Болденон | Страница 112 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. spi

spi Бывалый

масло достаточно густое, набирается трудно. я вот фармакому доверяют, хотя может и нет там 500

2. Pacha

Pacha Новичок

Уважаемые юзеры экзогенного тестостерона и его эфиров! Примкнув к числу таковых 14 недель назад, и до этого времени, я сделал выбор в сторону болденона. Использовал нечто из Республики Молдовы, но это не важно. Вопрос вот в чем, болденон соло в дозе 600 на 10 дней сроком на 14 недель, ничего во мне кардинально не изменил, разве что я ел больше и спал меньше от него, вес не изменился, вены вылезли. Это мой первый курс. Нужно ли делать ПТК, если да то чем именно?

3. тюбик

тюбик Бывалый

сдай анализы как перестанет фонить болд, чтоб убедится нужно ли ПКТ. а так вообще какие выводы сделал от приема болды соло ?

4. Zefs

Zefs Новичок

Сам сейчас использую болд в первый раз. Ставлю 750 в неделю, что то не обычного так и не увидел. Венозность увеличилась, что очень редко при массонаборе, ну и потребность к пище увеличилась в разы. Так что делаю выводы, что у кого есть проблема с питанием, не лезет или еще что либо, то это препарат Ваш!

5. Pacha

Pacha Новичок

Сапсибо!
    ...прошло 5 дней с момента последней инъекции, следовательно анализы на, эстрадиол и тестостерон, я все верно понимаю, нужно сдать чрез 2 недели где то? На всякий случай, если я вдруг стану обладателем больших титек, что можно заказать, с учетом того что это все долго идет, почта России спасибо тебе, уже сейчас?
    Касаемо выводов: болденон соло, включается очень и очень медленно, 6 недель точно. выносливость, да, появляется, в зале стандартный час превращается почти в два. за все 6 лет тренировок до этого, я такого не ощущал не от одного предтреника. вес может изменился на 1-2 кг, с 72 я вешу сейчас 74, на 20% где-то выросли веса. Это мой первый опыт использования АСС. Болденон выбрал из за общего стереотипного страха перед стероидами.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

по идее там ундеконат, я бы сдал попозже чем через две недели, но учитывая сегодняшнее реалии, там могло быть и дека или тесто в низкой концентрации, в идеале надо было сдать анализы на курсе и пролактин тоже, болд вроде как по эритроцитам проверяют, но точно не скажу

7. Gikson

Gikson Gym maniac

Ждать чудес от болды не нужно. Его цель - венозность, поднятия аппетита ( у кого проблемы) , выносливость.
    В компоте я бы поставил этот препарат на последнее место.

8. DmitryLift

DmitryLift Новичок

я думал болд неплохой массанаборник? ну с тестом и, само собой, подобающим питанием. сам хотел попробовать

9. Zefs

Zefs Новичок

С ним ты не будешь прекращать жрать, как я сейчас)))

10. DmitryLift

DmitryLift Новичок

аппетит для меня это побочка, тк итак проблем никогда с ним не было и итак все время жру:lol:

11. Zefs

Zefs Новичок

А я вот так никогда не питался как сейчас! даже понять не могу, наелся я или нет...:xdnew:

12. RurUrurur

RurUrurur Новичок

Так чей сейчас болд рабочий то, и у кого? Ни у кого?:avtorklif:

13. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

какой фирмы болд бьеш?от раджи хочу затестить,только отзывов по нем негде нет.а выкидывать бало жалко.

14. Zefs

Zefs Новичок

Фармаком

• Нравится! Нравится! x 2
  15. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

300 мг или 500 ку

16. Сейтар

Сейтар В бане

от фирмы Геон ставил болд и энку доволен сладкая цена и качество отличные

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  17. coolman

coolman Новичок

Ну и как? вшторил?

18. dimasspb

dimasspb Новичок

От центрино ЛАБ кто нить юзал болд?

19. coolman

coolman Новичок

это что ещё за херь?

20. Сейтар

Сейтар В бане

препараты рабочие, есть знакомый кто окси ставил, говорит оч сильно цепляет.. так что по мне я с отдыха сел на курс болды600 и энки 500 в неделю на 10 недель все работает (все товары Геон geone.cc)

21. Zefs

Zefs Новичок

в неделю 750

22. dimasspb

dimasspb Новичок

Тайская херь 300 мг/мл от чарли

23. dimasspb

dimasspb Новичок

Может кто юза фармаком болд 500 ? Работает или нет?

24. RurUrurur

RurUrurur Новичок

500 в одном кубе это не слишком ли дохрена?

25. dimasspb

dimasspb Новичок

Может быть. Но даже если там 400 все равно выгодно получается и по цене и по количеству введенного в жопу

26. budlighter

budlighter Пионер химег

Болда ставить надо хотя-бы 800. Как ты думаешь, что произойдет с твоими мышцами, куда ты будешь его ставить, если бахнешь хотя-бы 1мл выскоконцентратника?

27. dimasspb

dimasspb Новичок

Как говорят пизда рулю.щас ставлю по 500 и чувствую пруху.....по факту юзал кто?

28. budlighter

budlighter Пионер химег

Что юзал? Кого?

29. n0named

n0named persona grata

500 болд фармакома залетал норм... без шишек и без болей... правда долго в одну мышцу не поставишь, маслянные озёра не дадут.

30. Zonder

Zonder Бывалый

Болд соло что ли?