Intro/Владимир Яковлев | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IAKY

Intro/Владимир Яковлев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 13 июл 2016.

1. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Раз-раз, раз, два.... Как слышно ?! слышно ?...поехали!

Дамы и господа, мальчики, и девочки, билдеры, и лифтеры, дрищи, и жиробасы ... Приветствую вас на новом веб-шоу, блоге, который посвящён строению больших мускулов , наращиванию физической, а так же духовной силы.

MNr2sQeaHqU.jpg nbmkQ-J76BM.jpg jmXndPmZRPw.jpg

Главный спонсор показа - безоговорочный лидер, первый из подобных, лучший среди лучших - равных ему просто нет, его выбирают чемпионы и становятся ими благодаря ему, леди, и джентльмены внимание! Когда говорят "эталон качества" имеют ввиду - PHARMACOM LABS!

-Ну все, начало получилось довольно громким, забавным ) и если честно многообещающим, ведь не факт что вам на самом деле будет интересно читать откровения Молдавского бодибилдера на тему спортивной фармакологии .

Введение:

- И увидел проблему он, наступил на песок сыпучий, встал на месте и прогресса нет, сила покидать его стала
    - Нет энергии продолжать бой, встрял по полной и спускаться начал с чемпионских титулов, на шестые места в категории, не серьёзный подход к подготовке сказался, да и фарма его подвела , перестали вермодже силы в спортсмена вкладывать, что на турнире имени Арнольда Шварценеггера сказалося, лишь шестым финишировал, чемпионом не стал...
    - Вдруг случается так, на турнире замечен был и рука помощи ему протянута была, все грехи прощены были, все проступки забыты...и силой страшной наделён был в виде микс пятого, все суставы и связки залечены были нандролономами всемогущими, встал с колен чемпион и ебашить помчался, ведь условия жесткие перед ним поставлены, чтоб задача посильной сказалась, наделили преимуществом - новизной средь рынка спортивной фармакологии, что блокатором белка миостатина названа, все условия чемпиону созданы, доказать лишь осталось готовность свою, показать, проявить свой максимум, чему начало таки положено ))))

Пожалуй с "юмором" достаточно .
    Коротко о себе
    Владимир Владимирович Яковлев .
    Родился в 1993 году , май .
    Родина и страна проживания Молдова .

Вес в межсезонье 105-113кг
    (На данный момент 110)
    Соревновательный вес - всегда разный ) последние турниры 95-98кг.

Силовые показатели :
    Жим 200
    Присед 280

Выступать начал в 17 лет , за это время в общей сложности провёл около 30-ти стартов.

Лучшие достижения - ещё впереди, а пока что скромно:

Трех кратный абсолютный чемпион Молдовы , Вице чемпион России (Юниоры), Вице чемпион Европы (Юниоры), Четырёх кратный чемпион Москвы (Юниоры)
    Финалист турнира Арнольд Классик (юниоры )
    Вице чемпион Москвы (кат 95кг)
    Финалист чемпионата Европы (90кг)
    Победитель турнира Самсон 35 (юниоры)

Сейчас я работаю над тем чтобы полностью посветить всего себя подготовке к осенним турнирам, все идёт по плану, мне есть куда расти, стараюсь, а значит результат будет соответствующий, спасибо компании Pharmacom за вклады и веру в меня. Основной задачей является достойное конкурирование на любительском Арнольде в Барселоне, после чего я отправлюсь на Олимпию в Прагу, так же надеюсь, что получится выступить на моем любимом чемпионате Москвы.

Во всех турнирах я планирую стартовать в категории 100 +, а так же категория юниоров , где я приму участие в последний раз. В этом блоге я буду опубликовывать последние новости, фото, видео с моей подготовки, буду делится опытом и советами.

Я открыт для ваших вопросов, никаких секретов , все как есть без преукрасок, лжи и подобного .
    Надеюсь что получится интересно .
    Спасибо за внимание, всем Краба !!)) и до следующего выхода на связь!

Последнее редактирование: 20 июл 2016
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Самое главное забыл. Сколько теста в неделю?
    1. IAKY
      IAKY
      этому вопросу отведу отдельную тему, не постоянен в дозировках, в двух словах не расскажешь - то меньше,то больше,то еще больше,напишу о тесте-пойдут вопросы про другие препы,не хочу вводить в заблуждения ,скоро будет материал по этому поводу.
  3. Андрейка
    Андрейка
    А фото в общаге будут?
  4. {First After God}
    {First After God}
    14310956035872.jpg
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      13 июл 2016 Показать
    2. myswerve
      myswerve
      Опередил!
    3. Joy
      Joy
      раз он не умеет в юмор, тогда я попробую))

ремонт умеешь делать? плитку в ванной и туалете положишь?
      1. IAKY
        IAKY
        закрытыми глазами поставлю
  5. myswerve
    myswerve
    Красава в целом) Только,
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      13 июл 2016 Показать
  6. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Не оценили главные юмористы, ну что поделать... удаляй нахуй )
    1. TomCat
      TomCat
      Про модерирование не забудьте)
  7. TheKonst
    TheKonst
    И самый долгожданный коммент, - "Здоровый..Качаешься что ли?"
    Так то молодца,успехов тебе.
  8. Leppa
    Leppa
    Доброго дня, автору респект. Надеюсь на то что, блог будет интересный и информативный. Было бы здорово, если бы автор побольше писал бы о трененге фарме итд.
  9. Хуясечка
    Хуясечка
    А сколько вам лет сейчас?
  10. Long Cat
    Long Cat
    Оооо,привет))очень нравятся твои статьи в вк в тематической группе)тут как я вижу все так же:доступно,легко и понятно!!!ждем новых очерков))
  11. Motistuta
    Motistuta
    а какое у Вас образование?
    1. IAKY
      IAKY
      Химик)))
      1. Motistuta
        Motistuta
        не ну как так? )))
        реально на кого учишься?
        1. IAKY
          IAKY
          неуч я ,типичный качок
          1. Motistuta
            Motistuta
            а на кого планируешь выучиться? интересы же наверняка есть помимо химла..
            1. IAKY
              IAKY
              нет, химло-жЫзнь.
              интересов и планов много,учится в университете пока что в эти планы не входят,хотя иногда подумываю забить на качку,выучится и работать по профессии,крч стать ̶К̶А̶К̶В̶С̶Е̶ нормальным человеком...
              1. Motistuta
                Motistuta
                ясно...так то молодец конечно ты...но образование нужно....
                заочно бы закончил чего хорошего...
  12. Joy
    Joy
    Тогда сразу вопрос. во сколько начал использовать стероиды в 14 или в 15 лет? И сколько лет на вечном курсе уже?
    1. IAKY
      IAKY
      Фарму юзанул в 17 лет, во время первой подготовки...
      "вечный" курс ???нет,не слышал.Каждый год я делаю перерывы и отдыхаю от бодибилдинга.
      когда больше,когда меньше по времени,цикл прерывается полностью,в последние пару лет курс ,со всеми его вытекающими занимает порядка 8-10-ти месяцев .
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        1) Что значит "вице-чемпион" ?
        2) Откуда ты в детстве узнал про стероиды и как принял решение их употреблять ? Что повлияло? может какая ситуация или мысли ? Не играл же ты во дворе с пацанами в футбол, в 17-то лет и один такой "я буду водителем поезда", другой " а я пожарным", а ты " я буду хуярить тесто")
        1. IAKY
          IAKY
          1 - второй,после чемпиона.
          2- слава богу сейчас есть ебанестический доступ,практически к любой информации - интернет, ну а что касается меня , в футбол я не играю,с 16 лет меня курировал компетентный и образованный человек в отрасли бодибилдинга
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            1) Ишь как всё изменилось))) Раньше это называлось 2ое место, без всяких там чемпионств) А третье как называется сейчас ? Тоже ведь поди обидеть не хотят. Чисто из интереса спрашиваю, а тот тут немного выступающих людей.
            2) Ну я об этом и спрашиваю! С 16 лет курировал опытный спец, значит заниматься стал ещё раньше, так ? Вот как ты к этому пришёл ?
            1. IAKY
              IAKY
              точно так же

