5 дней до... ) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alina

5 дней до... )

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alina, 25 сен 2012.

1. Alina

Alina Новичок

Наступила осень, уже очень холодно, тем более тут в Сибири... Брр... Все укутываются в свитера, куртки и прочие теплющие вещи. А я каждый день надеваю босоножки и купальник....))))) Только жаль конечно, что не на пляж, а всего лишь в тренажерный зал) Позирование репетируется полным ходом.

До чемпионата Красноярского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини осталось совсем немножечко, уже в субботу 29 сентября всё решится :)
    Пара месяцев подготовки не прошли зря, осталось добавить только последние штрихи (ноготки, причесочка, макияж и т.д.)

В принципе довольна своей body transformation :D Но конечно всегда найдется, что можно было бы исправить) Именно этого от вас и хочу, рекомендации, советы, взгляд со стороны :)) Что еще недостаточно хорошо выглядит, а что уже норм?)))

Ну и конечно нуждаюсь в вашей поддержке :) Всегда заряд повышается, когда знаешь, что за тебя переживают и болеют :)))) Тем более конкуренцию обещают серьезную, по слухам около 20 девушек в моей категории будет :)

IMGP0092_640.jpg IMGP0098_640.jpg IMGP0224_640.jpg IMGP0074 copy640.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Gotar
    Gotar
    Ну это - победа, очевидно же. Удачи Вам :yes:
  3. potemkin
    potemkin
    Спереди все отлично. Хотелось бы взглянуть на вид сзади :- -:
  4. Vaaki
    Vaaki
    Да-да, не хватает двойного трицепса сзади!
  5. Abobo
    Abobo
    Ножки особенно хороши!:yes:
  6. СаньОК
    СаньОК
    да все отлично!) желаю победы! порви всех нафиг! вот бы только вид сзади))) спинку подкачать а так все окей, ножки отличные плечи тож оки):avtoradolf:
  7. Mr.Evans
    Mr.Evans
    очень милая и отличная форма, желаю удачи
    вида сзади не хватает :boss:
  8. senya
    senya
    очень заметно что ножки сильно похудели( раньше были намного больше... а так все отлично) уверен, что ты всех порвешь!) удачи) и еще поддерживаю всех, очень хочется увидеть вид сзади:- -:
  9. GetOffMyBack
    GetOffMyBack
    Отлично выглядите :^^:
  10. Tyson
    Tyson
    я хочу от неё детей)
  11. nixon46
    nixon46
    Молодец! Прям глаз радует :)
    Рви всех конкуренток за Дочу! Мы в тебя верим! :)
  12. Fnatiqx
    Fnatiqx
    определенно не хватает сисег
  13. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Недооцениваешь функционеров, заслуженные спортсменки и воспитанницы заслуженных наверняка будут в категории, а значит будут интриги, подставы, скандалы. Как ни прискорбно, но судейство не всегда бывает справедливым и непредвзятым.
    А в целом форма конечно отличная, моё почтение и пожелание победы барышне, или как минимум привое взять :prayy:
  14. Ivan_rus
    Ivan_rus
    На мой, субъективный взгляд не хватает ещё немного рельефа. Чуть-чуть воды слить чтобы пресс и бёдра жёстче стали, время до старта есть. Ну и загар бы не помешал. А в целом круто! Молодец.
    Было бы интересно потом почитать краткий разбор чемпионата, или хотя бы твоей категории.
  15. Alina
    Alina
    Пресс и так достаточно рельефен, его фото было в одном из предыдущих постов. Поверьте, что хуже он не стал))) А на этих фото живот втянут, а не напряжен. Насчет бёдер не совсем согласна. В бикини вроде как ценится пропорциональное развитие тела и умение подать себя, а не рельеф. Рельеф нужен для бодифитнеса. А тут, как например и венозность, он будет лишним :) За совет спасибо :)
  16. Aplayer
    Aplayer
    Волосы надо красить или чисто блонд или брюнетка,а на фото не поймешь что за цвет такой желтый.. + загар.
  17. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Тогда прошу прощения, я не силён в бикинистках :)
    В любом случае форма очень и очень хорошая, удачи.
  18. rusty
    rusty
    че за еблан
  19. Gnom7
    Gnom7
    Вены на руках немного портят общею картину, а так мне все нравится.
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 сен 2012 Показать
  21. Alina
    Alina
    светло-русый цвет)
    загар уже достаточно тёмный, на фото еще не такой как сейчас :) + грим наложится и норм будет :)))
  22. Alina
    Alina
    вены это да... есть такая проблемка :((
  23. ЭЛИКСИР
    ЭЛИКСИР
    да, ребята правы,нужен вид сзади. а в каком купальнике будешь,в этом же? я думаю стоит поярче что-то одеть
  24. Alexey83
    Alexey83
    Ух ты какая! Только сильно раскаченные ноги девушке не идут, я про трицепсы бёдер на третьем фото.
  25. Kotov
    Kotov
    да еслиб побольше девушек выглядили так, то нам чтоб завоевать их расположение нужно былобы заниматься в 2 раза больше
  26. Dante
    Dante
    Грудные подкачать нужно, размера до 3-4-го.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 сен 2012 Показать
  28. maximka 832
    maximka 832
    Даже не читал,жену с кухни в спальню утащил