3. GHRP2+CjC1925Dac+Пропионат (История моего первого курса) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nikrare

3. GHRP2+CjC1925Dac+Пропионат (История моего первого курса)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nikrare, 20 апр 2015.

1. Nikrare

Nikrare Бывалый

Всем привет!! Ставлю пептиды GHRP2 по 10ед - 3 раза в день + CJC1925DAC 0,5 мл два раза в неделю (Половина инсулинки 50 ед у100)
    Мой вес 82кг. Жор то бывает - то нету, непонятно!! Гр был до курса 0,09 стал 12,5 идёт 3-я неделя, веса тоже растут, но стали болеть мышцы , видимо потому-что треню час как ненормальный и стараюсь брать большие веса! Хочу отметить, пью полный аминокомплекс с перерывами в две недели:
    Л-Аргинин
    Глютамин
    Бета-аланин
    Л-Цитрулин
    Л-Орнитин
    Таурин
    Креатин
    Гуарана
    БЦАА
    Л-Карнитин
    Тренировки 4 раза в неделю, 1 день кардио.
    Пока всем доволен :kachok3::kachok3: !!

Буду продолжать следить за анализами и отписываться в этой теме:kachok:
    Стг сдавал через 10 минут после укола, поэтому уверен что не максимум:
    Результаты.jpg
    результы.jpg

ЗАКЛЮЧЕНИЕ и ВЫВОДЫ:
    Плюсы: Набрал за месяц - 8 килограмм, из них много воды. Ел много, пил много. Показатели немного выросли, предоложительно от пропика. Появился аппетит, по результатам анализов - работают!
    Минусы: Появился жирок, залило немного водой. Как такового явного жиросжигания не заметил заявленного в спорт вики. Через чур эффект-пампа, ели сгибал руки бывало, видимо от залитости.

Юзал их ровно с 1 апреля по 24 апреля день. Под конец начал юзать анастразол дабы снять залитость и понизить эстрогены. Считаю что для новичков которые хотят набрать массу это самая оптимальная комбинация. Дальше лично я смысла юзать их не вижу, перехожу на другую связку пептидов, о которых напишу в 4 теме! :^^:

До-После
    Шея - 35-39
    Плечи - 120-126
    Грудь - 96-106
    Брюхо - 92 - 106
    Бицепс - 36-39
    Пред.пл - 29-30
    Зад - 101-106
    Ляхи - 90=97
    Икры - 39-42
    Вес - 80-88

Вложения:

• март.jpg
      март.jpg
      Размер файла:
      733,9 КБ
      Просмотров:
      316
    • ojaH_i9ptrg.jpg
      ojaH_i9ptrg.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
  2. SwissBrie
    SwissBrie
    Убери пропионат, посмотрим как ты накачаешься) Ну и без фото этот блог интересен чуть более чем нихуя.
    1. Nikrare
      Nikrare
      Прикрепил!)
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    ВИН.jpg
  4. Кукарыч
    Кукарыч
    Побежал покупать петиды ...
  5. Невский
    Невский
    Пролактина бы увидеть значения)))
  6. Lehan
    Lehan
    Автор, к CJC ДАГ, поставь ГЕксарелин вместо ГХРП 2. БУдет круче, поверь не пожалеешь. Купи каберголин сразу.
    А то будешь напевать потом:
    "Пептиды и Гино" - сюжет этой песни твоя подсказала мне сиська.
    1. Nikrare
      Nikrare
      Спасибо! Я анастразол начал пить кстати, каберголин нужен из за такой связки пептидов?)
      1. Lehan
        Lehan
        Ты походу Docha.com начитался:lol:
        Анастрозол это ИА, он тебе не нужен нафиг, только печень грузишь.
        В твоем случае тебе нужен каберголин или его дешевый аналог аптечный берголак, и то не жрать, а держать по другой и смотреть по анализам.:metal::metal::metal:

ИА -ингибитор ароматазы, на твоем курсе ее практически нет.
        Против пролактина юзать надо гипопролактинемическое средство
        1. Nikrare
          Nikrare
          А как же эстрадиол, он у меня очень завышен... посоветовали снижать его анастразолом))
          1. Lehan
            Lehan
            Если завышен то имеет смысл.
            1. Nikrare
              Nikrare
              Наверху прикрепил результаты анализов, если не затруднит глянь, что можешь сказать по ним?
              1. Lehan
                Lehan
                А где свободный тест на курсе? Эстрадиол высокий, но надо смотреть свободный тест.
                Если свободный тест достаточен, то не зачем сбивать эстро. "Эстро тоже является частью вселенной" и идет на рост.
                Если Эстро высокое, а свободный тест задавлен - тогда имеет смысл.

