GRANIT production: подготовка на 280 кг (часть 5) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
twopacgangsta

GRANIT production: подготовка на 280 кг (часть 5)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем twopacgangsta, 29 мар 2015.

1. twopacgangsta

twopacgangsta Бывалый

Впервые сталкиваюсь с проблемой, которая изложена в этом отчете, но очень радует то, что выход из нее получилось найти крайне быстро.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Serr
    Serr
    Всетаки не раскрыл причины срыва на 230*4*4, расскажи подробней
    1. twopacgangsta
      twopacgangsta
      Много хуйни было, 3 недели спал по 5 часов, ел по 3 раза и тренировался ночью.
  3. drunia
    drunia
    Такой вежливый парень...Лука,это то,что льётся подвально...Вот как выражаются культурные люди.А я скажу-Лика,это ебучий сука андер!
    1. Konstant54
      Konstant54
      а остальное не андер ?
    2. north-GRIZZLY
      north-GRIZZLY
      Подвал 99% рынка в 1 % балка (оригинал),омка
  4. shatrukov
    shatrukov
    Все по делу, Понравился видеоблог, подписываюсь... . Успехов!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      30 мар 2015 Показать
  5. jabra
    jabra
    Блин как же мне жалко наших РОССИЙСКИХ атлетов.Блядь из за этих сраных запретов -вечно в поисках препов,рисках от экспериментов.,анализы.Если препы хоть немного рабочие плевать на чистоту,недолив..Раньше омну только нищие и экстремальные атлеты применяли .А сейчас радуются как дети если его достали.А типичные Подвальные фирмы Фармаком,голден драконы и т.д -СТАЛИ ЭЛИТНЫМИ.
    Все эти запреты когда закончатся.
    1. x3mal
      x3mal
      В Украине еще хуже дела обстоят. Ток аптечная омна и спасает)
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        А что по поводу пропика от Фармака, есть еще?
        1. x3mal
          x3mal
          Вроде да.
    2. hard&smart
      hard&smart
      Нихуя себе для него фармаком, компания с мировым именем, в любых рейтингах производителей находящаяся в топ-10 (а то и топ-3) - подвальная фирма )) Да ты охуел )))
  6. MrGeorge
    MrGeorge
    Тихий Омочку подогнал чтоль?)
    1. byaka
      byaka
      Я тоже на Тихого подумал)))
    2. ara
      ara
      Да кстати инетресно где он омку взял за 5 дней с доставкой
      1. twopacgangsta
        twopacgangsta
        друзья с Мск не катируются?
        1. ara
          ara
          катируются ,но лучше б был какой-нибудь интернет магазин который банчил омкой :kachok::kachok:
      2. Asgard
        Asgard
        У нас омка в аптеке без проблем продается. Оформляешь заказ в интернете, приходит уведомление, идешь в аптеку. Спрашивают:
        - Рецепт есть?
        - Нет. Но вы же уже привезли для меня.
        - Ну-да. Получите, оплатите.
        1. ara
          ara
          У вас в городе может быть и так ,а у меня город маленький и аптека с рецептурным отделом всего одна на весь город. Купить там ,что-то без рецепта просто невозможно. + ток в свердловской области омнадрен продается только по розовым рецептам на 148 бланке ,а в других областях на 146 бланке ,разница в том ,что 148 под учет ,а 146 нет. И нехуй мне советы давать если ты тупой долбаеб и в этом нехуя не понимаешь.
          1. Asgard
            Asgard
            Я вообще-то советы не давал, а просто поделился. А так-то, нахуй сам иди.
            1. ara
              ara
              Ну ты прям ,как затычка в бочке и похуй тебе ,что ты не прав лишь-бы тявкнуть ,что-бы последнее слово осталось за тобой... бля откуда вы такие беретесь. Можешь после ,что угодно писать ,принципиально не буду тебе отвечать.
              1. hard&smart
                hard&smart
                с тобой пацан опытом поделился, а ты на него наехал просто так. Нехорошо это
              2. Asgard
                Asgard
                У тебя эстрадиол шкалит, что-ли? Ведешь себя как девочка. Сам не пойми на что обиделся, еще и меня же виноватым сделал.
  7. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Интересно...ну с математикой даже не два, а кол...надо всегда брать с запасом - пускай лучше останется чем вот так...очень обидно будет ,если провалишь старты
  8. zougipopo
    zougipopo
    Кроватка детская на заднем плане, ты когда успел то, Паш?
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      Это он в ней спит, когда не на курсе и идет слив массы)))
    2. twopacgangsta
      twopacgangsta
      10 месяцев назад
  9. MajorBishep
    MajorBishep
    ''На сайте фармакома и Алексея Балтики -нииихуя нету''
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 мар 2015 Показать
  11. north-GRIZZLY
    north-GRIZZLY
    Посмотрел,улыбнуло ,подвал лука ,а остальные заводы, еще больше улыбнуло(кроме омки)автору удачи на соревах
    1. twopacgangsta
      twopacgangsta
      а я говорил что остальные заводы ? Я сказал, что там ничего кроме луки нету, а лука сама по себе не очень по отзывам оказалас, когда мы заказывали. Надо уши чистить, а потом писать. Ну или просто не читать между строк, а слышать то, что именно говорят.
      1. north-GRIZZLY
        north-GRIZZLY
        Ты такой безпомощный я смотрю,что скем то что-то заказываешь,на горшок тож просишь отвести!?принимаешь аас ,а сам нуб в этом деле полный,как это по русски!
        1. twopacgangsta
