Антидепрессанты на курсе | Страница 3 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Антидепрессанты на курсе

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем malyavsky1, 25 июл 2016.

1. Anyon

Anyon Гость

После 20 лет на бензодиазепинах там кроме бензодизапенов уже ничего надо будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

У меня вопрос...
    Все га столько серьезно и не лечится? Просто я сама по себе очень жизнерадостный человек, никогда не страдала депрессиямии переживала все легко.
    А вот после сильного эмоционального потрясения, я не могу выйти с этого состояния. Я даже, как будто намеренно себя вгоняю в состояние психоза. Суицидальные мысли не покидают. Ночные кошмары... Умом я понимаю, что так нельзя и что я с ума схожу. Но эмоциями все сильнее и сильнее себя вгоняю. Вошла в добровольное одиночество.

3. Anyon

Anyon Гость

Это нормально, мне моя мать когда меня в дурку забирали говорила, что мол это невозможно, какой-то абсурд, ты всегда был таким живым и общительным человеком.
    Просто относись к этому как к проблеме которую нужно срочно решить.

4. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Так проблема в том, что я не хочу её решать. Я просто плыву и жду, когда что нибудь само произойдёт.

5. Anyon

Anyon Гость

Так зачем тогда лечиться? Если ты проблему не хочешь решать, я не совсем понимаю.

6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Просто таблетки дают временное спокойствие. Я в них вижу не помощь в лечении, а просто успакоение временное

7. Anyon

Anyon Гость

Так, давай в личку перейдём.

8. buratino1979

buratino1979 Новичок

Ну вы даете ребята, диагностика и соответствующий диагноз с последующим назначением психотропных средств (которые вы тут перечисляли) это стопудовый учет в ПНД. А что это значит?
    Ограничение в возможности получении прав, устройства на работу, работу с режимными делами.
    Я еще понимаю когда в дурке от армии косят.
    Лучше уж препарат из списка наркотических, это вещества проверенные временем (созданные , иногда самой природой) и их алчут. А всякую дрянь которая вызывает злокачественные изменения в работе центральной нервной системы и мозга в целом лучше оставить тем кто в дурке.
    Недаром после дурки инвалидность можно получить, причем в следствии лекарственной болезни.
    В крайнем случае можно бухать, хоть каждый день если требуется.
    Я знаю это дело не по наслышке, работал. По воле судьбы общался и с теми кто косил от армии, лечился и получил пенсию. Несчастные люди.

9. Anyon

Anyon Гость

Злокачественные изменения это какие?
    Я глубоко поражаюсь с таких экспертов ёпта, наркота проверенная временем.
    Буратинка, а хочешь я тебе секрет расскажу что ВСЕ амфетамины проходили клинические исследования многолетние такие же как и АД, нейролептики и тому подобное. И более того некоторые ограниченно применяются в психиатрии, тот же МДМА, нереальный эффект показывает на людях которые с войны пришли, доверие к психотерапевту буквально в 2-3 сеанса приходит, но нельзя его применять в силу того что он нейротоксичен.

Прочитай хотя бы пару научных статей об этом прежде чем подобное вбрасывать, серьёзно. И те кто в дурке находятся антидепрессанты не принимают, там совершенно другие препараты которы в контексте этой теме бесполезны в принципе.
    Хотя что я объясняю, ты же сам знаешь что применяется в дурке, зачем же тогда пишешь такую чушь?

10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я тебе скажу- наркота и алкоголь не помогают.

11. Anyon

Anyon Гость

Ну какой учет в ПНД??? в США каждый 5 сидит на АД, все амбулаторно и ни на каком учете не стоят. Там это нормально пойти в психиатру если у тебя бессоница, а тут будут умирать, но главное здоровью не повредит, какое-то мракобесие

