Болденон | Страница 104 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Болденон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Vados_zp, 13 ноя 2011.

1. lance

lance Бывалый

Привет.
    Можно тут посмотреть http://www.steroid.com/steroid_profiles.php
    В самом низу в описании каждого стероида.
    Например возьмем тестостерона энантат:

• Molecular Weight: 412.6112 (общий молекулярный вес)
    • Molecular Weight (base): 288.429 (вес вещества)
    • Molecular Weight (ester): 130.1864 (вес эфира энантат)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MrStarley

MrStarley Новичок

получается 30 % это эфир. немало!

3. lance

lance Бывалый

Ну по сути да =)

4. MrStarley

MrStarley Новичок

в болде все 40. будем учитывать.спасибо за ссылку!

5. qwer1234

qwer1234 Новичок

Учитывай не учитывый болд ацетат хрен достанешь, а "обычный" можно ставить 1000 в неделю и не считать эти проценты )))) хотя смотря какие цели )))

6. MrStarley

MrStarley Новичок

Немного повысить выносливость. Мега массы мне не надо. Вернее мне ее вообще не надо )) сила и при этом некоторая выносливость.

7. qwer1234

qwer1234 Новичок

Тогда 500-600 должно хватить )))

8. Deleted

Deleted deleted

забываешь еще одно особенность Эквипойза

9. ssv

ssv Многодетный папа

????

10. Deleted

Deleted deleted

добиться его высокой чистоты очень сложно.
    Вообще считаю глупостью ставить болденон для выносливости и силы.

Последнее редактирование: 24 авг 2014
  11. MrStarley

MrStarley Новичок

На практике он дает выносливость???

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Смотря что считать силой и выносливостью ))) если в плане объемные силовые тренировки, то болд даёт вполне хорошое восстановление, как впринципе хорошо помогает в планах нацеленных на силовую выносливость )))

13. Deleted

Deleted deleted

не замечал. А как раз из тех немногих кто попробовал все эфиры болденона.
    Если АС применяется для единоборств, кроссфита.. .. я считаю что это терапевтические дозировки дериватов ДГТ возможно параллельно с тестостероном в дозировках гзт, тогда будет восстановление выносливость не будет ярких проявлений побочек ароматизимруюзихся препаратов.

Все эти мифические особенности болденона пошли от его изначального применения на лошадях. По сути он очень поход по работе на надролоны просто мягче.

как и любой другой ароматизирующийся стероид. Просто меня иногда умиляет, какими только свойствами не наделяют болденон ))

Он как был так и остался для большинства темной лошадкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. qwer1234

qwer1234 Новичок

Силовую да, если соответствующий тренировочный план, насчёт остальной не знаю, не тренировал до недавних пор )))

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну я планирую чередовать болд, нандролон, мастерон на курсах )))) мне главное восстановление и выполнение плана, для моих целей все это подходит )))

16. Deleted

Deleted deleted

а все вместе? :- -::xdnew:

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

А что тогда менять? )))))

18. тюбик

тюбик Бывалый

добавлять жиры и углеводы ) прошу прощения что вмешиваюсь )

• Нравится! Нравится! x 4
  19. MrStarley

MrStarley Новичок

ну и замиксовать его с сустом 250 в неделю и стан ещё добавить. ещё тут писали,что он существенно увеличивает синтез коллагена тем самым связки и суставы укрепляет. есть другие данные,кроме этой статьи?https://do4a.com/threads/Увеличение...-использовании-анаболических-стероидов.14021/ или по собственным ощущениям

20. Deleted

Deleted deleted

просто ты назвал весьма хорошую связку на достаточно сухой прирост ММ теста только не хватает.

Вопросом смены стоит задуматься когда сидишь на вечном или курсе почти на год, а так это совершено не принципиально.
    И даже если и так, обычно идет один затяжной длинный курс на массу, потом идут курсы на подводку там немного другие препараты и другой подход с комбинациям.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. qwer1234

qwer1234 Новичок

Тесто само собой ))) я пока на затяжном курсе, так что вопрос смены препов для меня актуален, на таблетках долго не просидишь )))) и я пока жл занимаюсь )))

22. Deleted

Deleted deleted

развитие толерантность весьма преувеличено у нас ведь не развивается толерантность к тестостерону . куда хуже так это постоянная смена препаратов. потому повторюсь если чередовать курсы на массу и подводку проблемы с привыканием не будет.

Несомненным преимуществом сложных стеков является более качественный рост массы, более консервативные дозировки и возможность нивелирования ряда побочек.

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я в привыкание тоже особо не верю, просто пока не сидел на одном препе дольше 10-12 недель, не считая теста, но все ещё впереди, надо просто попробовать ))) и кстати в последнее время прихожу к мысли, что курсы с т.н. анаболическим перекосом мне все больше и больше по душе )))

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тут вопрос чаще возникает не в толерантности-привыканию организма к ААС, а в возникающих побочках, которые могут вылезти после определённого периода употребления стероида, когда минусы, начинают перекрывать плюсы. Чем ниже и консервативней дозировка, тем больше можно поиграть со временем приёма отдельно взятого стероида ( но тут нужно отдельно рассматривать каждый стероид, ориентируясь на его "сложность"). И чем больше и не адекватней дозировка, тем меньше период употребления его, не в плане толерантности, а в плане побочек. Поэтому, гораздо целесообразней, если уж решил делать затяжной курс, то не менять препы, а пользоваться более консервативными дозировками и более мягкими препами.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. qwer1234

qwer1234 Новичок

У меня по здешним меркам дозировки вообще детские, можно сказать для перво-второкурсника, смысла повышать пока не вижу ))))
    Тест 350-500, болд 800-900, метан 30-40, турик 40, нандролон фенил 350 )))) естественно это не все сразу идет )))
    Вес сейчас 98-99, но я бы не сказал, что качественный, так слегка жирноватый ))))

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормальные рабочие дозировки ! Не долбоебическо-инвалидно-импотентные ))))

27. Deleted

Deleted deleted

Нормальные дозировки для комплексных стеков. Лично я бы теста ставил немного больше и нанфенил где-то под 400, но это дело вкуса.
    Как выше сказал уважаемый Игорь на таких дозировках можно достаточно комфортно сидеть затяжных, длительных курсах, без проявления излишних побочек.

Единственно что постоянно на болденоне я бы не сидел, слишком уж много подтверждений его влияния на репродуктивные функции.

28. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

а на нандролоне как долго можно сидеть ,по твоему мнению?

29. INF

INF Бывалый

12-13 недель дальше ток дозы вверх

30. Deleted

Deleted deleted

чем тяжелей препарат для организма, тем короче срок его постоянного применения. Но если ставить умерены дозировки прокалывать ХГЧ время от времени то тоже достаточно долго.
    А так при умеренных дозировках недель с 15 свободно можно ставить.

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3