2 реф. значения эстро это нормально для курсов, без ИА. Я как понял ты после второго анализа начал хавать анастрозол.
                Также у тебя до курса он был ближе к верхнему порогу, что также говорит о том, что в твоей системе высокий эстро это не так жутко.
                PS
                Каберголин или берголак все равно нужен и держать под рукой, смотреть пролактин по анализам.
                1. Nikrare
                  Nikrare
                  Завтра пойду сдам свободный тест и пролактин значит, на что еще рекомендуешь глянуть на курсе данном?
                  1. Lehan
                    Lehan
                    Давай АСТ и АЛТ глянем.
                    По сути ты юзаешь проп и они могут быть подняты.
                    Но, есть у меня кое-какие мысли по поводу пепов. Дилы всегда пишут о том, что типа пепы защищают печень вот мы и посмотрим.
                    И еще ИФР сдай-ка. проверим мифы о Cиджиэс Даг.

PS
                    Ставь пропик в одно и тоже время и в день сдачи анализов тоже. Для точности исследований, так сказать
                    1. Nikrare
                      Nikrare
                      По счет ИФР не уверен что сдам, а вот дургие все пойду завтра сдавать! Есть один человек который говорит что мои анализы очень х*ёвые и всё очень сложно и плохо...так ли это?:ohmy:
                      1. Lehan
                        Lehan
                        Нет это абсолютно не так. Поверь у тебя до очень хуевых анализов далеко
                      2. Nikrare
                        Nikrare
                        Это очень радует :)Вобще всё это мне очень интересно, буду сдавать анализы и выкладывать по препаратам анализы и результаты, сдесь же касательно связки пептидов и пропика !!:kachok3:
                      3. Lehan
                        Lehan
                        ДАвай, ждем в студию.
                        НЕ сцы, твой эстро быстро упадет с анастразололом. ТОлько в ноль не убей.
                        А то потом брючную змею будешь факирами вызывать:lol::lol::lol:
                      4. Nikrare
                        Nikrare
                        Хорошо :xdnew:
                    2. Nikrare
                      Nikrare
                      Прикрепил результаты анализов, печаль беда...
                      1. Lehan
                        Lehan
                        Никакой беды нет, Пролактин можно немного снизить, для твоего типа телосложения я бы держал его всередине или чуть ниже, а где свободный тест? Зачем лг сдал? Он сейчас у тебя задавлен пропом. Это нормально
                        После курса будет норм, как восстановишься.
                      2. Nikrare
                        Nikrare
                        Его только после курса уже скорей всего сдам. Жир как то согнать надо щяс, думаю вот как, помимо кардио конечно же..
                      3. Lehan
                        Lehan
                        Диетой, а также понизишь сейчас пролактин и эстро и водичка сойдет.
                        Короче ты кинулся во все тяжкие и жир сгонять и мясо растить
                        По сердцу проблем нет, случайно?
                      4. Nikrare
                        Nikrare
                        К счастью нету, и в роду небыло, все как быки здоровые)) Надеюсь роллы можно на вечер, ато они уже в пути :^^: Вобще думаю нафиг этот курс пептидов второй, лучше чуть поднакоплю на норм курс ААС и гормонахи...
                      5. Lehan
                        Lehan
                        Да, можнл все, что хочешь. Анализы в целом норма. Печеночные повышены, но ты их снизишь после курса. Еще очень интересно, что от пропа в таких количествах - они подскочили.
                        Всё так пепы увеличивают работу печени или в них реально другое дерьмо.
                        Что можно очевидно сказать, что они ни хуя печень не защищают
                        а алкоголем не балуешься случаем?
                      6. Nikrare
                        Nikrare