          twopacgangsta
          ну другого от обиженки я и не ожидал услышать, на этом сайте пиздатый только ты и ни кто с этим не спорит
  12. Maximuser
    Maximuser
    не пойму твоих проблем,автор...чем не устроили тебя на сайте фармакома тестфенил и нанфенил?
    1. twopacgangsta
      twopacgangsta
      зачем мне фенил пропианат нандролона и тестостерона, когда у меня не хватка длинных эфиров была ? я просто перечислил то, что входит в микс, а нужно и него мне по сути нандролон и тестостерон деканат.
      1. north-GRIZZLY
        north-GRIZZLY
        Для особо умных
        1)фенил и дека одно вещество с разной скоростью высвобождения ,те какая хуй разница как колоть через 1-2 дня или 2 раза в неделю
        2) тест таже самая хуйня
        3)точто ты заказал омку это ебланский вариант тк через 4 недели ток начнуться включаться длиные эфиры,запомни слова НАЧНУТЬСЯ и ты будеш выступать на пропе+фенили и на порах ципы!
        Вывод
        ты нехуя не понимаешь в аас вообще,где то что то услышиш и трубиш ,не понятно что мнение,а ну да у тя своего нет ,я совсем забыл! Мой те совет отложи аас пока в голове хоть какое-то предстовление непоявиться,ну и как всегда "УЧИ МАТ ЧАСТЬ"
        Удачи на соревах со своей полупустой анапой.
        1. Медведь Мишка-Мишутик
          Медведь Мишка-Мишутик
          Фенил и дека это одно вещество?))))
          Ахаха)))а само вещество ты не хочешь назвать?
          Фенил чего? Теста? Дека чего? Теста?
          Решил поучить))))
          1. north-GRIZZLY
            north-GRIZZLY
            Упоротый троль сьеби назад в будку,вколи себе 10 кубов нондролона прям в член и зажри горсткой летрозола
            1. Slark
              Slark
              ЛИТРОзол - что это? Я вот в ЛИТРОбол играю частенько.
        2. twopacgangsta
          twopacgangsta
          Ты видимо реально еблан, если утверждаешь, что фенилпропианат та же самая хуйня как и деканат и одно можно заменить другим :DDD
          Да ты что, а ты не думал, что я уже 3 месяца сижу на курсе и длинные эфиры уже давно врубились ? Да и ты сам себе противоречишь, выше же написал, что длина эфира это однохуйственная тема :DD
          1. north-GRIZZLY
            north-GRIZZLY
            Пиздец ты трудный.действущее вещество посмотри у деки и фенила(длиные можно на короткие заменять,а но оборот в данной ситуации нет,разве такие элементарные вещи как можно не знать, даж баба логически допрет до этого быстрей)дальше даж нехочу обьяснять,сочуствую сашану с кем ему приходиться работать
            1. twopacgangsta
              twopacgangsta
              короткими эфирами ты не сделаешь ту же концентрацию в крови спустя длительное время как с длинных эфиров. Хоть ты ими обколись, период полураспада ни кто не отменял.
              1. north-GRIZZLY
                north-GRIZZLY
                От куда ты такую хуйню взял?концентрация фенила больше в крови с такой же дозировки чем дека,знал такое?а обывательским языком 400 деки это как 300 фенила
                Яб на твоем месте не позорилия и оставил свои знания при себе,ты скаждым разом показываеш свою безграмотность.
                дальше считаю бесмысленно вести беседу.
                просто пожелаю поднять то что заплонированно без травм и тд!
  13. Lehan
    Lehan
    Что всегда меня бодрит в жизни, так это политика двойных стандартов.
    Вот например мужикам, чтобы стать большими сильными, т.е. воинами и защитниками государства, общества, т.е. для благих целей - стероиды есть нельзя, тысяча запретов и постоянное травилово от андеграунда.
    А женщинам, в целях противозачаточного средств - те же самые стероиды (сильнодействующие аналоги, но уже женских половых гормонов - прогестерона и тп) есть можно и прописывается даже гинекологами в целях, подчеркиваю, контроля веса!!!!!!
    И совсем, уж хуйня то, что после таких полезных таблеточек женщина может стать стерильной или испытать два-три выкидыша, т.е. пользе обществу никакой, только один вред.
    В одном случае мы урезаем благо, вместо того, чтобы практиковать с научной точки зрения исследовать и стать самой боеспособной, андрогенной, анаболической державой, а вдругом случае мы урезаем законно нашу плодоносность и радуемся.
    РФ давно пора выйти из международных договоров по запрету стероидов, оставив лишь соглашения для МОКа и иных международных спорт организаций по спортсменам олимпийцам и тп
    1. Mr.Grechka
      Mr.Grechka
      Леха, ты пьян, иди проспись.
      1. Lehan
        Lehan
        Я лучше поступил: пустился в пешее рандеву по городу и нашел-таки наконец аптеку, где ОМКА есть и продадут!!!:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:
    2. drarara
      drarara
      а чё, "стать большими сильными, т.е. воинами и защитниками государства, общества, т.е. для благих целей" внатураху уже нельзя,да? обязательно надо в задницу тестостерон колоть?
      1. Mr.Grechka
        Mr.Grechka
        Походу никак. Наверно поэтому народ бухает, тестостерона жи нету!
  14. BAZOSE
    BAZOSE
    Всегда с интересом смотрю
  15. Pollkillo
    Pollkillo
    автор сбрей ты эти девственные усики, пздц как ребенок толстый смотришся
    1. twopacgangsta
      twopacgangsta
      Может еще интимную стрижку на лобке сделать с твоим именем ?