Болденон | Страница 110 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Не...там был метил тест...я с пачки турика по 30мг в день(тоесть на месяц только хватило) набрал 6кг

2. Zonder

Zonder Бывалый

С метила тоже масса хорошо растет, но он писец какой токсичный для печени. Сильно ароматизируется, так что основная масса за счет воды.

3. DmitryLift

DmitryLift Новичок

откуда у тебя столько терпения таким деградантам после такого общения все объяснять?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zonder

Zonder Бывалый

У меня сейчас дофига Тестостерона в крови, и Эстрадиол в референтах... чувствую себя бодрячком, энергия зашкаливает :trollface:
    А вот у него после 4-х недель анаболика соло начнется состояние "жизнь говно", и терпеть ему это 10-12 недель, после чего он появится под другим ником в ветке у Сашана.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Рома1989

Рома1989 Бывалый

товарищи спортсмены, вы загоняетесь :) я неоднократно читал, что туринабол называют "секс драг", т.к. он сильно повышает либидо. А по себе скажу, у меня дека, метан,турик,стан либидо не снижают на протяжении всего курса. Повторюсь, что дозировки в начале пути были небольшие, оралка до 40 мг/день, нандролон до 400мг/нед. Мое мнение, если здоровый организм, то тесто высокое и подавить его тяжело. Естественно все индивидуально.

6. Рома1989

Рома1989 Бывалый

Честно скажу, что в первые слышу про то, что нандролоны снижают ГСПГ. Подтверди свою теорию ссылкой на исследования чтоли :)

7. DmitryLift

DmitryLift Новичок

ребят тема вроде про болд, а не турик, либидо, нандролон и гспг)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ты стукнутый на голову? К тебе подходит выражение-смотришь в книгу, а видишь фигу...в каком месте я писал про связь нандролонов с ГСПГ? Я писал про снижение ГСПГ тупиком... И вообще, я с тобой не собираюсь спорить-делай как хочешь, просто не совету свои схемы никому, потому что своё здоровье можешь гробить сколько хочешь, а дурными советами гробить здоровье других тебе никто право не давал

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Слежу за веткой и анализов нифига не видел...хотя анализы то на болд копеечные...короче свои я выложу, но месяца через 2-3

10. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, не совсем копеечные :) Основных 2: Эритропоэтин и ОАК.

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ОАК у меня 189руб. До я уже сдал, теперь осталось дождаться начало курса

12. Рома1989

Рома1989 Бывалый

ты написал
    на мой пост
    Т.е. я ставлю небольшую дозировку нандролона соло и с твоих слов у меня падает ГСПГ от небольшой дозировки. Возможно тебе стоит перечитывать то, что ты постишь :)

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Тут я ошибся...изначально ты писал про курс болд+турик я про него и имел введу...все, не засирай тему, ставь как хочешь о последствиях Мы тебя предупредили

14. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Парни, какой болд взять?гд или верку?кто юзал, что скажите про тот и тот

15. Рома1989

Рома1989 Бывалый

Я сюда зашел не за советом теоретиков.Увидеть мнения людей,имеющих опыт использования различных комбинаций препаратов - цель большинства посетителей данной ветки. За предупреждение спасибо :)

16. MoFo

MoFo Бывалый

ребят, скажите комбинации с болдой для 4-5-го курса?

17. patron010984

patron010984 Бывалый

Болд+тэсто эн.недель на 16. Первые 2 недели двойную дозу.

18. patron010984

patron010984 Бывалый

Можно метан инж добавить на первые 6 недель, тогда болд и тест можно без загрузки.

19. Костя Д

Костя Д Боец

Бери ГД. Хороший рабочий болд. На жор пробивает конкретно. Ставил с ихнем же сустом. Набрал с курса очень и очень хорошо. Остался доволен.

20. СергейБодров

СергейБодров Новичок

Кто посоветует? Без стеба плииз!
    Мне 41 пробовал курс винстрола на 2 месяца по кубу через день плюс клен по 4 в день с перерывом две недели. Сейчас хочу поднабрать мяса, выбор остановился на туринаболе, но читая здесь людей, понимаю что нужно к нему что то добавить! Что посоветуете? Пропионат. Или болденон?
    Не хочу никаких писюнов- висюнов) ))))

21. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

пропионат.и вообще,без теста,лучше ничего не принимай .

22. victor07

victor07 Бывалый

После Винса прошло 2 недели? Если так то сдавайте анализы, потом ПКТ и после ПКТ через пару месяцев турик с пропом на 6 недель.

23. СергейБодров

СергейБодров Новичок

Прошло больше! Месяца три уже! Хожу так в натурашку, но прилавок ноль

24. СергейБодров

СергейБодров Новичок

Так пропионат и есть тестостерон!

25. victor07

victor07 Бывалый

Сдай анализы перед курсом и выложи в соответствующем разделе. Нельзя на курс не восставноленным.

26. СергейБодров

СергейБодров Новичок

Я на форуме новичек! Какие анализы? И куда выкладывать?

27. Рома1989

Рома1989 Бывалый

c чего вы взяли? :)

28. Gromm

Gromm Бывалый

Курс болд800+ энка600+ турик, идёт 3я неделе, бля не чувствую работы болды. Когда включается преп?))) хаваю угли 200~250, белок 200, не расту) жир горит, мясо сухое, почти не заливает. Завтра анализы сдам,. Прирост 2 кг ) не радует после последнего дэки с сустом. Вес 92

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

это пиZдец товарищ ..вы чем-то ещё и не довольны?)

30. Gromm

Gromm Бывалый

С болдой не связывался, ждал больше массы. Как долго он включается? Курс на 12 недель, потом проп ебану.