестостерона что ли?

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а ты найди настоящий болденон у нас, а потом такое говори. Кто-то писал, что в США болд любимый препарат и его добавляют в компоты по 400-500мг

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты считаешь, что в РФ нет болденона?

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я хз...пока сижу на разрекламированной альфе-ничего особого...пошла 6неделя, сначало 2недели загрузка 1200, потом по 800 в неделю...вены не сильно вылезли,конечности отекают если на них лежать, жора нету...просто к тому что в США ставят намного меньшие дозы и чувствуют лучше чем у нас советуют ставить от 800мг/неделя...жаль Фатуса нету он по загранице намного больше меня знает-он и по заграничным форумам лазиет, а я английский даже со словарем так себе знаю

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Фатус сейчас очень ГД-шный болд хвалит. Сам не ставит, по анализам других видит, что он работает.
    Но у меня вообще никакого доверия к ГД нет.
    Фармакомовский 300 по слухам содержит 200мг ДВ, 500 - 300мг.
    Попробую ставить трехсотый, посмотрим что выйдет в этот раз. Первый раз я его ставил 3 куба в неделю, вообще не почувствовал ничего. Сейчас планирую 5 кубов ставить...
    По Альфе человек отзывается, что все побочки болда присутсвуют уже от 800 мг в неделю..Но у всех видимо по-разному.
    Ставить 300 или 500 в неделю того болда, что сейчас у нас на рынке - это все равно, что сожрать 20 мг метана в день.

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я ставил Фармакомовский БолдоМикс и Болд отдельно. Получалось 800-1000 мг в неделю...работали оба. Жор, вены и на сердечко 1000 мг давить начинало. Понял что больше 800 мг в неделю ставить лично мне пока не нужно. Правда там помпот был, но все же.

18. o.pan

o.pan Бывалый

ну, если верить анализам Вадима (на видео), то болденон 500 от формакома содержит 450 мг вещества.
    про ГД тоже читал, что норм (кстати тоже Фатус писал, на другом ресурсе).

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Кетч вываливал анализы где то..Там и гематокрит и эритроциты завышены хорошо...Вроде ГД был.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

вот о том и речь-что заявленное на этикетке действительности очень редко соответствует, а зачем искушать судьбу и т.д.-лучше уж больше бабахнуть, с запасом....конечно до извращений тоже доходить не стоит, но 600мг в реалиях российского рынка ниочем

21. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Добрый вечер!сегодня утром поставил болд 500 от фармаком 2 куба, грел, место иньекции разминал, болевых ощущений нет, посмотрим что будет дальше.

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Дальше будет как в сказке)

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше на 2 инжекта в неделю разбить) Так ровнее будет)))

24. спорт спорт турбо спорт

Чем дальше, тем страшнее?

25. спорт спорт турбо спорт

Так и сделаю, со следующей недели. Спасибо.

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Это да)

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

вокруг все одни (пи-пи-пи) один я Д'Артаньян

28. спорт спорт турбо спорт

А что на фарме ещё и в зал надо ходить!? Я думал что отжиманий и подтягиваний на турнике закрепленном в дверном проеме будет достаточно!

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  29. krudis

krudis Бывалый

Пока 150 не пожмешь не хер не на какую фарму лезть. Это мое личное мнение. Молодежь 90 жмет уже на тест лезет. Вот я очем говорю. А турник и отжимание хорошие упражнения. Как дополнения к тяжелым жимам и приседам ни чем не помеха.

30. o.pan

o.pan Бывалый

ого себе, у тебя турник есть?!