                        Нет как раз таки, и с другими вещами давно уже завязал. Раньше просто дико бывало пил, возможно поэтому. После курса проверю всё сдам.
  7. Nikrare
    Nikrare
    Пока на работе, чуть позже выложу фото до и после с результатами анализов! Пролактин скоро сдам схожу, забыл его сдать :hmm:
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    А в чем смысл, ты себе тест ставишь, убирай тест и потом делай уже выводы
  9. Nikrare
    Nikrare
    Думаю от него смысла мало, больше слежу за показателем стг, следующий месяц буду ставить пептиды соло уже, без пропика:^^:
    1. Lehan
      Lehan
      ну вот смотри -ты сам себе устроил пиар, а точнее "взлет и падение культа пептидов" в твоем мире:
      Сейчас ты юзаешь их с пропом, тебя штырит на 80% это от пропа, парни выше правы, но тебя это радует, ты думаешь это пепы.
      Ты говоришь пепы работают и стг подрос. Блин Стг у тебя и от пропа мог подрости. (да, да, сами по себе ААС увеличивают СТГ)
      А потом ты будешь без пропа их юзать. фактически у тебя будет ПКТ и отдачи от "пепов" не увидишь. Пепы станут плохими, или диллер плохим.
      PS
      Пепы более 6 недель бессмысленно и вредно, идеально 6 недель через 6 недель.
  10. Kocтя
    Kocтя
    Я похоже никогда не пойму этих юных химиков(((
    Был у парня отличный собственный тест, на котором можно нормально прогрессировать не забивая голову анализами, гино, пкт и прочей хуетой, нет он решил подкинуть сам себе геморроя, а главное ради чего!?
  11. Kocтя
    Kocтя
    Я понял только одно!
    Если это нельзя победить, это нужно возглавить: " КРАСАВА ! ДОБАВЬ ДЕКУ И СТАНАЗУ И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ, ЕБАШ ПРЯМО ПО ВЕНЕ )))))
    1. Lehan
      Lehan
      Проп+дека+станаза. Ты шаришь, однако, натуральчик!!:lol::metal::metal::metal:
    2. Nikrare
      Nikrare
      Пропика не много же добавил, захотелось попробовать что это...
    1. Nikrare
      Nikrare
      И всётаки стг завышен :) Причем в 139 раз :metalhead:
  12. Bezmenya
    Bezmenya
    Если пептиды работают, значит у ДОЧИ брал.
    1. Nikrare
      Nikrare
      Именно так :) Сегодня сдал анализы АСТ, АЛТ, Пролактин, ЛГ. Завтра вечером ждём результатов..
  13. хан соло
    хан соло
    Вобще, скажу честно.. дохловат ты, даже для натурала хиленький.. зачем так торопишься химичить?
    1. Nikrare
      Nikrare
      Не растут веса, ем много, не поправляюсь, благо всё подряд начал есть и прибавлять начал. Думаю так начну прогрессировать..Да и эктоморф я, сколько ни ем, всё напрасно..
      1. Lehan
        Lehan
        Никакой ты ни эктоморф. Веса не растут? хМ, небось ждешь сразу, что какждую неделю по 5-10 кг на снарядах будешь прибавлять. Поверь, даже с химией это не так. если качественно делаешь и тэхнично- вес растет медленно, зато даже после отмены курса остается почти вся прибавка
        1. Nikrare
          Nikrare
          Раньше был вообще как скелет, кожа одни кости оптягивала, жаль фото нету показать)) Видимо организм поменялся..Веса медленно растут да.
          1. Lehan
            Lehan
            Ты "жиро дрищ".
            Это уникальный тип телосложения 4-го вида, когда мышцы хуево растут, а если и растут чуток, то в пропорции 1:1 с жиром.
            Единственный вариант прогресса - сжигать все и строить с нуля по капле.
            1. Nikrare
              Nikrare
              Думаю после курса поставить HGH176-191, посмотреть как жирок будет сходить и сесть на низкие угли :) но курс пропика не закончился, есть смысл??
              1. Lehan
                Lehan
                Нет смысла.
                1. Nikrare
                  Nikrare
                  Тогда возьму Hexarelin+ CJC1295DAC на месяц а потом буду жирок сгонять. Курс пропика заканчивается в середине мая кстати.
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          23 апр 2015 Показать
  14. Nikrare
    Nikrare
    Обновил результаты анализов в шапке темы, нужно понизить эстрогены и пролактин. Начинаю пить анастразол и достинекс. Посмотрим как поведёт себя организм.
  15. Nikrare
    Nikrare
    Обновил первый пост, первое фото начало апреля второе 25 число.