121212 | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

121212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 14 июл 2013.

1. Качёчек
    Качёчек
    Хороший пост!

Приятель прожил в тае больше 2х лет (фрилансил, гидом работал, риэлтором), сейчас вернулся домой. Говорит тяжеловато стало с работой, последнее время приехало дохуя русских, которые тоже все хотят работать и там тусоваться))

Автор, каких телок там трахаешь? местных, русских, иностранок?
  2. Joy
    Joy
    Только что вернулся из Тайланда был на о. Самуи в отпуске. Брал там Станазу 1000 бат за 50 таб. контора Unigen вот такой.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.unigen-lifesciences.com/wp-content/uploads/MG_5249_wm-300x206.jpg
    На сайте конторы сразу можно пробить, настоящий взял или фейк(коды на упаковке)

Цены на оксану 2700-3000. Метан так же по цене. Пропик за банку - 1000-1200. Фарма есть практически в любой аптеке(я брал в районе Чивенга). Любая, т.е. вообще любая фарма. Армидекс - 1000 бат за 50 таб. ГР дорогой от 10 000 бат.

1 бат = примерно 1.1-1.2 руб.
  3. Joy
    Joy
    визу дают только на 30 дней - бесплатно. потом там есть такое понятие как Visa Run - т.е. когда подходит срок окончания визы. люди тупо ездят в соседнюю страну(например Вьетнам) и возвращаются обратно. Вуаля - получаем еще 30 дней. Есть даже специальные туры на эту тему
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не, уж лучше среди своих обитать, чем как обезьянка за границей...
  5. Кефирчик
    Кефирчик
    отлично излагаешь!!продолжай
  6. McGrey
    McGrey
    Если у человека нормальная работа, хорошие условия жизни (и мб даже получше наших) и ему там нравится (и мб даже нравится больше, больше, чем в России) - то какая же он обезьянка?
  7. ПРОХОР
    ПРОХОР
    забыл добавить- ИМХО.
  8. эмиль88
    эмиль88
    не в рашке, мудило, а в России)) понятно тебе
  9. kirichenkosl
    kirichenkosl
    а может ледибоев?
  10. Joy
    Joy
    Кто хочет в Тайланд ехать - сечас там активно развиваются интернет услуги. Появляются новые провайдеры, так что спициалисты cisco и прочие найдут там работу 100%.
  11. Kirill Vladislavovi4
    Kirill Vladislavovi4
    ого, а вот это уже зацепило! наших то выпускников связи не берегут, так что и мне все равно куда ехать:avtoradolf:
  12. egyd
    egyd
    Автору респект за смелость. Удачи и терпения. :metalhead:
  13. phil margera
    phil margera
    Надо тоже переезжать. Куплю недвигу, буду сдавать. Гречку с творог импортировать....экспортировать дешёвых шлюх тайских жён европейским мужьям :)
  14. botan
    botan
    Так пробники будут или как? ))
  15. Рагнар
    Рагнар
    Про падделку от диспансери улыбнуло))))))))))))) передай амеру, что он мудак.
    Сам там брал, брали много знакомых кормадов...по общему мнению, этот метан наиболее схож с акрихином.
    Хавал я эти голубые сердца...имхо слабее он анабола.
    По аптекам...есть ахуенная аптека, если идти от Джангцейлона к морю по местной улице красных фонарей (Бангла Роад вроде называется)...метров 100 по левой стороне.
    Всегда в нале ЛяФарма, Тайгер, Альфа. Там у них каталог на стойке лежит)))
  16. x3mal
    x3mal
    Заказывай напрямую с bodybuilding.com
  17. Liv
    Liv
    В Россию кто-нибудь таскал такие продукты? Чего на таможне можно ждать?
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2013 Показать
  19. Рагнар
    Рагнар
    А ты на самолете хоть раз летал?
  20. -DENver-
    -DENver-
    а язык какой там нужно знать? английского хватит?
  21. Рагнар
    Рагнар
    хватит за глаза))))))
  22. DenisDon
    DenisDon
    Пиздеца скорее всего)
  23. Рэйдж
    Рэйдж
    Я сваливаю:spydance:
  24. Joy
    Joy
    контрабанды ждать, а там условки нет даже. лет на 5 откинуться можно
  25. Liv
    Liv
    Летал, но на внутренних рейсах.
  26. Рагнар
    Рагнар
    )) поспрашивай тех, кто международными летал...желательно чартерами. И задай вопрос, часто ли их в зеленом коридоре тормозили)))))))))))))))
  27. Рагнар
    Рагнар
    да да...а еще можно масло в вену загнать и в ящик сыграть...страх бля какой...ужос:fffuuu:
  28. Liv
    Liv
    Вот вы нахуя тут тролите?
    Не знаете нормального ответа - сидите молча, гавно ваше нах никому не нужно.
    "Поспрашивай тех, кто летал" - я откуда знаю кто летал и покупал? я тут спросил!
  29. Рагнар
    Рагнар
    Блядь...если дословно, то по прилету вероятность шмона равна 0...если только не лютый чурбан или афганец, летящий из кабула...
    а про знакомых я тебе не случайно отписал...мало ли ты мне инет пиздаболу не поверишь::