Болденон | Страница 107 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. n0named

n0named persona grata

о каких побочках ты ща говоришь, Лех?

2. Deleted

Deleted deleted

онемение конечностей. рук во сне, пяток ног при ходьбе.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Вот странно, у меня во сне тоже руки немеют, если согнутый угол меньше 90 градусов. Болденон никогда не пробовал. Уже несколько лет так.

4. Deleted

Deleted deleted

на болденоне они немеют даже когда руки на колени положил под давлением тела.

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я их теперь и поднятыми держать не могу долго...пока карниз вешал- охуевал)

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Для меня это новый виток ощущений)... Ты то прошареный уже)тебе не вновинку болд
    Вот только аппетита нет особого..как сделал пачку риса так и съедают.
    .правда кардио не делал ещё)

7. Deleted

Deleted deleted

У меня так же, а вот трен на котором все сушатся у меня вызывает сильный голод.

8. qLich

qLich Новичок

с сентября на массу болд(фармаком)800\нед+энка(500\нед) на 12 недель+пропик на выход,недели на 3,пкт-цинк_витаминки_трибулус. как курс на первый раз? нормэ? что посоветует на курсе ещё и пкт? :spy:

9. fenom2151

fenom2151 Бывалый

не норм, на первый курс турик норм. И пкт делают на кломиде или фарестоне, никак не на трибулусе.
    Если организм чистый и турик будет нормальный, тебя итак переть будет

10. qLich

qLich Новичок

первый был метан,ну его за курс яя не считаю)

11. fenom2151

fenom2151 Бывалый

ПРИМЕРЫ КУРСОВ
    КУРС:№1
    - Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Метандиенон + ВЫХОД на коротких препаратах (не обязательная часть)
    КУРС для атлетов с опытом в применений ААС !!!
    1-6 -Метандиенон/Оксиметалон - 40мг/100 мг каждый день разделённые на 2-3 раза
    1-2 -Тестостерон Энантат по 750 мг раз в 4 дня
    3-10 -Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней
    1-2 - Болденон Ундеканоат по 600 мг 2 раза в неделю
    3-10 -Болденон Ундеканоат по 600 мг (800 мг) 1 раз в неделю
    11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
    11-14 - Станозолол по 40-50 мг каждый день
    11-14 -Провирон 50 мг каждый день**
    ** не обязательный компонент ВЫХОДА
    2-14 - Анастрозол по 0.5 через день - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
    ПКТ
    (НАЧАЛО через 5 дней после последнего укола Тестостерона пропионата и приема станазолола)
    15-21
    1- 100 мг Кломифена цитрата
    2-3 - 50 мг Кломифена цитрата
    4-6 - 25 мг Кломифена цитрата
    Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. qLich

qLich Новичок

вот дельное.) ну исключу тут некоторое,а так спасибо)

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Было бы корректней, указать, в конце написанного.......(с) ФАТУС

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ramilt

ramilt Бывалый

меня болд 600 не зацепил (

15. goss

goss Новичок

А какой вес у тебя? Я второй укол болда вчера сделал, в принципе еще же можно повысить? И как остальная связка? Что на ПКТ?

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Повышай до 800, если на курсе только болд и тест

17. goss

goss Новичок

Спасибо, наверное повышу. А в конце может проп со станом? И что на ПКТ и когда делать?

18. INF

INF Бывалый

проп маст 4 недели\
    пкт кломид

19. ramilt

ramilt Бывалый

тогда было 89

20. patron010984

patron010984 Бывалый

Гуру просвятите по такому вопросу. Читал тут на днях небезызвестную спортфарму, и наткнулся на утверждение что болденон очень сильно давит хороший холестерин и соответственно поднимает плохой, на уровне станазы, мол даже анализы кто то делал. В этой ветке вычитал что на печень тоже давит. Ребят кто в этом вопросе шарит помогите.

21. goss

goss Новичок

Всем доброго дня! Вчера у меня был 10-ый день после первого укола болденона- и за эти последние два дня очень повысился аппетит, даже жена заметила. И в области сердца постоянно покалывает. Интересно-это болд включился ( хотя все пишут, что эффект ощущается на 3- 4ой неделе) или это от 160 прочитанных страниц этой темы самовнушение:xdnew:? И доза у меня 600 мг. раз в неделю. Хотел повысить, но пока не буду...

22. INF

INF Бывалый

на печень не давит.
    болд и станаза по холестерину земля и небо

23. INF

INF Бывалый

давление не?

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

может кровь загустела

25. goss

goss Новичок

Так может и загустела, только десять дней прошло- может такое быть?

26. qwer1234

qwer1234 Новичок

хз... анализы могут подсказать ))) хотя можно без них кародиоаспирин подключить хуже не будет )))

27. richard

richard Новичок

вы про эритроциты? вроде как суть в увеличении кол-ва красных кровяных телец как раз.
    сам понять не могу, болд 1000 в неделю, первая неделя идет, т.е. только 1000 поставил, а в области сердца тяжело как-то.. не могу сказать что сердцебиение усилилось или еще что, тяжесть и покалывание какое-то непонятное.
    с сердцем вопросов никогда в жизни не возникало (тьфу-тьфу), болд до этого не употреблял.

28. Mastodon

Mastodon Бывалый

Аспирин кардио в помощь.

29. richard

richard Новичок

вот и думаю стоит ли оно того вообще.. плюнуть на этот болденон да и все - тоже вариант. 3й день уже это продолжается, надоедать начинает. не такой уж это мощный и интересный аас чтобы сердце мучить.. еще и аспирин этот пить

Последнее редактирование: 6 сен 2014
  30. qLich

qLich Новичок

мужики щас пришёл с трени и кароч с тренером начал говорить про свой курс , я сказал взял фармакомовский болд 500-ку 2 баллона на курс, он мне сказал можешь добирать ещё 4 типа, максимум концентрация 200 мг-на 1 мл, типа болда 500 точно не может быть он бы не расстворился в масле.сказал всё это бред. вот помогите,чо реально такого не может быть?