121212 | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

121212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 14 июл 2013.

1. kunfil
    kunfil
    в тае возможно все. купил изолят, а там мука. купил омегу, а там машинное масло. как то так..
  2. roman-1993
    roman-1993
    пфф, ужасть какая! Зачем он вообще в Тае. Все дешевое, свежее, в готовом виде. Это тут сидишь нищим да грудкой давишься, а что бы экономнее протом запиваешь.
  3. kunfil
    kunfil
    сила привычки ) а на самом деле, 250 грамм белка с обычных продуктов я набирать запариваюсь. и с омегой косяк, с детства аллергия на рыбу... так что в моем случае спортпит сильно выручает.
  4. roman-1993
    roman-1993
    ну да, в Тае рыба наверное дешевая и много, рай просто
  5. Storm528
    Storm528
    Живу на Пхукете 3 года уже, так вот, бритиш диспенсери просто ебически прущий, жрал его 10 недель в октябре -декабре прошлого года. Правда вместе с энкой, но все же более чем рабочий анабол.
    Meditech очень неплохие препы. Юзал метаху, проп все работало. Щас болденон от них употребляю, пока не ясно только начал.
    Unigen- суст просто супер!
    Alfa farma - очень хороший брэнд. Юзал приму от них.
    По поводу аптеки на бангле: очень много фейка, ибо место заполнено туристами и им проще липу впарить. Лично для себя, нашел дивную аптеку на Равайях, все что не брал- работает на ура.
    А в целом, проблем с химией здесь нет. НО есть большие проблемы с достинексом, гонадой, холекинетиками, гепатопротекторами. И самая злая проблема- это анализы. Ибо аццки дорого и ждать результаты гормональных анализов от недели и дольше. Еще и объяснять запаришься зачем тебе это нужно, что это и для чего.
    Я дабы прегнил проверить на рабочесть пошел HCG сдавать в international hospital так мне всем коллективом ебли мозг, что это только для женщин и мужчинам не надо итд и.т.п. , а потом дружно охуели с результата, согласно которому я был глубоко беременен :-)
    Так что, может оно конечно и химический рай здесь, но средств поддержки на курсе кот наплакал.
    И пачка хорошего, рабочего, судя по анализам аптечного греческого аримидекса стоит 5 с куем тыщь! Вот так то....
  6. Amistad
    Amistad
    под бангла имеешь ввиду Патонг ? бля я как раз там и брал, правда не возле самой банглы, а недалеко от jungceylon.
  7. Storm528
    Storm528
    Самая ходовая аптека химозная прям на Бангле. Фейка там море. И на всем Патонге тоже.
    Если есть желание можем словиться покажу тебе хорошую аптеку где я и многие знакомые брали и берут. и по фарме могу подсказать из того, что юзал. Сам я на Равайях живу.
  8. Amistad
    Amistad
    ок. через 6 недель думаю будет ясно фейк или нет )

до Раваи далековато, скинь адресок если не трудно .

следующий курс будет дека+даже не знаю чем заменить метан, что нить менее токсичное, но такое же эффективное.
  9. Storm528
    Storm528
    Я не утверждаю, что именно у тебя фейк. Просто вероятность приобрести подделку в местах критического скопления туристов резко возрастает. И ИМХО метан ты по идее должен раньше почувствовать.
    Что касается деки, сходи к Сашану в ветку и не поленись всю прочитать. У некоторых с декой бывают большие проблемы. Опять же, как я выше писал достинекса и даже брома, да что там, никаких ингибиторов пролактина в Таиланде нет.
    А если у тебя ебанет пролактин с деки..... Сам понимаешь, никто и нечем тебе ЗДЕСЬ помочь не сможет. Придется брать билет и лететь туда, где ты сможешь купить достинекс. В РФ например :-)
    Ебически дорогой курс выйдет :-)
  10. kunfil
    kunfil
    ребят, а туринабол в тае есть?
  11. kunfil
    kunfil
    сам спросил, сам нашел...
    кто-нибудь из местных "тайцев" юзал продукцию этой конторы?

http://sunthai.asia/products/
  12. Storm528
    Storm528
    Честно говоря, не попадался этот бренд в аптеках.