2. Полтора года занятий с нуля | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nikrare

2. Полтора года занятий с нуля

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nikrare, 22 апр 2015.

1. Nikrare

Nikrare Бывалый

Выкладываю фото до того как я начал заниматься и спустя полтора года!!
    По поводу питания раньше кроме буртербродов особо ничего не ел грубо говоря. Как начал заниматся - пытался питаться правильно но масса никак не росла, хочу отметить я - жуткий эктоморф и масса тела ни в какую не хотела увеличиваться. Весил я на то время 70 килограмм при росте 187 поэтому начал есть всё подряд по 5 раз в день, сначало давалось сложно, но потом привык!! Набрал очень много жира которого очень сложно согнать. Спустя пол года начал покупать спорт пит, полный амино-комплекс:
    Л-Аргинин
    Глютамин
    Бета-аланин
    Л-Цитрулин
    Л-Орнитин
    Таурин
    Креатин
    Гуарана
    БЦАА
    Л-Карнитин
    Пью с перерывами в две недели. Так же изолят сывороточного белка по 2 черпака в день, изолят на ночь. Спустя это время решил попробовать первый курс о котором написал в следующей теме... на данный момент вешу 87 кг.

Всем спасибо за внимание, буду рад вашим комментариям. Строго не судить!:^^:

мии.jpg

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  2. Лукашенко
    Лукашенко
    На доче никто не качаеться! И геев тут нет.
    1. Nikrare
      Nikrare
      В других местах ищи, тут их точно нет кто тебе нужен:dunno:
  3. Konstant54
    Konstant54
    а где до и после ?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 апр 2015 Показать
    2. Nikrare
      Nikrare
      Сверху до, ниже после...-)
  4. Турикмен
    Турикмен
    За что срок мотал?
    1. Nikrare
      Nikrare
      Был грешок, но тату не связанны с этим.
      1. Турикмен
        Турикмен
        Голова девушки. "Совершеннолетие встретил в ВТК". Место татуировки - плечо, реже - грудь:- -:
  5. Kareey_
    Kareey_
    испортил торс картинками.
    1. Nikrare
      Nikrare
      Есть такое, но не чуть не жалею.
  6. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Я бы назвал это-полтора года занятий с нуля к нулю
    1. Nikrare
      Nikrare
      Ну уж извините, у каждого своя генетика, кому-то даётся легко комуто больших усилий..
      1. myswerve
        myswerve
        Гинетика от слова "гино"?
  7. Saigon.
    Saigon.
    Смотрю, на Сашана подписался...ни к добру это
    1. Nikrare
      Nikrare
      Почему это?)
      1. myswerve
        myswerve
        Астероиды, гомоэротические фантазии, поллюции - что-нибудь из этого беспокоит?
        1. Nikrare
          Nikrare
          Дружок, если это твой способ самовыражения и завоевания признания среди таких же умников, тогда мне тебя жаль :^^:
          1. myswerve
            myswerve
            Дружок - это твой сексуальный партнер
            1. Nikrare
              Nikrare
              Сожалею что у тебя только такие дружки есть, честно...найдёшь ещё нормальных!! Душевные травмы лечатся но с годами...с годами...Главное не бери в голову ой, точнее не забивай её такими мыслями:^^:
  8. slavayo777
    slavayo777
    полтора года изучал позу "растопырка"
  9. smartfon3250
    smartfon3250
    Жуткий эктоморф это когда не 70 кг при росте 187, а 50:trollface:
    1. Nikrare
      Nikrare
      Это очень жуткий уже))
  10. firetester
    firetester
    Ебть ты перекачался!
  11. u shout are you
    u shout are you
    ебать че вы за хуйню несете блять. заебись набрал.
  12. Zuboloid
    Zuboloid
    Кто это на фото?
    1. Nikrare
      Nikrare
      Кто создал тему того и фото)
  13. Незнайка
    Незнайка
    1.5 года на НУЛЯХ
    Дома накачаться и то качественнее можно
    1. Nikrare
      Nikrare
      69 весил раньше и щяс 87, я более на массу старался работать да и в натураху.
      1. Незнайка
        Незнайка
        Еще неизвестно, насколько качественная приобретенная масса, а то у меня знакомый тоже за массой гнался гнался, а потом подсушился, а там за год хрен да нихрена, хотя занимался в зале, жрал как надо, все дела. Жир прибыл, а мышц с гулькин нос.
        1. Nikrare
          Nikrare
          С завтрашнего дня сушится начинаю, так-как середина курса..посмотрим...Еще раз отмечу, кому-то даётся легко - кому-то сложно!
          1. Незнайка
            Незнайка
            Почему не прибегаешь к химии?
            1. Nikrare
              Nikrare
              Вот закончил курс пептидов GHRP2+CjC1925Dac о которых писал в теме, пока всё тестирую, смотрю как организм поведёт себя. Сегодня закупил на сушку HGH176-191frag+ CJC1295DAC, а так-же Киберголин и анастразол принимать начал - хочу слить воду ненужную, добавил кардио в программу. Завтра создам тему новую, там буду отписываться о результатах сушки, интересно сколько сброшу:yes: