Hygetropin спасибо Вадиму и Анжелике | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ckj

Hygetropin спасибо Вадиму и Анжелике

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ckj, 16 май 2016.

1. ckj

ckj Новичок

Предисловие: Хочу выразить благодарность коллективу Do4a, за все что они сделали и будут делать для спортсменов различного уровня и пожелать им больших успехов, развития и пропаганды ЗОЖ.

А теперь переходим к гормону роста - вообщем решил себе проставить гормон роста, не для сушки, не для каких то успехов и участия в соревнованиях. Вообщем мне 27 лет, работаю врачом, занимаюсь в основном хоккеем 3-и тренировки в неделю + спорт зал 2-3 раза,могу хоккей или спорт зал заменить лыжами, либо бассейном. Началась проблема с суставами, сначало коленные теперь тазобедренные и крестцово-подвздошное сочленение(тазовое кольцо) все из-за того,что 12 лет занимался профессионально хоккеем, а раньше только мамин борщ и бабушкины пирожки вывозили. Рост 198 см Вес - 105 кг.
    Гормон ставлю уже в течении 3-х недель по 3 еденицы каждый день, буду ставить в течении 2-3 месяцев. По спорту будет спорт зал 3 раза + бассейн 2 раза.
    Фото прилагается - не судите за ножные отростки и сиськи девственницы))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ckj
    ckj
    Да,забыл написать про сам гормон роста - сдавали вместе с другом он на тощак через 4 часа - соответственно результат выше, я сдавал через 2-3 часа на сытый желудок и всего за сутки спал 3-4 часа, так как находился на дежурстве.
    Смысл всего курса - подлечить суставы и конечно же кубики (сейчас пока один, но все же).
    Результата буду выкладывать в тему каждый месяц с фото.

Вложения:

• fkd31qkdbuc.jpg
      fkd31qkdbuc.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      113
    • MrBPHklLlKc.jpg
      MrBPHklLlKc.jpg
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      110
    • Zsz4jlC7GGk.jpg
      Zsz4jlC7GGk.jpg
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      115
    • YRdp6LuSFCs.jpg
      YRdp6LuSFCs.jpg
      Размер файла:
      161,3 КБ
      Просмотров:
      111
  3. Серотонин
    Серотонин
    Добро пожаловать в ВИП клуб дочи,сынок!
    1. Firepostlee
      Firepostlee
      вип фармаком всем , я угощаю
  4. Kocтя
    Kocтя
    Врачи покупающие себе подпольную фарму!? Это какая то не здоровая херня, не пойду больше в поликлинику ......
  5. Afrodit
    Afrodit
    удивительно, как такие ноги таскают 105 кг тушу :palevo:
  6. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    По твоим ногам и не скажешь что ты профессионально занимался хоккеем!
    1. TomCat
      TomCat
      Он был вратарем)
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        И что? Ну если его только по пояс в лед залили!
        1. TomCat
          TomCat
          Ок. А если воду разносил?
  7. JackSemkiff
    JackSemkiff
    хмммм, интересно и что жопкины ушки долны уйти?
  8. Ковыль
    Ковыль
    ХУЕВАЯ РЕКЛАМА! ХУЕВОЕ СПАСИБО!
  9. островитянин
    островитянин
    Кубиков не будет. Суставы может подлечатся.
    Сам взял гармонь у них по этой акции. Может плечо и сухожилия будут поменьше болеть.
    Прошлые два курса имели некий лечебный эффект.
    Глюкометр купил. За сахаром нужно следить во время курса и возможно инсулин подкалывать в микро дозах