"33 дня" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
del11rus

"33 дня"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем del11rus, 19 фев 2012.

1. del11rus

del11rus Новичок

Данная статья не призывает к употреблению астероидов.В данной статье я просто поделился своими ощущениями,внутреннего состояния,питания во время курса АС.

Долго размышлял-А стоит ли ее писать?Решил что стоит.»Любой натурал рано или поздно задумывается о приеме фармы»,вот и я задумался и решил-ПОРА! z_f9e1110b.jpg x_f55902b7.jpg
    До начала курса весил 88 кг,с приобритением фармы проблем особых не было,ибо есть еще добрые люди.Не знаю почему многие начинают свой фармацефтический путь с метана(возможно из АС они только его и знают).Я же решил взять себе Туринабол Балкановский(100 колесиков по 10 мг)+сустанон тож Балкановский(6 ампул по 250 мг чудодейственного зелья).

Схема приема:
    Турик по 30 мг ежедневно разделенный на три приема.
    Сустик ширял по 250 мг еженедельно(итого 6 уколов за курс).Гуру говорят что дозы турникменские,но я подумал своей протеиновой головой и оставил все как есть.

Хавка:
    С пищей проблем нет,подробно распишу для Вас,и так:
    7.00 овсяночка(либо макарошки из твердых сортов пшенички)100гр+2 яичка,яблоко(клетчатка)+протеиновый коктейль.
    9.30 творог обезжиренный 150гр+бананчик+яблоко
    11.00 греча 100гр+2 яичка
    12.30 рис 160гр+сиськи куринные 300гр+огурец+50гр черного хлебушка
    15.00 небольшой перекус в виде банана и яблочка
    16.00 греча 100гр+2 яичка+аминки
    18.00 творог обезжиренный 150гр
    20.00 протеиновый коктейль
    21.00 перекус в виде яблока
    22.30 творог обезжиренный 400 гр(на ночь,дабы дать бой катаболизму)

Спортпит:
    Спортпит чисто Оптимувский-сывороточный протеин,ВСАА(принимаю перед треней),аминокислоты,ну и естественно креатинчик(5гр ежедневно).

Аптечные бонусы:
    Естественно это рыбий жир(источник омега-3 жирных кислот),компливит(по 4 колеса ежедневно),пентоксифиллин(принимаю перед тренировками,для ебейшего пампа),кофеин(по три колеса перед тренировкой-для разгона).
    Побочки:
    Первые недели две жутко давила поясница,из базы делал только жим,при ходьбе чувствовал дикий дискомфорт(по этой причине часто приходилось принимать положение лежа).Жуткий аппетит-буквально через 30 минут после приема пищи жрать хотелось еще и еще!Но все достаточно быстро пришло в норму.Сон нормальный.Что касается моего младшего брата,то он из-за резкого вброса тестостерона извне буквально не давал мне спокойно смотреть на фитоняшек в зале=).После первых двух уколов суста жутко болело очко=(,не мог нормально передвигаться,не мог крепко обнять свою фитоняшку ночью=(.Но потом попа привыкла и стала получать удовольствие от суста и я успокоился!

