Болденон | Страница 109 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Zvenislav

Zvenislav Новичок

Добрый день, форумчане
    вес 82, рост 172, возраст 33
    планирую курс
    болд
    1-2 нед 1600
    3-8 нед. 800
    энка
    1 нед. 1000
    2 - 750
    3-8 - 500
    9-12
    пропик - 100/нед
    мастерон - 100 ч/д

2. Рома1989

Рома1989 Бывалый

прикольно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

мало 8 недель для болда 14/16

4. ROMANCH

ROMANCH Новичок

болд от вермодже,поставил 4 укола по 1мл каждый 4 день,почуствовал после второго укола,силы прибавилось,выносливость увеличилась.Но покалывает в районе сердца,не знаю связывать с болдом или нет,дозировка то маленькая.

5. ROMANCH

ROMANCH Новичок

так понимаю что покалывание в области сердца все таки от болда и не у меня одного такое. три дня пью аспирин не помогает. Жалко что придется прекращать,чуствую приход от болда великолепно,за 20 дней 3кг набрал. кстати мой вес 105 кг и дозировка в 200 работает прекрасно,откуда такие цифры как 800 и тп я не понимаю,скорей всего вопрос в качестве препарата. До болда пробовал метан,винстрол,тесто разное. но без фанатизма,скорей в качестве наблюдения за реакцией организма. С болдом планировал еще турик от верможе,пропил дней 5 и понял что на баб перестаю смотреть))) хз что там за турик такой но шляпа от него стоит хреново. Завтра еще пойду кардиограму попробую сделать.

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Болд с туриком и без теста? А потом удивляются почему на баб не стоит. У меня дозировки будут в 2-3 раза выше твоих и все равно я организму нанёс меньше вред чем ты с таким подходом к курсам

7. ROMANCH

ROMANCH Новичок

можешь грамотно обосновать почему от турика или болда должно быть ухудшение либидо?

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

на либидо влияют многие гормоны, но безусловно основной- это тестостерон...сам подумай, как у тебя может не падать либидо если ты не колешь эфиры теста? болд, турик и вообще любой стероид давит производство своего теста...экзогенный тест тоже сильно давит эндрогенный, но между ними нету различий, а уровень у тебя будет ого-го как завышен от экзогенного, поэтому на тесте нету проблем с либидо кроме одной-куда бы засунуть свой член

9. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:xdnew:

10. Рома1989

Рома1989 Бывалый

читаю таких теоретиков и улыбаюсь. Раньше нандролоны соло ставили и у всех все ок было. а щас начитались и у каждого дека дик,падение либидо и тп. У меня на деке либидо страшно перло, я просто про то, что оно должно упасть, не знал. У товарища так же. Естественно дозировки 200-400/нед

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

лучше бы молчал...по всем анализам тесто падает, то что у тебя вначале по другому-так это от небольшой дозировки, у тебя падает ГСПГ быстрее чем общий тест, отсюда свободный тест даже растет и ты чувствуешь увеличение либидо

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да не обращай внимание-по русскому тройка, а слово не русское

13. ROMANCH

ROMANCH Новичок

объяснил)))кличко отдыхает!!!

14. ROMANCH

ROMANCH Новичок

единственная причина в некачественности препарата. для тех кто не знал туринабол это хлородегидрометилтестостерон. какое нах падение либидо от него должно быть без теста?!!!! что за бред,да еще через неделю приема

15. Zonder

Zonder Бывалый

И что это объясняет?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Думай что хочешь, я тебе написал как есть...ну думай дальше, что тупик не сажает свой тест...я тебе только могу посоветовать зайти в ветку туринабола, там куча анализов на турике соло, и посмотришь как он влияет на тест

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да чел себе ищет оправдания что все правильно делает...ну пускай думает и дальше ставит турик+болд соло без теста и посмотрим на какой недели он словит вялого...правда он уже будет писать не тут, а в ветке Сашана, но это не столь важно

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Zonder

Zonder Бывалый

Да не-е-е... он просто в химической формуле встретил слово "тестостерон", и думает, что теперь это андроген. Но, не обратил внимание на слово "метил" перед "тестостерон", а еще в самом начале на "хлордегидро" :) Человек просто в химии не сечёт. И принимает 2 анаболика одновременно... первый начнет давить свой тест сразу, второй попозже. Никак некоторые не хотят понимать, что тестостерон в крови могут поднять только эфиры тестостерона и точка! Остальное все будет только давить эндогенный тестостерон.

