Drisch Story. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
qquatro

Drisch Story.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qquatro, 24 янв 2013.

1. qquatro

qquatro Новичок

.

Последнее редактирование: 9 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. Gift
    Gift
    красава, ахуенен и пиздат! продолжай в том же духе!
  3. likxter
    likxter
    Заебись набрал.

А сколько до похода в зал весил?
  4. likxter
    likxter
    А, туплю.
  5. qquatro
    qquatro
    68-70 на сколько помню.
  6. KABARTOS
    KABARTOS
    Не верится чет
  7. EternaL
    EternaL
    бицуха выглядит зачетно. при том, что всего 41 см. у меня около 44 см, и то не так выглядит.
  8. qquatro
    qquatro
    у меня рост так себе, компактней выглядит наверно.)
  9. Quadro
    Quadro
    Убил все одной фразой.
  10. Снеговик
    Снеговик
    молодец), аж завидно) только не могу понять из-за чего растяжки если не химик? не мог же вес так быстро расти как на химке?
  11. -DENver-
    -DENver-
    мамка в борщ метахи подсыпала периодически
  12. qquatro
    qquatro
    не знаю, возможно с генетикой повезло чутка, батя в свое время тоже любил железо, возможно соблюдение режима и питание правильное. Много факторов и условий, соблюдая которые можно хорошо набирать если ты не эктоморф.)
  13. roman-1993
    roman-1993
    Вот это прогресс, но растяжки, как не эстетично, а с ними потом че-нить вытворяют или на всю жизнь?
  14. qquatro
    qquatro
    обесцветить можно, совсем вывести только на начальных стадиях по-моему. Хотя..
  15. roman-1993
    roman-1993
    "пидорская" челка, сережка в ухе разве хуже выглядит лысой репы? Как большими становитесь, так прямо от себя годовой давности отрекаетесь.
  16. roman-1993
    roman-1993
    Попробуй че-нить сделать, который раз натыкаюсь, я бы еще в самом начале панику начал наводить!
  17. Deleted
    Deleted
    Действительно двуглавая хорошо выделяется. Форма бицепса у всех разная, как ни качай, а у одних он и на 33см выделятся, будет, а у других и при 45 не особо видно будет.
  18. Deleted
    Deleted
    У всех это индивидуально. Лично я свои получил в возрасте между 18-21 и тогда занимался только плаваньем. Так что стрии могут быть результатом гормональных изменений в подростковом возрасте. А теперь добавьте занятия с железом, так что ничего удивительного.
  19. Deleted
    Deleted
    С годами стрии сами обесцвечиваются. Есть лечение лазером и более радикальные методики.
    А вообще растягивайся после тренировки, так не заработаешь новые. Слышал, что мазь на основе Мумиё помогает. Не проверял, к своим уже привык))
  20. raiden
    raiden
    У меня рука 42см была осенью(хз как щас) - выглядит в 2 раза меньше...
  21. prostachek
    prostachek
    Базара ноль, быть всю жизнь дрищем и за год набрать 20 кг без жира... генетика. Ну и конечно идеальный режим тренировок и питания, как же без этого.

Я один, кто считает, что нас наебали? Пишите хотя бы цифры реальные, ну там занимаюсь 3 года.... вопросов бы не возникло. А тут генетика у него в 17 лет проснулась...
  22. qquatro
    qquatro
    шуточная самоирония, не больше.)
  23. qquatro
    qquatro
    я ждал таких комментариев, именно они и дают оценку прогрессу.)
  24. Peex
    Peex
    Натурал с растяжками на дельтах :- -:
  25. qquatro
    qquatro
    меня почему-то они не особо пугают)
  26. roman-1993
    roman-1993
    Да что то без исключений, самоирония так и прет ото всех!
  27. roman-1993
    roman-1993
    Ну мне то же не много сомнительно, но утверждать не стану... ибо зелен!
  28. Barabass
    Barabass
    Мазь не помогает. Просто скрывает стрии: цвет они меняют.
  29. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Молодец, так держать. Нашел в себе силы преодолеть лень)