Болденон | Страница 111 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Oskitz

Oskitz Новичок

Я просто в ахуе, мне больше нечего добавить.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

жир горит ещё выдели)

3. Oskitz

Oskitz Новичок

Я вообще хуею как он на таком рационе и каллораже умудряется набирать.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. spi

spi Бывалый

братцы подскажите пожалуйста, курс болд+энка+ турик. ставить лучше раз в неделю болд(800) и энку(250 каждые 5 дней собираюсь)или разделить на несколько приемов?

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

у тебя срака то выдержит сразу 4г болда? ты еще энку добавишь, тоесть 5г выйдет...обычно делят на 2 приема чтобы не очень много ставить

6. spi

spi Бывалый

у меня болд по 500 на мг и 300мг, и кого 1.5-2 болда и 1 энки. поставил вчера с утра так, все отлично ни чего не ноет и не болит. просто хотел поинтересоваться у более опытных, кто как предпочитает и как лучше будет.

7. Всем привет. Есть ли смысл совмещать болд с треном энантатом? Или хватит что-то одного из двух?

8. Mastodon

Mastodon Бывалый

Привет. Оба варианта приемлемы под определенные цели.

9. тюбик

тюбик Бывалый

болд ФК ? теста мало, если цель масса. я по 4 куба за раз в дельту загоняю, болд ФК очень мягкий заходит хорошо, никаких болевых ощущений после инжекта, одна проблема густоват, чтоб вогнать приходится приложить некие усилия. по мне так лучше разделить, рассасываться будет быстрее

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ясно...ну я так сразу и подумал про ФК...не у всех хорошая переносимость высоконцентратника..хоть болд и длинный преп, чем чаще ты его дробишь, тем ровнее фон...вон Фатус писал, что через день любит ставить...2 раза в неделю общепринятая норма для болда, большинство так ставит, а как лучше тебе никто не ответит-для каждого этот показатель разный, никто не знает как будет лучше для тебя

11. тюбик

тюбик Бывалый

смысл есть определенный, если так же есть уверенность в качестве болденона, трен преп очень сильный, с треном и тестом ты вообще не поймешь его, по мне так для не соревновательного атлета болд будет лишним сочетать трен с болдой,короче не к чему, лучше оставь на следующий курс с тестом

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  12. Ну а аппетит от болда?) По нему можно будет почувствовать или нет?
    P.S.Болд никогда не использовал

13. тюбик

тюбик Бывалый

насчет болды, я его вообще понять не могу как он работает, соло я его никогда не бил )) насчет аппетита я вообще никогда не жаловался, он у меня даже от хорошего теста волчий, а на трене так вообще хожу постоянно голодный, поел и через полчаса, что радио послушал

14. spi

spi Бывалый

У меня все отлично, ни уплотнений ни чего нет. идеал кароче. может правда для ровности фона, 500- понедельник, 300 четверг

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

разные дозировки на советовал бы...а в чем проблема, ставь по 0,8куба?

16. GorbatiyXuy

GorbatiyXuy Новичок

кто пробовал болд от
    British Dragon? что скажете?

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

БД полно где льют, так что качество зависит от того, у какого дилера покупаешь

18. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Здоров!Как по рабочести болд фк?

19. тюбик

тюбик Бывалый

привет, если честно, для меня болд вообще не понятный преп, скажу только одно, что точно не силовой, говорят, что хороший наборник если совмещать с тестом, поэтому про рабочесть ФК сказать не могу ничего, был бы у нас на рынке короткий болд, ацетат к примеру, я бы его соло попробовал, тогда бы мог, что нибудь сказать.
    бил его и с треном ацетатом и с пропом, пробовал его понять с пропом, короче то увеличивал дозировку пропа то уменьшал, но так и не понял болденона, не могу понять почему за бугром вроде как он очень популярный преп

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  20. spi

spi Бывалый

зря я выпендривался)) прошло 3 дня и мне как будто по заднице били пинками ночью)) задумался о "раз в неделю"

21. spi

spi Бывалый

тест использую первый раз, цель не масса, а качество скорее.
    все что ты сказал про болд от фк- чистая правда, подтверждаю!

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

высоконцентратник да еще в таком объеме ничего удивительного нет...не изобретай велосипец-делай 2раза в неделю равными дозами

23. spi

spi Бывалый

булка ровно день поныла - это детский сад. думаю ты прав, так и сделаю, спасибо за светлые мысли!

24. Pablo

Pablo Новичок

ребят, с этим сталкивался кто-то ? уж больно цена хорошая в сравнении с аналогами, то и вызывает сомнения
    40m.jpg

25. Aleksxim

Aleksxim Новичок

Всем привет ! Если выбирать болд -какой фирмы лучше взят
    British Dragon или от вермоджи ??

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

отзывы положительные...сам начну через 2,5недели,сдам анализы

27. Pablo

Pablo Новичок

можно ли на подделку наткнуться ,не знаешь?

28. atlet-1985..

atlet-1985.. Новичок

от фармаком болд 500 кто пробовал?рабочий преп?

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я даже не знаю-наверное можно, но для этого вроде и придумали коды...они бьются на сайте только 1 раз

30. Petr100

Petr100 Новичок

От раджи пробовал кто нибудь болд?