12. buratino1979

buratino1979 Новичок

Я тебе больше скажу, больные находящиеся на лечения в вышеуказанных учреждениях, говорят по поводу их нахождения там что они нервишки пришли полечить.
    А Россию с США нечего сравнивать.
    Какой ПНД? Да принудительная госпитализация бывает даже, которая применяется к гражданам при угрозе либо собственной жизни и здоровью либо окружающих. А угроза может существовать, вследствие тягостного психического состояния, люди бывает принимают решение его оборвать уходя из жизни.
    Примеры: взрослый мужчина неоднократно госпитализировался с депрессией (диагноз звучит шире но суть та же), когда ему становилось худо родственники уговаривали его лечь в больничку, он очень этому противился так как очень страдал от побочек, с его слов ему там очень плохо от лекарств. Но результатом выписки являлась длительная ремиссия, ему становилось лучше. Были попытки суицида с записками следующего характера: не спасайте и ни в коем случае не вызывайте скорую. Очередная попытка была успешной.
    Другой пример в памяти, в приемное отделение привезли юношу лет 20 по внешнему виду было видно что он встревожен, все ждут что он выкинет. И он конечно заметался и попытался убежать, у него не удалось о он стал просить со слезами чтобы его в больницу не клали, что ему очень плохо от лечения.
    А причина госпитализации банальна, дома плохо себя вел, родителей волновал (истерика, метание по комнатам угроза суицида). Так что ведите себя хорошо, не шалите.

13. buratino1979

buratino1979 Новичок

Даже если до полной отключки напиться? Наркота разная бывает, некоторую в мед. учреждениях используют, всякие там наркотические анальгетики. После операций например. На хирургических отделениях промедол рекой льется (по сравнению с другими отд.). А он из той же группы что и героин.
    Так что врачи по чем зря ширяют население наркотой, вот ведь вредители. Жаль нельзя никуда написать донос, а в качестве альтернативы н. анальгетикам обычные аспирины, ибупрофены ну и конечно всем читать как закалялась сталь (шутка).
    Жизнью нормальной живи и все будет тип топ, не жри всякие жиротопы, не парься по поводу внешнего вида, найди мужика (если любит то все равно стройная ты или пухленькая, ведь влюбленность и страсть скоротечны) роди детей (много) и займись их воспитанием и депрессии отойдут на второй план ибо не будет просто времени.

14. Anyon

Anyon Гость

Ух советчик. Я знаю такие примеры, вот поступили один-в-один, тоже одна думала что родив ребенка решаться все проблемы, ничего подобного, родила и ещё больше не счастлива, оказывается нахуй ей оно не впало, никакого счастья не принесло.

Всё эти советы - забей, отвлекись, не парся их как бы можно засунуть в одно место так-то. Потому что здоровый больного не поймёт, но это не самое страшное, страшно то что здоровые больных и понимать не хотят и пытаются с точки зрения здорового человека давать зачастую абсолютно вредные советы, чем вы, собсно и занимаетесь.

Про нароктики и алкоголь ну вообще охуеть конечно :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

про мдма могу очень много написать в плане его пользы при грамотном подходе. я себе несколько сильных грузов из прошлого так снял. "камень с души упал", это слабо сказано. когда пишут, что полчаса терапии с мдма заменяет полгода терапии без этого вещества, то я полностью согласен.
    проводил себе терапию с родителями, специально себя заставил так сделать. порешали за полчаса недоговоренности и "грузняки" которым было больше 15 лет. я охуел если честно от результата. в душе осталась только легкость и ощущение что все говно из закоулков души выгребли, там все подмели и протерли. ощущение что-то типа, когда сессию наконец-то сдал )))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. buratino1979

buratino1979 Новичок

Так он в списке наркотических, а соответственно по заявлению предыдущих ораторов НАРКОТА.
    Ничего все ПАВы являются СДВ и антидепресанты в том числе и для обывателя соответственно тот кто их кушает торчит на колесах. Многие лекарства сначала в аптеке продавали а потом стали НАРКОТА.

А экстази, да использовался за рубежом. Но в список ведь попадают те вещества которые обладают ярко выраженным аддитивным потенциалом. Если употребление вызывает приятное психоэмоциональное состояние то скорее всего вызывает зависимость. Хотя зависимость вызывают и другие лекарства, других фармакологических групп, например гипотензивные средства употребляемые на регулярной основе при резкой отмене вызывают соответствующие неблагоприятные изменения в состоянии больного.
    У нас в стране в министерстве здравоохранения любые лекарственные вещества ингибирующие обратный захват дофамина вызывают большую неприязнь.

17. Anyon

Anyon Гость

Секрет прост - активация окситоциновых нейронов. Исследования до сих пор ведутся, гляди может что-то синтезируют с более мягкими побочками или просто разрешать принимать строго рецептурно.

