Английские заметки продолжение 2 | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
D Kuzmin

Английские заметки продолжение 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем D Kuzmin, 3 мар 2013.

1. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Добавил информацию по белку, внизу блога.
  2. Archi93
    Archi93
    В каком универе учишься?
    Сам в Британии живу
  3. D Kuzmin
    D Kuzmin
    University of Essex, когда время будет? Замутим встречу английский дочан))
  4. Archi93
    Archi93
    хмммм.. ну я на Easter уезжаю домой. потом экз все дела, у меня поступление щас. думаю в конце августа-начале сентября можно вполне.я с другом буду , если что)
    ближе к концу лета создам тему и обсудим)
  5. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Отлично, я тут до октября буду.
  6. Nintendos
    Nintendos
    Молодец! Продолжай в том же духе, успехов тебе!)
    п.с. чисто мое мнение бомби грудь, отстает.
  7. Chelsea
    Chelsea
    У тебя правый бицепс существенно больше левого. С этим можно что то сделать?
  8. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Форма разная, размер если и отличается, то в несколько мм. Форму бицепса вроде не изменить.
  9. adver567
    adver567
    Красавец.
    Примерно с оним темпом идем с тобой. Интересно, кто первый будет доволен результатом. :)
    Я в Белфасте живу.
  10. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Привет) нас тут с Британии уже много набирается)

На свадьбе погулял у друга в Москве неделю, теперь восстанавливаюсь наеденного))
  11. adver567
    adver567
    Хаха. Ну да, у всех свои препядствия... девушка слишком вкусно готовит у меня )))
    ПС Идея сделать доча ЮК комьюнити мне по душе!!