Английские заметки продолжение | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
D Kuzmin

Английские заметки продолжение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем D Kuzmin, 27 янв 2013.

1. Kazantip
    Kazantip
    приблизительно это можно сделать купив калипер, но будет небольшая погрешность, но впринципе ей можно пренебречь
  2. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Лучше доверюсь профессионалам)
  3. Roulans
    Roulans
    D Kuzmin - расскажи про смысл приёма турика на "сушке" :) (в данном случае)
    Меня клен вместе карнитином и диетой по минимуму торкнуло.
    Заменил карнитин на термогеник от окси-элит и всё пошло.
  4. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Не скажу, что мне очень клен нравится как жиросжигатель, но эффект от него есть.
  5. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Оксиэлит очень хороший термогеник, к сожалению в англии его очень тяжело найти. Что касается турика, то поскольку фарм опыт отсутствует, не вижу смысла брать что-то сильнее. Основная цель - сохранить максимальное количество мышц, которых еще не такое количество, что требуются более сильные витамины. На соревнования не готовлюсь, поэтому небольшая задержка воды не особо мне навредит. Как вариант была окса, но не вышло с ней. В любом случае основное - диета и тренировки.
  6. Roulans
    Roulans
    Витамина Ц херач, как антикатаболик - турик потом попробуеш, между сушками что ли - для упругости =)
    А так - удачи!
  7. врач
    врач
    молодец! результат однозначно есть, руки так вобще, супер стали)
  8. mousenix
    mousenix
    Пиши еще Снимай еще! Приятно и интересно посмотреть и послушать. Если болит нога, кардио можно делать на эргометре для рук (если есть в зале), ну и потом, когда нога восстановится - эллиптический тренажер дружественен к суставам, а со значительным сопротивлением вполне эффективен.
  9. kirpi4
    kirpi4
    Зал пиздатый ) не хардкор но заебись .. выбор большой ) если когда в гости заскочу то зайду полюбэ . круговая твоя понравилась себя не жалееш молодцом!! по поводу пампа чего кушаеш ? пробовал Yok3d ?
  10. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо!) Заходи, придумаю как тебя провести) Для пампа предтреники только, Йок3д не пробовал. Вообще с пампом проблем никогда не было.
  11. Квози
    Квози
    правда и сиськи ушли напрочь
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Ну так, жир неравномерно сходит. Сейчас уже лучше, на днях обновлю блог, залью свежие фото.
  13. Квози
    Квози
    будем ждать, а так молодец, болею за тебя всей душой
    главное прекрати временно задрачивать руки и подналяг на кардио
  14. Roulans
    Roulans
    Где продолжение?
    Ждёмс!
  15. D Kuzmin
    D Kuzmin
    На днях выложу)) запасайтесь попкорном)
  16. kirpi4
    kirpi4
    Дим ну таки где ?:avtoradolf:
  17. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Занимаюсь написанием заметки, видео не могу снять, тк болею(
  18. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Я где-то слышал, что круговая тренировка подразумевает чередование упражнений, которые задействуют мышцы, находящиеся как можно дальше друг от друга. Типа пресс, потом дельты, потом голень (если приседы не делаешь), потом спина, и так далее. Такой подход заставляет сердце качать кровь одновременно в разных участках тела, отчего получается эффект кардионагрузки.
  19. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Не знаю, не слышал о таком. Памп появляется по всему телу, пробовал чередовать мышцы по-разному, разницы особо не заметил.
  20. MrDimaKin
    MrDimaKin
    А антагонисты вообще нельзя объединять, это противоречит главному принципу. По-моему даже в Энциклопедии Арнольда я это читал, а может и дядюшки Джо, точно не вспомню.
  21. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Как это соотносится с круговой тренировкой?
  22. MrDimaKin
    MrDimaKin
    А главный принцип - чем дальше друг от друга мышцы, тем больше кардионагрузка и эффект жиросжигания
  23. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Попробуй, вдруг понравится...