Английские заметки продолжение 2 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
D Kuzmin

Английские заметки продолжение 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем D Kuzmin, 3 мар 2013.

1. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Этим я и занимаюсь)
  2. D Kuzmin
    D Kuzmin
    После тренировки трицепса и задней дельты фото.
  3. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    Дмитрий, спасибо за статью, интересно читать! Есть вопрос...
    Зачем в первом приеме пищи глютамин? Логичнее было бы заменить его на БЦАшки.
    А вообще, рацион и время приемов почти полностью копируют мой, только у меня утром яйца целые, всмятку и 4 штуки (категория СВ). 10 сырых белков за раз...ты уверен, что они у тебя усваиваются нормально?
  4. egyd
    egyd
    Видимо, он приводит в пример стронгов с большой талией. Но так они тянут ебанические веса.
  5. egyd
    egyd
    10 вполне... Яичный белок очень здорово усваивается.
  6. D Kuzmin
    D Kuzmin
    С глутамином я экспериментирую пока, сейчас в день выходит до 30 гр., хорошее восстановление и иммунитету помогает с инфекциями бороться. Бсаа раньше мешал в протеин утром, позже вместо утреннего протеина принимал, теперь перешел на протеин без бсаа, разницы пока не вижу (в протеине содержится гидролизат, который усваивается по времени не хуже бсаа). В планах бсаа принимать только до тренировки и после по 10 гр. 10 яичных белков у меня отлично усваиваются, всего то 30 гр. белка, никакого дискомфорта с пищеварением.

Забыл добавить про глутамин, в Англии очень популярная добавка для сохранения мяса на похудении.
  7. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    пойду глютамина тогда выпью)))
    по поводу иммунитета согласен: я, с тех пор как начал его пить больше года назад, ни разу не болел, хотя раньше частенько случалось. а вот про сушку на глютамине...не знал, надо будет поизучать тему.
  8. AlexJK
    AlexJK
    У стронгов большая талия не от весов, а от неебического количества поглощаемой еды.
  9. Deleted
    Deleted
    Вот уже я даже верхняя часть пресса просматривается в правильном направлении движешься. Молодец.

P/S
    Или это памп или у тебя руки опережают дельты, трапецию и спину.

Хотя у меня всегда дельты больше рук(( Руки у меня вообще плохо подаются гипертрофии(((
  10. Deleted
    Deleted
    гидроизолят аналог аминокислотных комплексов, а не BCAA - и как результат гонка аминокислот. Что касается того что отказался от BCAA это ты зря если регулярно употреблять тот же Xtend (причем желательно как intra-workout и post-workout) значительно повышает выносливость на тренировке и процесс восстановления, а по себе заметил что начал значительно замедлил потерю ММ (правда я еще и китайский афродизиак подключил)) ) . Но дозировки тоже должны быть достаточно высокие.
  11. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    бочки как у женщины,у тебя не повышен пролактин случайно?
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Через месяц начну поглощать тонны бсаа, может икстенд возьму. На самом деле надоело капсулы глотать и порошек этот безвкусно-горький.
  13. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Хорошо, что не гино) пролактин и эстрадиол в норме. Бочки уйдут.
  14. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    я вот не пойму чутка твою талию:D извини, но выглядит очень смешно когда талия больше чем грудная(визуально) . Это у тебя такие косые раскачаные, или все такие жир? я релаьно не могу понять)
  15. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Жира на ощупь там не много осталось, хз, сойдет видно будет. В крайнем случае поржем всем форумом как мне липосакцию делали)))))
  16. Deleted
    Deleted
    мне кажется это его генетическое депо. Оно у может быть в разных местах. У меня например это ноги и живот
  17. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    если там мышцы,качай грудь и крылья,срочно,хоть пропорция какая то будет.
  18. Павел 1'st
    Павел 1'st
    если почитать статью Буланова Ю.Б. про углеводную разгрузку-загрузку, то он как раз и заостряет внимание на сырых яйцах, про их архиплохую усвояемость!
  19. Deleted
    Deleted
    у меня после того как начал принимать Xtend где-то на 5й -6й день хоть памп появился потому что как начал сушится вообще пропал. Пока лучше не принимал, один из тех немногих продуктов которым я действительно доволен.
  20. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Всему свое время, для начала надо достичь запланированного результата, иллюзий накачать что-то на похудении не строю. В любом случае, осенью будет специализация на широчайшие, там видно будет.
  21. Kastorkaru
    Kastorkaru
    яйца сырые норм,но 10шт и каждый день...ты не боишься подхватить сальмонеллез?
  22. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Спасибо, думаю возьму на пробу интра и постворкаут.
  23. D Kuzmin
    D Kuzmin
  24. Dober1990
    Dober1990
    Слушай , извини а я не могу понять а че тебе пишу твсе что бы выздоравливал , ты чем болеешь то ? Извини если чет может я не атк понял но ты здоровый пиздец
  25. Deleted
    Deleted
    у меня в любом супермаркете продаются для готовки пастеризованные. даже и в спорт магазине не нужно покупать
  26. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Простудился я) у нас в университете эпидемия какая-то. Уже почти здоров, легонько тренируюсь.
  27. мыня
    мыня
    Нормально идешь.
  28. D Kuzmin
    D Kuzmin
    У нас раньше в магазине тоже были, убрали с продажи, как непопулярный продукт.
  29. Dober1990
    Dober1990
    Хорош красава ! отличный результат !
  30. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    А кто знает где купить яичный белок в московских розничных магазинах? Нашел только интернет-магазины.