Антидепрессанты на курсе | Страница 4 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Антидепрессанты на курсе

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем malyavsky1, 25 июл 2016.

1. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Ехай в больничку,а то хуже будет,принесут на носилках,поверь моему горькому опыту.

2. панк

панк Гость

а как потом мне с такой справкой жить дальше?
    учет в ПНД
    отсутствие карьеры?
    что дальше?
    дворы мести? и успокаиваться мягким пошаркиванием метлы об асфальт

• Нравится! Нравится! x 1
  3. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Послушай,в отделении пограничных состояний никаких справок не дают и на учет не ставят,это психосоматическое расстройство а не психиатрическое,обговори эти моменты с доктором.

4. Anyon

Anyon Гость

выкинть нахуй афабазол, при нормальных тревогах не работает он.
    Опиши более подробно своё состояние, в деталях?

5. Anyon

Anyon Гость

Малая психиатрия.

6. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Ты где живешь?

7. панк

панк Гость

это понятно
    сам факт, что я принесу на работу больничный из ПНД
    вот что смущает
    кто там разбираться будет - психом сразу определят и уволят нахуй

8. панк

панк Гость

1. я разрушил жизнь свою и любимого человека. на этом фоне жуткое чувство вины, незнания как жить дальше, полная апатия ко всему, бессоница, отсутствие аппетита
    2. временами накатывает то что я полное ничтожество. никто в этой жизни, никому не нужен. всем только что то нужно от меня, но не я
    3. хочу выйти в окно, но пока боюсь. это ж больно видимо. и вдруг не насмерть? стать инвалидом и быть проклятым всеми - вот это еще хуже

9. панк

панк Гость

мск

10. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Слушай не обязательно пнд,пи обычных больницах есть отделения психосоматики.Я лежал в 8й Киевской клинической больнице,мне написали остреохондроз что бы никто не доёбывался

11. Anyon

Anyon Гость

А чего тебя это беспокоит? Что плохого в том, чтобы быть никем? С точки зрения вселенной мы ничтожества и то что у нас есть сознание, то это мало что меняет.

Это чувство вины, увы я его никогда не чуствовал так сильно, не вправе давать советы по этому, тебе нужно как-то его прожить.

В общем.
    Напиши в личку пожалуйста мне, вечером поясню нормально всё.

12. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

13. панк

панк Гость

как вариант. посмотрю щас
    но просто в пнд мне кажется спецы то получше будут. хотя буду читать отзывы

14. панк

панк Гость

ок. спасибо

15. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

нихуя,они тебя там закормят тяжелыми препами

16. панк

панк Гость

пойду на повторный прием спрошу план лечения))

17. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Ну и на втором этапе лечения после определенного периода на ПАКСИЛЕ мне очень стала помогать психотерапия,скажу больше,эффект лучше чем от препарата))

18. панк

панк Гость

ну мне вкратце говорили, что будут таблы - какие хуй сказали, массажи, души, йога, психотерапия и главное сон.
    блять... как же я хочу отоспаться)))

19. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

А ещё один момент,скорее всего на препах которые назначат будут всякие метаморфозы с потенцией(некоторое время),от полного нестояния до столбняка 5-6 часов подряд,правда когда шпилишь какую то тёлочку то кончить нихуя не можешь где то час.Но тут есть один плюс,она всем своим подружкам распиздит что ты ёбарь по кличке "НЕУТОМИМЫЙ" ))))

20. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Отоспишься, уж поверь вмажут в булку кубов 10 сонной воды, будешь писать под себя хрен проснешься))

21. панк

панк Гость

блять.. у меня в булках масло)))

22. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

суст ,энка?

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

это все только мое имхо:

это все преодолимо. просто нет любимого человека и нормальных целей в жизни.
    это нормально и состояние это практически каждый мужик проходит в какой-то промежуток времени. когда думаешь, что жизнь идет впустую, за плечами ни кола ни двора, никто не любит и никого любимой тоже не назвать. это все исправляется за год-другой, при желании.

сходи в детский раковый корпус, с волонтерами например. посмотри на ребятишек, которые знают что это лето их последнее, посмотри в глаза их родителей.
    сразу поймешь что жизнь твоя беспечна, весела и легка.

возьми шефство над группой беспризорников в детдоме, раз в неделю приезжай и учи их как на компе работать или как бицуху качать.

депрессуха зачастую от того, что человеку необходимо что-либо создавать или кого-либо опекать. в общем, когда хочется быть настоящим мужчиной, но нет повода.

если очень плохо самому, то надо делать добро другим людям, НО, только тем кто в этом нуждается реально.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

это всё трен и тлен!

25. панк

панк Гость

поражаюсь твоей мудрости в который раз

• Нравится! Нравится! x 2
  26. панк

панк Гость

энка

27. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

анализ на кортизол сделай,я думаю он у тебя зашкаливает))))

28. панк

панк Гость

видимо да. и без анализа ясно

29. Гусеница

Гусеница Новичок

А как можно научиться справляться самому? У меня брат в 8 лет сильно ломал руку, после трех общих наркозов и каких то наркотических обезбаливающих появилось что-то вроде тревоги, но не сильно выраженно. Потом лет с 11 начал паркурить, сам и играть в комп.игры и после этого начались па. Тревога на ровном месте, паника, беспричинный животный страх. Тоже раз по 10 закрывает двери, с десятого раза выполняет просьбы, боиться один находиться, в многолюдных местах-паника и т.д. Невролог прописывал фенибут, нормально не пропил, плохо от него. Стал сам понимать, что когда сидит долго за компом от этого плохо, вроде ограничевает. Но паркурит все равно, а мне кажется это тоже влияет

30. Гусеница

Гусеница Новичок

Да и сама постепенно перешла в состояние депресника, а сейчас и вовсе не понимаю что со мной. Сейчас сижу на спитомине, до него был фенибут и то, назначил невролог для облегчения нервного напряжения на фоне постоянно присутствующей физ.боли. Че дальше делать не знаю