Болденон | Страница 106 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

если не хочешь долго сидеть на курсе, меняй преп. болд чюдес не сделает

2. тюбик

тюбик Бывалый

ничего не понял, какой секс, какая скорострельность.... что значит проп не очень препарат ?

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ясно. Вот ты сторонник здорового минимализма, что я считаю абсолютно правильным. Тогда скажи, зачем ты провёл свой первый курс с дозировками пропа 100 ч.д.. Для информации.....100 мг. длинного тесто в неделю дают приблизительно верхние значения референсов тесто. Тобиш, ты мог, абсолютно спокойно попробовать ставить по 50 мг. ч.д. пропа, что было бы на порядок выше референсов. Тем самым проверить свою толерантность к ААС, и вполне возможно, быть приятно удивлён происходящим. По длительности курса....Для твоей гормоналки нет ни какой разницы, будешь ты на курсе 8 недель или 12 недель, она и так будет прибита со второй недели, и восстановление, ПКТ, будет одиноковое. По этому, если решил садиться на курс на длинных эфирах, то целесообразней проводить 12-ти недельный курс. К примеру тесто 400+дека 200(болд800)+ турик по желанию, или мастерон (предпочтительнее). Хочешь минимализма здорового, то прокурси 12 недель, а потом просто съезжай на хвостах эфирах ещё 3-4 недели. "Выход", это по сути продолжение курса, можно спокойно обойтись без него, т.к. тот же выход на коротких гораздо сильнее тебя может обвалить после прекращения коротких. А сИдя на хвостах длинных, ты можешь ни чего и не заметить, тренируясь по эннерции , плавно снижая нагрузки по мере выхода эфиров. Потом плавно перейдёшь в ПКТ. Всё надо пробовать на себе, тут ни кто точно не скажет что, и как, будет именно у тебя. Поэтому, завышая дозировки, ты сам лишаешь себя той проверки организма к толерантности себя к ААС. Тоже и с выходом. Попробуй без него, потом сделаешь выводы. Это всё процесс долгий и нудный, пока сам себе не подберёшь именно ту схему, котороя будет адекватно подходить именно тебе.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

)) к сусту он самое то!

5. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Спасибо! не спорю

• Нравится! Нравится! x 1
  6. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

вообще дозировка пропа была дана Сашаном. с ним я спорить не стал

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я просто дал информацию. Надеюсь пригодится...:xdnew:

8. ShouTka

ShouTka Бывалый

Ребята, приветствую! Сейчас будет 2ой курс, пропионат + метан, хотел затарится сразу на 3ий и совсем запутался что же лучше...Рассматриваю связку Болденон + сустанон, выход на пропионате.
    Что скажите? 176/86 кг, стаж 2 года, Веса в соревновательных упражнениях за 100.
    Хотелось бы очень услышать квалифицированного ответа от Моффа)

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  9. Deleted

Deleted deleted

считай каждый эфир отдельно доля теста в каждом эфире указаны у меня в 4й ссылке в подписи.

10. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Матерый ты чувак, Фатус

11. moff

moff Гость

Кардио будешь на массе делать?))) А с болденоном надо делать кардио)

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ипал я этот болденон...двух недель не прошло а пальцы рук уже немеют...

13. qwer1234

qwer1234 Новичок

чей и сколько ставишь?

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

ГД...прошло менее 2-х недель...хотя загрузка планировалась недели 2-3...)
    По 4 куба раз в 4 дня....
    То бишь было 3 инжекта...
    Мне просто про оный батч...б1511 втирали что там тест скорее всего...вот и решил соло проверить...
    Онемение пальцев проходило если размять их..но через 5 минут опять начиналась писда...пока лежал...
    Сейчас же просто кончики пальцев...

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

так ты въебал 3 грамма за 12 дней у тебя еще не то неметь начнет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ну...на загрузку планировалось 1750 на 2 недели..а потом по 1000 пускать...
    Но блин...по идее это же Болд...а он оч тугой...поэтому не ожидал...
    Сам то на загрузку сколько ставил?)

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

1,2 где-то, потом 800-900

18. Хлюпик

Хлюпик Новичок

3 грамма за 12 дней?! ебать-колотить дозировочки)

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

Вот считай что у меня 1.5 и 1..вес МБ чутка подоле чем у тебя)
    Это так-то загрузочные...

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

ну я декой-суст-метаном закаленный уже, мне отеки онемение и пр. не страшны :trollface:

21. ramilt

ramilt Бывалый

всем привет
    чей болд лучший ?

22. INF

INF Бывалый

каждую страницу одно и тоже

23. wize

wize Бывалый

бабушкин болд огонь

24. goss

goss Новичок

Всем привет! После прочтения форумов у меня уже каша в голове. Помогите грамотно составить курс. Есть Болденон 2х10мл по 200. от SP, суст и станозолол по 10мг китайский. Хотел так:
    1нед. болд 600
    2нед. болд 600 + суст 500
    3нед. болд 600 + суст 500
    4нед. болд 600 + суст 500
    5нед. болд 600 +суст 500
    6нед. болд 600 + стан 30
    7нед. болд 400 + стан 40
    8нед. болд 400 + стан 40
    9 нед. стан 30
    Изначально хотел просто болд+стан, но все ругаются, что нужно тесто...
    На выход не знаю что- нужен совет знающих. Если что то написал не так-исправте, всё составлялось по прочитаным форумам.
    Мне 34 г., занимаюсь давно (любительски). Курс третий, но перед этим был года полтора назад.Во мне 80 кг ,есть чуток жирка на животе, но пресс виден, и есть бока))).Рост 170 см. Хотел бы убрать жирок, добавить венозность, и хотя бы сохранить вес 80 кг. А в идеале- так ещё и набрать 3-4 кг. [​IMG]

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

Шта? )))))

26. wize

wize Бывалый

:bayan: путаем людей :trollface:

27. Nightmared

Nightmared В бане

Завалялись пара бочек болденона тайгер veboldex 250... Кто-нибудь ставил их?

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

У кого брал? ))) у меня тоже парочка валяется )))

29. zelmobil

zelmobil Бывалый

Это ветровское наебалово! Он пустой, олейна.

30. Deleted

Deleted deleted

я ставил где-то также на загрузку у меня так быстро побочки не начали проявляться.