18. buratino1979

buratino1979 Новичок

Но есть один антидепрессант: ЗИБАН (вспомнил) действующее вещ-во бупропион. Его продают для отказа от курения, можно легко приобрести. Вот он ингибирует обратный захват дофамина, но не в той мере чтобы развилась зависимость. Еще у него есть другое завораживающее название: амфебутамон.
    По личному опыту как психостимулятор не работает, может кому-то поможет. Редкое лекарство для нашей страны. Так обычно всякое гавно типа ингибиторов обр. захв. серотонина пользуют. Злоупотреблять никто в здравом уме не станет.

19. buratino1979

buratino1979 Новичок

У нас в стране амфетамин и его производные не используются в качестве лекарственных средств. В советское время был сиднокарб,(производное сиднамина, не амф) единственный из психостимуляторов, так и его отменили. Нечего губу раскатывать, вы еще найдетесь что метадон заместительной терапией государство станет торчков лечить.

20. Anyon

Anyon Гость

Ты явно не понимаешь что ты пишешь, что значит один и с чего ты вообще решил что в РФ стараются запретить ИО захвата дофамина?

На вскидку ингибирует обратный захват дофамина:

Амитриптилин (это дерьмо вообще любой совковый психиатр пытается выписать) и вообще все трициклики
    Сертралин

Сетралин считается одним из самых безопасных и лучших АД и очень популярный в нормальных клиниках.

21. buratino1979

buratino1979 Новичок

А еще я тут вспомнил что резистивные к медикаментозному лечению депрессии успешно лечат ЭСТ, электро судорожной терапией, инсулинокоматозной. И за рубежом то же.

22. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Друзья, тема тут у вас крайне интересная. Я может не совсем в тему, ни ПА, ни депрессией не страдаю, но около года назад появились траблы со сном. Сначала засыпал быстро просыпался ночью через 2 часа и нихуя не уснуть, утром соответственно состояние пиздец, потом засыпать стало сложно, два часа проваляешься потом на час уснешь, снова проснешься, и так всю ночь, сон не глубокий, вроде спишь, вроде нет, с утра убитый в хлам. Травки нихуя не помогают, милоксен тоже, корвалол успокаивает, но не более. Реально что работает феназепам, но жрать его постоянно это пиздец. Короче поделитесь информацией может кто имел схожие проблемы.

23. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

У меня так же всё начиналось,накопленные не решенные проблемы усталость а потом хуяк и больничка,уезжай в деревню на пару недель, выруби мобильник.

24. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

И ещё,если ты думаешь что не страдаешь депрессией это ещё не значит что ты ей не страдаешь на самом деле,она у всех по разному проявляется,сходи к психотерапевту в поликлинику,только не иди к невропатологам и обычным терапевтам,будут тебе вегето-сосудистую дистонию лечить,проходил сам все эти процедуры(((

25. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

У н
    У нас в поликлинике нет психотерапевтов, только психиатры! К ним стоит ходить или нет я честно говоря не знаю

26. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

И еще, ты как-то однобоко ответил, как я понял с позиции своего заболевания. Есть такое заболевание - инсомния и оно далеко не всегда является причиной депрессий

27. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Один хрен с разными названиями,смело иди.

28. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Не всегда,но почти всегда)))

29. buratino1979

buratino1979 Новичок

Корвалол то же помогает, можно побольше выпить. А особенно он эффективен при курсовом приеме. Хотя в организме может накапливаться бром. А фенобарбитал содержащийся в корвалоле является СДВ и отдельно продается только по рецептам. Еще фенобарбитал это барбитурат длительного действия и снотворный эффект у него выражен слабее чем например у гексобарбитала (компл. препарат. реладорм)
    А самый заебись препарат реладорм, но его просто не достать. И регулярно его принимать не будешь.
    А феназипам мне не нравиться, если с водкой смешать полный похуизм начинается, но это надо и того и другого нормально хапнуть. Можно к мусорам доебаться даже, короче печальные последствия бывают.

30. панк

панк Гость

@Anyon спасай
    Скоро сдохну от постоянной тревоги, дикой агрессии, недосыпа, желания подохнуть
    Пью афобазол -мертвому припарка
    Был у психиатра - настаивают на госпитализации.