Итог:Силушка богатырская прибавилась достаточно ощутимо.Прирост в мышечной массе на 33 день курса +6.5 кг.Замеры к сожалению не делал,но точно могу сказать что размер бицепса увеличился на 2см.(44см)Давление пришло в норму.Взял себе станазалол(Балкан) для закрепления результатов,ну и слить водичку из организма.Буду принимать по 50мг ежедневно в течение 20 дней… z_37a1e214.jpg y_03145820.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. мясник
    мясник
    Спс за статью! Буду премного благодарен если напишешь сколько и чего слил впоследствии.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 фев 2012 Показать
  4. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    По поводу стана, я тоже его начну пить после меташки, но мне гуру бб посоветовал по 30 мг пить, т.к. нет смысла больше 40 мг в день вкидывать, да и 20 дней это маловато. у меня тоже 100 табов. только фармаком.
  5. MeLLon
    MeLLon
    Норм так. А что насчет силовых? Сколько в базе прибавил?
    На пкт брал бустеры или на станазе одной будешь выходить?
  6. PapoCHka
    PapoCHka
    С частотой перерывов на еду, перебор. Лучше ешь побольше, но не настолько часто. 4-6 приемов пищи в день за глаза, только порциями соответствующими.
  7. Люшин
    Люшин
    отличная статья и читается классно !
  8. chigivarbi4
    chigivarbi4
    cкоро тоже начну курс, турик по 40 на 6 недель
  9. bobik
    bobik
    Не понимаю, какой смысл принимать химию "для себя", если я не вижу качества после него?
    Ладно там пауэрлифтерам, для которых важен только результат, а здесь-то чего?
    Не кажется, что, если уж и химичить, то чтобы результат был, а не чтобы тупо "больше"?
  10. poplo
    poplo
    Хорошая статья, хороший курс на первый раз, турик рабочий попался ? чувствуется ?
    По жратве нормально, если есть возможность так часто питаться, то почему бы нет ? Ток вот мне кажется грудок не хватает. Я бы в 16,00 заменил 2 яйца на 200 гр грудок :- -:
  11. Maximilian9999
    Maximilian9999
    беретик красный неебовый
  12. del11rus
    del11rus
    Станаза+тамокс
  13. del11rus
    del11rus
    Посоветовал-учту)так то работаю-беру контейнеры с едой и проблем нет!кто хочет ищет возможности-кто не хочет причины...Турик рабочий)однозначно)
  14. del11rus
    del11rus
    Спасибо за мнение)
  15. Pablo_74
    Pablo_74
    норм отчётик.
  16. Mirrage
    Mirrage
    Сам сейчас сижу на первом курсе турика соло от балкана. На второй неделе почувствовал пиздатую прибавку в силовых. Если так пойдет и дальше, то курсом буду безмерно доволен. Имхо, суст на первый курс это слишком круто - я его уже купил и оставил на третий курс) Второй, скорее всего, буду делать на метане соло.
  17. revan
    revan
    Здоровый Язь! а сушка по тебе скучает:yes:
  18. Novice Bodybuilder
    Novice Bodybuilder
    ,пентоксифиллин(принимаю перед тренировками,для ебейшего пампа)

был ебейший пампинг ?

за час до трени 3 таблетки ?
  19. Novice Bodybuilder
    Novice Bodybuilder
    у меня просто уже 2 пачки турика заказано ))
    6 недель по 40 )
  20. del11rus
    del11rus
    Сушка-след.этап)
  21. del11rus
    del11rus
    Мышцы твердеют как камни...памп от него отличный)долой дорогие предтренники!!!
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 фев 2012 Показать
  23. fleks
    fleks
    Да вы все ебанулись тут?
  24. p10neer
    p10neer
    Лучший!=))
  25. Keltos
    Keltos
    Внатуре чотко
  26. Roмeo
    Roмeo
    Вопрос по калорийности
    Не мало ли?! ориентировочно 2500
    если рассчитывать по формулам,то при таком весе дневная норма на порядок выше должна быть
  27. PapoCHka
    PapoCHka
    Фигня, так часто кушать нельзя, если ты конечно хочешь расти... во-первых я это читал, при таком кол-ве перекусов ещё сильнее метаболизм разгоняешь, во-вторых пробовал на себе, ел по 8 раз в день, могу сказать только что в туалет ходишь в 2 раза чаще, а результат такой же, если не хуже, как и при меньшей частоте перекусов и опять же лучше нормально пожрать раз в 2-3 часа, чем каждый час мелкими порциями, ведь во всем мера нужна))) так можно хоть каждые 30 минут есть. А вообще конечно надо смотреть по себе, если прет то зачем что то менять).. все мы разные.
  28. MeLLon
    MeLLon
    с тамоксом осторожнее будь) лучше бы провирон взял. можно вообще без них, бустеры если начать есть за неделю 2 до конца курса.
  29. drony47
    drony47
    Я так пониаю курс 1? Чето маловато для первого курса набрал, учитывая что жрал хорош...И тамокс я так понимаю на крсе не использовал?
    Не хочу показаться гуру, но это откровено мало 6.5 с курса с сустом.Я с одного метана набрал 7 за месяц, учитывая что я кушал на курсе тамокс( а он тормозит прогрес)