Антидепрессанты на курсе | Страница 2 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Антидепрессанты на курсе

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем malyavsky1, 25 июл 2016.

1. Long Cat

Long Cat Бывалый

Флуоксетин ,по 60 ел . На курсе трен/маст/тест! Следить надо за пролактином и если чего кабер закидывать. Все ок,никаких проблем не вижу

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Anyon

Anyon Гость

Антидипрессанты обычно дорога скорее в один конец просто. Как ГЗТ.
    Принимаешь - всё хорошо.
    Не принимаешь - всё плохо.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Anyon

Anyon Гость

Ну норм тема. У меня тоже с детства та ВСД и все психиатры говорят что все проблемы от ВСД.
    ПА кстати для меня не самое страшное, силой воли научился работать с ними, вот клинит до сих пор, постоянно проверяю всё в квартире и никакие вразумительные доводы ниоткуда меня не могут убедить нахрена проверить газопровод и окна по 10 раз? Ну сам понимаю что это не рационально, но вот клинит и всё тут. Пугает больше всего, что не уверенным человек не могу себя назвать, ну тоесть неадекват. Уверен в целом, но двери и газопровод по 10 раз проверяю.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Поддерживаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Приеду домой в личку все распишу

6. Anyon

Anyon Гость

Ну так в целом со всеми лекарствами почти) Это ж не антибиотики.

7. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

ок

8. buratino1979

buratino1979 Новичок

В России к лекарствам которые ингибируют обратный захват дофамина относятся очень отрицательно. И в результате большинство врачей используют лекарственные средства которые блокируют дофаминовые, серотониновые и другие рецепторы. Да, да, нейролептиками тревожность снимают и депрессию лечат. Это все очень опасные для здоровья лекарства, которые в большинстве случаев вызывают необратимые изменеия.
    Вот побочки которые могут остаться:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Акатизия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейролептический_паркинсонизм

https://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_дистония

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

википедия не является авторитетным источником

10. buratino1979

buratino1979 Новичок

Википедия конечно не является, но я по молодости работал в психиатрической больнице и реально многое видел. Эффективность нейролептиков удобно оценивать по степени выраженности экстрапирамидных расстройств. А терапия нейролептиками длительная.
    Практикуется инсулинокоматозная, и электросудорожная терапия. Все дело в том что бывают такие случаи когда польза оправдывает вред. Например человек опасен для общества, десоциализирован.
    Из за болезни не может трудиться. Конечно его немножко отупят, но работать, на простых работах он сможет. Я то же раньше считал это изуверством, но теперь понял что бывает что вред оправдан.

11. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Если так загоняться то и здоровым можно уехать!

12. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

сбацал анализы на гормоны после 3х месяцев ПАКСИЛА , как бы всё в норме))

Вложения:

13. Audient Void

Audient Void Бывалый

У меня ПА начались после лютого бэдтрипа в бурной молодости. Первые полгода вообще один-два раза в неделю такой пиздец накрывал, что казалось, чердак таким макаром уедет в дальние края прямо сейчас. Благо ума хватило своими силами из этого говна выбраться без врачей и лекарств. По прошествии многих лет бывает эта херня раз в год как правило после серьезных нервных напрягов и только по ночам (чему безмерно рад). Полчасика пиздеца и норм.
    После такого опыта ни в жизнь не подойду к колесам, хоть как-то влияющим на сознание.

ЗЫ
    Лично знал пару человек, которым прописали лирику от депрессухи. Очень быстро эти деятели начали ее жрать по одному пласту за раз. Нахер вобщем.

14. Audient Void

Audient Void Бывалый

С ботаном согласен на все сто. Очень сильно отпустило после того как занялся спортом, нашел работу, которая мне нравится, и бабу завел.

15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

я согласна с мнением @botan сама сидела на антидепрессантах... если почитать внимательно инструкцию, там написано - побочные действия: суицидальный синдром. и реально, ты на колесах, с улыбкой и спокойствием идешь к этому.
    у меня хватило сил слезть с них, но я была на тонкой грани

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Anyon

Anyon Гость

Это проблема не антидепепров, а некомпетентных врачей и бездумоного приема.
    Все АД которые вызывают активирующий эффект у людей с тревогой, ПА, тревожними дипрессиями могут вызывать суицидальные мысли и компетентный врач это знает. Обычно их прописывают при апатичных дипрессиях или под прикрытием анксиолитических средств или втором этапе лечения когда тревоги нет.

17. Anyon

Anyon Гость

Нужно понимаеть, что люди очень разные, очень разные типы психики.
    Внушаемым, особенно истероидам очень хорошо залетает психотерапия. Людям абсолюбтно не внушаемым ничего кроме медикаментозных средств обычно не помогает.
    И ещё.