1. Motistuta
                Motistuta
                чем на жизнь зарабатываешь?
                1. NAILEKCOOL
                  NAILEKCOOL
                  Зал свой есть вроде
            2. IAKY
              IAKY
              да и сейчас так же зовется -второй , не задумывался об этом так как похер какой, если не первый .
      2. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        8-10 месяцев в году и есть вечный курс, мой юный друг...
        1. IAKY
          IAKY
          Спасибо кэп
          1. Joy
            Joy
            дак сколько ты на нем? лет 5-6?
            1. IAKY
              IAKY
              нет смысла в такой продолжительности цикла... что касается меня , второй год в таком режиме.
              1. Жерар Депардье
                Жерар Депардье
                С родителями живешь? Как они относятся к твоему хобби?
                1. IAKY
                  IAKY
                  нет,сейчас что, кто-то живет в 23 года с родителями?хотя у нас большой дом и наверняка они были бы этому рады.
                  что касается моего занятия бодибилдингом,все круто, поддерживают,особенно Мам, первую банку белка она мне и купила, убеждая меня,что он так необходим,для восстановления после тренировок)
                  1. Joy
                    Joy
                    Насколько мне известно от агентов ФСБ РФ, а так же по данным внешней разведки - родители у тебя далеко не бедные. Поэтому зря стебешься, ой зря
                    1. IAKY
                      IAKY
                      чувак, какой стёб? это нихуя не смешно, ну а если задел тебя,сори
                      1. Joy
                        Joy
                        я с родителями с 16 лет не живу. Правда я не в отдельном доме жил, а в общаге студенческой
                      2. IAKY
                        IAKY
                        не суть,в общаге,на съемной хате,в отдельном доме,главное не мозолить глаза старикам ))
                    2. IAKY
                      IAKY
                      а информационную службу, советую поменять,как видим,не справляется с "работай"
            2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              13 июл 2016 Показать
        2. IAKY
          IAKY
          что вообще за "вечный курс"?)) у меня
          есть подготовка и отдых от нее, продолжительность цикла зависит от планов на турнир, все не много иначе,я бы сказал серьезней .Начало ,пик курса,мост и выход из него, все это можно провернуть за пол года , а можно растянуть на пять лет,только если в этом есть смысл,никто здесь не гадает на кофейной гуще, не делает "чисток" по тому что так на форуме сказали, нет подобных правил, есть план и четкое его соблюдение,каждое действие обосновано,будь то увеличение дозировки теста , мост, либо блять "вечный курс"....
          1. Joy
            Joy
            Вечный курс - это когда ты годами используешь синтетический тестостерон и его производные. Не важно, подготовка у тебя там, цикл какой-то или нет. Главное - колешь. Дак сколько лет ты уже непрерывно колешься?
  13. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    хуясе, форма огонь, получается ты в год по 2-4 месяца отдыхаешь от фармы, успеваешь хоть отдохнуть или мост?
    1. IAKY
      IAKY
      вообще от целей зависит,вернее от того,есть ли они,а так 2-3 месяца мне хватает для того чтобы прийти в себя, я больше печусь о здоровье тела во время отдыха,чем об уровне собственного тестостерона
      1. Владимир Вовкович
        Владимир Вовкович
        т.е. ГЗТ в принципе рассматриваешь как будущее?
        1. IAKY
          IAKY
          после того как сделаю одно "маленькое" дельце .
          1. Joy
            Joy
            сдай сперму на хранения(я серьезно). в Москве 12-15 тыс в год, в Молдове думаю подешевле можно найти
            1. IAKY
              IAKY
              Спасибо , как нибудь разберусь ...
  14. Joy
    Joy
    А где друг твой длинный, как его там??? Толи Виталий, толи Виктор...как то на К или на П чтоли фамилия
      1. Joy
        Joy
        точно он, он же еще за Драгонс топил и за Верку. Слева же он? Пропал куда-то.

15. Серотонин
    Серотонин
    А чо от Вермодже ушёл?Калестру тоже с фармакопом теперь?
    1. IAKY
      IAKY
      Обе стороны заебались сотрудничать .
      Что Виталик не в курсе,вроде как с вермой у них все в порядке.
      1. Lift_master
        Lift_master
        Раньше вроде фк. не котировался на секретах, а теперь идеал. .. как быть, во что верить...
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 июл 2016 Показать
  17. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Разбомбленного Стива Ривза напоминает.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 июл 2016 Показать
  19. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    С юмором и правда пора завязывать....
    1. IAKY
      IAKY
      Тупая хуйня , цитировать пол предложения, троль лвл Бог...типа .
  20. Joy
    Joy
    Какие проблемы со здоровьем есть на данный момент или были?
    1. IAKY
      IAKY
      Здоровое питание , спорт , сон ,режим , какие проблемы ?)))))
      Все хорошо .
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      13 июл 2016 Показать
  21. Нервный
    Нервный
    лихо переобулся)
  22. olze
    olze
    я б вдула
  23. Evilok
    Evilok
    Пацан конечно крут, но такой путь не для всех, я признаться не готов отказаться от учеба в унике и ебли телок на вписоне:trollface:
    А тем более я не готов курсить, потому что за это будет расплата
    Но самое главное это конечно же ебать телок на вписке:trollface:
    1. Lastik
      Lastik
      а я Владимира поддержу, вечный курс он не по факту для мяса подходит, а ты кайфуешь просто от жизни и своего совершенствоания, осознания этого факта и созерцания, открывается больше возможностей, расширение сознания в какой то мере, всё очень круто меняется, и мне это нарвится ппц как
  24. Dmitry
    Dmitry
    Будет весьма интересно, жду с нетерпением )