Бег и набор массы | Страница 2 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Бег и набор массы

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Nill, 19 мар 2011.

1. С применением АС или без оных?

2. Федор

Федор Бывалый

все в натураху. Я на массу работаю, но могу пожертвовать скоростью роста массы в пользу рельефа, вот и решил добавить бег, весь вопрос - когда и сколько. К тому же фейс начал нещадно заплывать, а это меня очень не радует.

3. На мой взягляд бегай после трени в медленном темпе минут 30, в дни между тренировками средним темпом не менее получаса (обязательно вкидывай большую порцию БЦА до и после), воскресенье выходной от всех нагрузок. Следи, чтобы не получить перетрен, первые признаки-травмы и плохой сон.

4. Федор

Федор Бывалый

после трени не получится - у меня в зале дорожки нет, да и треню заканчиваю в 9 вечера, значит буду бегать в дни между тренировками.
    Еще вопрос - если бегать в дни между тренями - то бегать долго (минут 40) но в спокойном темпе, или коротко (минут 20), но быстро? (10-12 км\ч)

5. lefthander

lefthander Скелет дочи

я решил включить кардио по 20 минут после силовой трени кроме тренировки когда нужно качать ноги
    у меня получается:

вторник-грудь, передние дельты+кардио

четверг-спина, задние дельты+кардио

суббота-руки+кардио

воскресенье-ноги

6. Если цель рельеф, то в медленном темпе, если масса, то спринты на короткие дистанции.

7. Федор

Федор Бывалый

Буду бегать километров на 5 в темпе 10-12 км\ч
    я вот думаю не помешает ли это восстановлению

8. saramagos

saramagos Новичок

Думаю, что не стоит бегать. Скажи девушке, что у тебя есть цель набрать массу. Уделяй ей время в других занятиях больше.

9. karamba_92

karamba_92 Новичок

Думаю бег можно использовать как тренировку сердца. Недавно читал на сайте Дениса Борисова в статье про тренировку сердца, что длительнын нагрузки, в которых ты сможешь держать пульс в районе 120-130 ударов, способствует расятжению сердца, что есть очень хорошо. Вот и можно использовать бег трусцой в качестве такой тренировки. Пол часа -час такой нагрузки не есть крайне утомительно. Пиши, если что в ЛС, дам ссылку на статью.

10. SoKoL)

SoKoL) Новичок

И ВCAA перед бегом, для подавления кортизола!