12ы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Yasterok

12ы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Yasterok, 23 янв 2015.

1. Yasterok

Yasterok Новичок

12ы

Последнее редактирование: 4 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Колумб
    Колумб
    пузатый даун. хуета какая то
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 янв 2015 Показать
    1. botan
      botan
      Сейчас уже все норм :)
  4. Кефирчик
    Кефирчик
    а мыщцы где? ведь он же там вроде колол овердохуя фармы и жил в тепличных условиях качался и больше нихуя не делал - тогда почему форма осталась прежней?
  5. К@4ек
    К@4ек
    не смотрел, но осуждаю.
    А вообще мне Тихомиров не нравится, он все время дауном что ли прикидывается. У меня в шараге таких клоунов полно.
  6. Rustt
    Rustt
    Не завидуйте. Форма охуительная, только горомновый пузик немного портит впечатление. А так, спина вообще класс
  7. Колумб
    Колумб
    Почему такое пузо уебанское ? к хуям перечеркивает всё остальное. Если я тест буду ставить у меня такой же пузон будет ??? ну ево нахуй тогда
    1. Saigon.
      Saigon.
      от теста да, пузо растет. особенно от дрожжевого
  8. Невский
    Невский
    А руки, грудь где? Оо
  9. Mr/Dictor
    Mr/Dictor
    Первое впечатление о 1 видео. =) Нарцисси́змсексуальная девиация, при которой половое влечение испытывается к самому себе. Может рассматриваться как разновидность фетишизма. Р.С. второе видео тоже =)
  10. vadimvoroge
    vadimvoroge
    Это же тот чувак который в душе мыло уронил
    1. Mr/Dictor
      Mr/Dictor
      кто уронил уточни.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      27 янв 2015 Показать
  11. vadimvoroge
    vadimvoroge
    В мультике на канале вадима тихомиров в душе мыло уронил
    1. Mr/Dictor
      Mr/Dictor
      А понятно.=)
  12. ___ASL___
    ___ASL___
    Как такое уебище земля носит? Этот узбек ебаный трутень. Выдумывает всякую хуйню, знаний 0. Вселенский далбаеб!
  13. JackSemkiff
    JackSemkiff
    это то чудо из-за которого До4у блокировать пытались весной?