Апатические депрессии тяжелее подаются лечению, медикаментозному в том числе.
    Тревожные дипрессии сопряженные ПА - легче, результат обычно виден сразу, особенно на медикаментозных средствах.

Где начинается депрессия сказать трудно, обычно если серьёзная тревожная депрессия, по себе знаю, никакие побочки ввиде убитого либидо не пугают вовсе даже на всю жизнь, то есть готово что угодно жрать и в каких количествах чтобы избавиться от адского состояния.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Мне ни чего не помогло из колёс. Ни транквилизаторы, ни антидепрессанты. Наоборот- усилили состояние.
    Сама для себя решила обойтись без них. По тихой выхожу, но увы, срывы бывают

19. Anyon

Anyon Гость

1. Недостаточная терапия
    2. Неправильный подобор лекарств

Кто тебя посадил на лекарства, врач? Не всем они нужны.

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А что может помочь, кроме лекарств?

21. Anyon

Anyon Гость

Помочь в чем? Это хороший вопрос.
    Я пришёл к лекарств только будучи вообще не функциональным. То есть я не мог спать, жить нормально, любой громкий звук вызывал у меня ощущения ада, состояние как кошмарный сон от которого проснуться не можешь. Ни о какой качалке и речи не могло быть.

То есть если ты нормально спишь и можешь ходить заниматься - вряд ли это что-то тяжелое.

Я так скажу, я оцениваю тяжесть состояние по функицональности твоего организма, если я способен выполнять то что мне нужно, то моё состояние не критичное.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
  22. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я месяц не ем и не сплю. Состоянии ада внутри постоянное. Иногда сдавливает в груди, что чувство будто не можешь дышать. Вечное головокружение. Иногда приступы дикой агрессии. После которых дикие головные боли. И это только часть из всех симптомов

23. Anyon

Anyon Гость

ИМХО:
    Тут явно нужно медикаментозное лечение, если это так. Конечно же подальше нужно держаться от активирущих СИОЗС.

Лучшее для тебя, это миртазапин первый месяц + гидазепам неделю. Можно без гидазепама.
    Потом через месяц эсцитолапром можно подключать на утро.

Хороший полугодовалый курс миртазапин + эсцитолапром если не вылечит, то хотя бы в себя приведет, наверняка.
    Только не бросать ни в коем случае.
    Я так делаю, 15 мг на ночь миртазапина, 10 мг эсциталопрома.

Я не доктор, это лишь бы как я поступил, но это реальная рабочая схема. Если страшно то могу очень годного психиатра порекомендовать, он выпишет наверняка тоже самое.

Есть одна побочка только, миртазапин адски увеличивает аппетит, еда на нём настолько на вусная, что ты в жизни возможно такой вкусной не ощутишь. Я дрыщь по природе на нём 10 кг. набрал, никакой суст + дека и в сравнение не идёт.

24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да мне уже не страшно. Я всем пыталась подавить в себе это и наркотиками в том числе. Только хуже....
    И аппетит поднять- это хорошо.. Я ем в лучшем случае раз в три дня, а то и вовсе забываю

25. Anyon

Anyon Гость

Ну смотри, это схема для тревожников, одна из лучших, западных.
    Я много чего употреблял, нейролептики, мерзкий амитриптилин, довольно неприятные вещи. миртазапин + эсциталопрам - одна из самых мягких.
    Флуоксетин, это годный, хороший преп, но к людям с бессоницей категорически не подходит на первых порах! Как и вообще большинство СИОЗС, только если сон восстанавливается аккуратно можно подключать сильные СИОЗС, если есть желание, типа флуоксетин, но на фоне приема миртазапина. У миртазапина (ремерон это бренд) есть годный дженерик от сандоз.

Эсциталопрам это самый селективный из СИОЗС, он наименее выраженную ажиотацию и тревожность даёт, но может дать, по этому лучше после месяца приема миртазапина принимать.

Тут фишка в том, что СИОЗС по началу усиливать может симптомы сильно, он они эффективны стратегически так-то, в принципе можно и без них обойтись миртазапине соло.

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Спасибо, я попробую

27. Anyon

Anyon Гость

Только миртазапина по началу лучше не более 15 мг. принимать, потому что это дозозавимый препарат. 15-22.5 мг это седативный эффект, а 45 мг уже активирующий. Тут надо не иметь соблазно много его принимать.

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Окей

29. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Я пришел к Паксилу на четырех костях,буквально,в отделение пограничных состояний меня привели,в связи с тем что ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ от раза в месяц увеличились до 5-7 раз в день,и по 2-3 за ночь(ночные самые страшные ,ацкий ад),вопрос терапия или колеса не стоял,сейчас уже совмещаю с терапией.

30. malyavsky1

malyavsky1 Бывалый

Со мной в больничке один чел лежал,ему ничего кроме феназепама не помогает и хотя штука стремная но его врачи на нем уже около 20 ти лет держат.