-11 кг Сушка не по хардкору. Низкоуглеводка. Тренировки. Фарш. Чит милы. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Max Kot

-11 кг Сушка не по хардкору. Низкоуглеводка. Тренировки. Фарш. Чит милы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 5 окт 2016.

1. Max Kot

Max Kot Бывалый

Вторая, более детальная часть, о превращении жиробилдера в дрыщавого пляжника.

Начнем сразу с самого интересного. Так как пожаловаться на тернистый и ухабистый путь сушки я успел во вступлении.

В этот раз я подошел к сушке со всей своей серьезностью и присущей мне категоричной самокритичностью. На вес было наплевать. Главная задача была:

1. скинуть жир
    2. остаться наполненым
    3.вывести воду(не так как дилдобилдеры конечно, но все же)

На подготовку я дал себе 4 недели. За это время я перешел на "чистое питание", купил кухонные весы и заказал немного "лайтового-лайтового фарша".

Понедельник. Утро. Весы. 86 кг! Вроде как даже дрыщ... Жирный дрыщ..... Погнали!

Диета.

Вопреки здравому смыслу на диету я "заскочил" слишком быстро. Сходу на 50 грамм угля. Ну и ладно. Это есть опыт и ухабистая дорога дибилдера. Выводы будут описаны в другой части. Спортпит отсутствовал.

По НУТРИЕНТАМ!
    Белка 100, жира 60-70, угля 50. Калорийность соответственно не выше 1000 ккал. Опять же к выводам позже!
    Питание каждых два часа.
    Питьевой режим с 1-5 неделю 2,5 литра. С 5-8 по 3 литра. 9 неделю 4 литра. На 10 неделе чисто ради эксперимента сделал лесенку. Пнд 4,5, Втр 5, Срд 6, Чтв 6,5, Птн 1, Сбт 1
    Начиная с 7 недели повысил белок до 120 грамм в день.(в дальнейшем число 7 будет встречаться часто. Разберемся в выводах)

Тренировки.

Сплит на три дня. Пока без кардио.

Понедельник. Грудные, Спина
    Среда. Дэльты, Бицепс, Трицепс
    Пятница. Ноги, Грудные

После 7 недели перестал делать ноги(хер его знает почему на самом деле). Тяжко как то стало с давлением. Зато включил кардио два раза в неделю по 30 минут интервального бега.
    Отдых между подходами 30 секунд а между упражнениями практически отсутствовал.

Фарш.

Да, скинул жир я на астероидах! Так каждый сможет.

Заказал себе винстрол таблетированый (стромбафорт) и кленбутерол.

Дозировки:
    Винстрол первая неделя по 10мг, со второй по 30мг. С 7 недели по 40мг.
    Кленбутерол сходу и до конца по 60мг.

Все как видно вообще на минималках.

Пончики.

Чит мил делал раз в неделю(такой маленький что хватало буквально пол минуты и он заканчивался, так как было ссыкотно набрать лишнее). А начиная с 7 недели делал себе прямо Чит Дэй! Обжирался каждую субботу в такую кизлотень, что потом неделю смотреть на "говно" не мог. В основном это были пончики, мороженое и шоколад. Никаких ништяков типа чипсы всякие. Ибо как ни крути то не особо ем их в общем. Зато жуткий сладкоежка. Три плитки шоколада за раз это про меня!

Результат.

И так вот оно! Последняя суббота всего этого Ацкаго труда. Последние капли пота, крови и соплей!

Воскресенье. Утро. Весы. 75кг! Ну ты и дрыщ, чувак!

Что же я могу сказать. Результатом я практически доволен. Вены на животе хоть и были но продержались относительно не долго. После последней субботы, загрузился "говном" и в воскресенье буквально до вечера походил такой с венами на животе. Но вот венозность на руках и О ДА! на дэльтах сопровождали меня от 4 недели. Кстати дэльты стали "полосатые" на 7 неделе.

Выводы, разбор полетов, магическое число 7 в заключительной части!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      343,5 КБ
      Просмотров:
      322
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. next_himik
    next_himik
    о боже.Курс винстрол соло - что за пездец,ребятки.......
    1. STiGMA
      STiGMA
      Зато работает.
      1. next_himik
        next_himik
        От такого курса хер может перестать работать
        1. STiGMA
          STiGMA
          Определись, что для тебя важнее. Если спорт, то не задавай глупые вопросы.
          1. next_himik
            next_himik
            я вопросов не задавал - разуй глаза.
            1. STiGMA
              STiGMA
              Фраерок базар попроще.
              1. next_himik
                next_himik
                без петушарни разберусь как мне разговор вести
                1. STiGMA
                  STiGMA
                  Это ты у себя в компании будешь так базарить.
  3. Lifter
    Lifter
    А почему без тесто?
    1. Max Kot
      Max Kot
      Потому что с пропом был бы просто "лайт" а я хотел "лайт-лайт"
  4. панк
    панк
    @Julet как те физик?
    1. Julet
      Julet
      Не плох...
      А фотка эта в какой период? На 1000 ккал и углях 50 гр или все таки после загрузки?
      Для соревновательной формы конечно жирноват ещё. А если для себя, то очень даже
      1. Max Kot
        Max Kot
        После загрузки. В понедельник. И того на второй день после финиша. На 1000ккал фотка в первой части.
        1. Julet
          Julet
          Я б над широчайшими поработала, хотя может тут прост ракурс такой. Но талия прямая кажется.
          1. Max Kot
            Max Kot
            Со стороны виднее. Всю диету работал над глубиной спины(ну пытался по крайней мере),тяги к поясу всевозможные. Не делал подтягиваний и аналогичных упражнений вообще.
            1. Julet
              Julet
              Все зависит от того для чего это тебе. Если для себя- то пиздато, респект. Если на сцену... То ту да.... Работать и работать, но нужно ли оно тебе? Генетика играет тут первоочередно.
  5. Xodo4
    Xodo4
    Это охуенно например
    1. kirusha27
      kirusha27
      Котик тоже так может ^_^
  6. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    только мне не по себе когда мужик говорит о себе сладкоежка?
    а так да форма прикольная, если бы без фармы такое смутил бы то вообще
  7. Newbie123
    Newbie123
    "Белка 100, жира 60-70, угля 50. Калорийность соответственно не выше 1000 ккал. Опять же к выводам позже!"
    На таком КБЖУ даже девочки-бикиняшки умерли бы. Признавайся ты страдаешь лунатизмом и по ночам грабишь холодильник?)))
    1. Max Kot
      Max Kot
      Всю еду взвешивал и записывал калорийность в дневник прописывая даже время приёма. Лунатизмом не страдаю. Холодильниковый пират-это точно не про меня. Строго следовал плану без срывов