4 Недели Сушки. Железный Регбист. Кроссфит(1). | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
KhaustovV.O

4 Недели Сушки. Железный Регбист. Кроссфит(1).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KhaustovV.O, 5 авг 2016.

1. KhaustovV.O

KhaustovV.O Новичок

04.08.2016
    Этот день был посвящен проработке задней поверхности бедра + развитию взрывной силы. Для уничтожения гликогена тренировку начал с 20 минутной пробежки по парку - 4 км, ибо до этого уже употребил дневную норму углеводов. После принял л-карнитин и перешел в зал.
    Комплекс состоял из 3 упражнений 10 запрыгиваний на платформы, 10 трастеров вес 30 кг ( Всегда забавляли кроссфитерские блины, наводящие страх и ужас своими габаритами =) ) и по 10 выпадов на каждую ногу на степ с блином 10 кг. 3 подхода. Веса выбирались с учетом самочувствия, плохого сна и недостатка времени ( В Москву надо было ехать, девушку с работы забирать) . Сегодня даже порадую вас видеороликом =)

Ну и сюда же прикреплю фотографию того, как обычно я забираю свою фитоняшку с работы =)
    M6uatJWfLW0.jpg

Последнее редактирование: 5 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Mirion
    Mirion
    Ну, что сказать коллега, Регби огонь! Как давно закончили? за кого играли?
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Сейчас за МИЭТ играю. Студенческая сборная. Я и худею с целью приобретения более функциональной формы для регби-7, а то все схватка, да схватка в регби-15. =)
      1. Mirion
        Mirion
        Ну судя по телосложению, ты ближе к четвертным)
        Кстати семерку не воспринимаю))) 15:metal: олд скул)
  3. Kimura
    Kimura
    если руль слева, то это твоя няша тебя забирает , да еще нацепив на тебя женский букетик. Чтоб быть альфа-самцом одного кача недостаточно :)
    ну это я прикалываюсь.