Zyzz жив! Вся правда о его смерти. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Иван Ярыгин

Zyzz жив! Вся правда о его смерти.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Иван Ярыгин, 3 фев 2013.

1. Иван Ярыгин

Иван Ярыгин Новичок

Как вам такое расследование???:perec:
    Лично я в шоке :)

2. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Фанбойская сфабрикованная хуета
  3. мясник
    мясник
    А лично мне похуй:xdnew:
  4. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Выкладывали ведь уже это...
  5. monstrik
    monstrik
    :hmm:
    А хто это?
  6. Капитан Присед
    Капитан Присед
    Это основатель современного натурального бодибилдинга, 90% дрищей и жиробасов здесь тусящих, вдохновились примером Zyzza
  7. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Такой же натурал, как и Невский.
    Да и тем более, твои 90% - пиздежь. Это не вконтактик группы, здесь контингент намного серьезнее. Еще скажи, что Паша Гранит вдохновлялся им.
  8. Mavado
    Mavado
    Zyzz головного мозга, блять.

9. Квози
    Квози
    да уж, назвать Зиза отцом натурального бодибилдинга это как назвать фильмы Саши Грей романтическими мелодрамами
  10. мясник
    мясник
    Ты эт серьезно или это такой толстый троллинг??
  11. dark1n
    dark1n
    Я помню посмотрел видяшку где лоренцо беккер за 3 года показывает свой прогресс,Я не знал что он химик, для меня это было не важно
  12. BooM
    BooM
    Помер он, помер. Не то, что Элвис.
  13. OPPOPP
    OPPOPP
    А разве Беккер не пропиарился просто?:vihui:
  14. likxter
    likxter
    ШТОБЛЯТЬ

Зизз сам расписывал свои курсы на форумах. Он курсил конскими дозами.
  15. likxter
    likxter
    Да умер он, заебали.
  16. notEvil
    notEvil
    Что за ересь. 90% дрищей вдохновляют ни какие то женоподобные химики, а то что им тёлки не дают.
  17. M.De Sad
    M.De Sad
    Ты на Невского не гони! Нормальный мужичек, сисясьтенький такой))
  18. dark1n
    dark1n
    Да мне похуй что он сделал,просто видяшка мотивировала
  19. bers
    bers
    Хуйня какая-то, извините за мой французский.
  20. Lex75
    Lex75
    всем похуй
  21. Schokk
    Schokk
    какой то хуй снял видео о смерти Лоры, я надеюсь это пиздешь? кто нибудь в курсе?
  22. likxter
    likxter
    Ну так я о чем.
  23. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Фейк, еще вчера разжевали это в ютубе)
  24. Schokk
    Schokk
    кинь ссыль пожалуйста, интересно почитать
  25. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    https://www.facebook.com/lorenzobfr тут где нибудь посмотри.
    В общем его шведская подружка (или екс-подружка) сказала о смерти. Мотивировала тем, что типа раньше, когда он был молодой, все о нем говорили как о гиганте.
    А сейчас полно таких как он. В общем фейк с целью привлечения внимания к своей персоне.
  26. Рудольф Гесс
    Рудольф Гесс
    Похууууууууууууууууууууй!
  27. Schokk
    Schokk
    сука мудачье ебаное, я когда видео посмотрел это у меня в глазах помутнело, пиздец как переживал, думал кончился мой мотиватор, а эт подснежники развлекаются оказывается
  28. Аверрр
    Аверрр
    Зиз? Не знаю...не слышал)))) Внешний вид и достижения Зиза более чем средние. У меня в зале масса парней, которые выглядят гораздо лучше чем Зиз. Его достижения не являются исключительными.(с) Денис Борисов