121212 | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

121212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 14 июл 2013.

1. frizz
    frizz
    одним из лучших :buba:
  2. Вaдян
    Вaдян
    Он сутенёр, только тихо... и никому не говори!
  3. maxyt
    maxyt
    ну а ценник то какой,на рыбу класса сёмги(типа на хорошую)?
  4. d3m3
    d3m3
    Подтверждаю : Тай - рай для бодибилдинга, куча вкусной жрачки, из-за климата проблем с аппетитом не испытывал, вся фарма в наличии. :D
  5. ict
    ict
    казак?:xdnew:
  6. ict
    ict
    так пиши не о лчиной жизни, а так: один мой друг живет с тайкой...
    тема то животрепещущая - народ приедет, а там голяк!
  7. arnish08
    arnish08
    смотри что нашел только там про траву спрашивали)
    футболку и приклей сзади на скотч, можешь загипсовать руку, а там потом поработь с гипсом, вырезать в нем отверстия приличной глубины и ширины. Можешь еще взять телефон и вместо аккамулятора положить туда, кстати будь осторожен, дело в том проверка в аэропортах еще смотрят на эмоции человекаи вот на доче было я в таких ситуациях обычно таблетки пересыпал в банку из под аскорбинок, если надо было провезти ампулы, то клал их внутри ноутбука, у меня там футляр есть. все клал в багаж. правда перевозил я это только из тайланда и белоруссии в рф, хз мб в чехии строже все) знакомый говорит если положить все в черный полиэтиленовый пакет и в багаж, то тоже не спалят, но так не пробовал
  8. vurf
    vurf
    Кем ты там в Тае работаешь?
  9. Roulans
    Roulans
    ахуная тема, оч интересно было читать.
  10. Zevs053
    Zevs053
    Хороший пост!!) Удачи тебе в наборе массы!!
  11. mams
    mams
    лежит этот тайсКый данчик дома... не прёт мне с него вообще! Купил тоже в аптеке в Тае, в Патае за 1400 бат, на тот момент курс был практически один к одному. выглядит именно так как на фото. сейчас заказал фармакомовского. посмотрим что получится.
  12. skour
    skour
    кстати, да. Ради интереса глянул курс в инете: 1 бат = 0.921489 (92 копейки короч). Получается 1650 бат = 1520 руб. Надеюсь, автор во всех ценниках понаошибался)) мож на самом деле там все еще дешевле))))
  13. Чындык
    Чындык
    Всем привет, я из малайзии, студент. ребята брали такой же метан, прокурсили 6 недель с провироном, только толку ноль было. вообще ничего не набрали. Вот и думаю рабочий ли препарат, а может пацаны сами филонили. Там еще пол пачки осталось. вот и думаю захимичить чтоли, никак решиться не могу в первый раз. такой сложный выбор:sad:.

Вопрос автору а есть у этого американца сайт и отправляет ли спортпит по почте загран? может у него цены дешевле чем в малайзии.
  14. Amistad
    Amistad
    Может ребята из разряда "Выпили волшебную таблетку и завалились на диван в ожидании чуда " ?

Если дозировка 30 мг в сутки и ниже, зачем провирон ?

у cамого будет так:

курс 6 недель, 30 мг в день.

По поводу сайта не знаю, у него офлайн магазины, по ценам, читай выше - на все товары до 300% накрутки от нормальной цены. Например глютамин от диматайз стоит 500 р., у него это стоит 1500 р. Если уж решил заказывать по почте есть много нормальных сайтов.

Судя пот твоей аватарке тебе химия нафиг не нужна...и так неплохо )
  15. justDD
    justDD
    На рыбалке и карась баба
  16. Gleb
    Gleb
    Да, заходил недавно в аптеку, все есть)
  17. Owl
    Owl
    работаю на таможне, спасибо :- -:
  18. Owl
    Owl
    законодательство запрещает просвечивать рентгеном пассажиров без их согласия, поэтому гипс - вообще норм вариант
  19. Vasja
    Vasja
    Пока читал статью никак не мог понять- это доча или хабр :- -:
  20. unreal
    unreal
    Фриланс, он же сказал
  21. McGrey
    McGrey
  22. TheMad
    TheMad
    Хочу поехать на зимовку, но чтобы можно было тренироваться и отдыхать. Интересуют залы хорошего уровня.
  23. CROUSES
    CROUSES
    ахуеть,пришлите метахи и теста какого нибудь
  24. kunfil
    kunfil
    привет, коллега :)
    тоже живу в тае, уже шесть лет, на самуе.
  25. Amistad
    Amistad
    Hi !

Химию брал ? можно ли доверять тайским аптекам ?
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2013 Показать
  27. kunfil
    kunfil
    к сожалению, нет. пока только спортпит - все вполне рабочее.
  28. roman-1993
    roman-1993
    а как спорт пит может быть не рабочий или рабочий это же бад
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2013 Показать