19. ROMANCH

ROMANCH Новичок

ну так скажи умный химик что значит"метил" перед тестостерон и еще в самом начале "хлордегидро" я же изначально и просил грамотного пояснения а не я курсил я знаю,я вялого ловил я знаю.

20. ROMANCH

ROMANCH Новичок

и интересно какой же препарат начнет давить свой тест сразу?!!! я так понимаю ты про угнетение дуги? поделись опытом

21. Zonder

Zonder Бывалый

Да ладно, не льсти мне.
    "Метил" перед "тестостерон" означает, что тестостерон алкилирован по 17-альфа, и это на корню меняет свойства тестостерона делая его анаболиком. Метилтестостерон подавляет выработку гонадотропинов (ЛГ, ФСГ), что в свою очередь приводит к прекращению выработки эндогенного тестостерона.

22. Zonder

Zonder Бывалый

Орал Туринабол.
    Именно.

23. ROMANCH

ROMANCH Новичок

причем здесь печень,ты острить пытался что именно эти приставки на что то там влияют чего я не понимаю,что я их не заметил,что я в химии не шарю.Загадочности нагнал, я даже на секунду поверил что узнаю что то новое. Насмешил немного даже) Будь добр подскажи где есть информация что дуга угнетается сразу с первого дня как ты говоришь) и что к 5 дню,к примеру, она уже угнетена) от 30мг в день предположим)

24. Zonder

Zonder Бывалый

Ах да, про печень... все оралки с метильной группой бьют по печени, кто-то меньше, кто-то больше.

А ты начни свой курс, через пару недель тебе уже будет не до смеха.

Тебе чуть выше дали совет зайти в ветку туринабола, там куча анализов на турике соло. Это и есть самый веский аргумент - в цифрах.

25. ROMANCH

ROMANCH Новичок

ветка прочитана уже давно,там у всех по разному.от разных туриков. Я курс продолжаю,только турик поменял на бритиш диспенсари. все четко. Про печень вопроса не было поэтому и говорить о ней не к месту было.

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Зачем передергивать? 30мг в день турика это не 1грамм деки в неделю и даже в последнем случай у тебя сразу на полшестого не упадёт, а лишь недельки через 4(у всех по разному, но грамм деки я уверен никто не вынесет без теста и надолго забудет как баб ебать) Не зря после 30 турок соло не советуют-может он и не очень сильно угнетает дугу, но если у тебя тест итак в нижних рамках, то этого тебе хватит, чтобы словить вялого

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ел турик от Балканах, либидо даже выросло, а с 4 недели начало давить на яйца-анализы не сдавал...я только сейчас недавно узнал, что 99% вероятности там был намешан метилтест...так что как было раньше не показатель-у тебя там может тоже был далеко не турик...

28. Zonder

Zonder Бывалый

Что мы его тут уговариваем? Яйца-то его, пусть ими сам и распоряжается :)

29. Zonder

Zonder Бывалый

Выросло либидо сначала потому, что ГСПГ стал понижаться быстрее, чем свой Тесто, поэтому свободного Тестостерона в крови стало больше. А по мере подавления общего Тесто, и свободный стал исчезать.

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да вообще хуй знает...охотой же как лучше, скажем, чтобы его подруга не думала, что все качки импотенты...да вообще пускай продолжает и раз у него и с декой все нормально было, то пускай и ещё сюда добавляет-выхлоп то гарантировано с курса будет больше, а то что баб ебать не захочется нам же лучшей больше останется