(часть 5) Моя натуральная тушка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
denni_1991

(часть 5) Моя натуральная тушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем denni_1991, 8 апр 2014.

1. denni_1991

denni_1991 Бывалый

Всем здарова!) Давно я чет не писал тут ничего .:buba: Кто меня не помнит или не знает, в январе прошлого года я был вот таким красавцем:

В октябре я выступил на первых своих соревнованиях по пауэрлифтингу и собрал невероятные 520 кг в 90 категории, заняв при этом почетное 5 место :petro:

Потом была полугодовая подготовка на чемпионат Украины AWPC, которые должны были состоятся в апреле, но к сожалению соревнования отменили.

Сейчас я тренируюсь в очень высокообъемном режиме, подсматриваю по немного у Головинского всякие умные методиги, главная цель для меня так и остается пока МС AWPC на сухую)

Выставляю на суждение фото моей тушки летом прошлого года и сегодняшнее, вес на них абсолютно одинаковый - 94 кг, но я конечно же считаю что я стал в три раза больше и суше, не смотря на то что невозможно одновременно сжигать жир и набирать мясо:spydance:

Позер из меня дерьмовый, но как то так:

Ну и мои окорочка:

Ну а если серьезно то вроде бы стал по больше и по суше:) При том что я ем не больше 2500 ккал в день, я еще умудряюсь понемногу набирать силовые. На моих первых соревнованиях результат был: Присед - 170; Жим - 140; Тяга - 210.

Не смотря на то что не было апрельских соревнований, я проходок делать не стал и сразу же переключился на новый макроцикл. Веса на заключительных тренях выхода на пик были такими: Присед 175*2*2; Жим 145*2*2; Тяга 200*2*3. Все это в соревновательном стиле.

Питание я не менял уже года пол, каждый день ем практически одно и то же, белка стараюсь наедать в районе 200-220, жира 50-60, углеводов 150-200. Белок черпаю из куриных грудок и пангасиуса) Угли из коричневого риса и овсянки. Жиры из оливкового, арахисового масла и из рыбы)

Вес мой не падает хоть ты тресни, как похудел до 94 кг, так и держится уже почти год. Как потеплеет может добавлю немного кардио между тренировками, уж очень хочется этим летом кубиками посветить :kachok:

Ой забыл совсем написать Спасибо Диме Головинскому, оч много черпаю от него мотивации и умных мыслей) Надеюсь что осенью покажу как с толковым подходом за год 100 кг в сумме прибавил))

Последнее редактирование: 8 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 56
  2. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    тема сисек раскрыта!
  3. Djolud
    Djolud
    Из мило улыбающегося толстячка ты превратился в крепыша со сморщенной рожицей. Что-то пошло не так, видимо.
    1. denni_1991
      denni_1991
      то просто в 8 утра фоткался, еще рожеца не расправилась)))
  4. sehogoy
    sehogoy
    да норм парниша, че вы. Даже обсирать как-то совестно. Вот только зачем в лифтеры идеш? В билдеры круче иди.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Ну на сухую пока только лифтинг, а там видно будет)) Чет я никак не решусь пока встать на темную сторону)
      1. maxyt
        maxyt
        автор-ты уже красава-нафиг тебе ас...немного посиди на низкоуглеводке и вообще как Леонид будешь(не Брежнев,а тот,что царь)
        1. denni_1991
          denni_1991
          Ближе к лету попробую углеводы жирами понемногу замещать, мож че и выйдет с этого)
          1. Квози
            Квози
            А, эта знаменитая палеодиета кроссфитеров?
            1. denni_1991
              denni_1991
              Я честно вообще никакой определенной диеты не придерживаюсь, просто экспериментировал с нутриентами и пришел к тому что углей мне больше 200г есть нельзя, потому что начинаю жиреть... Вот хочу теперь попробовать заменить эти угли на жиры и посмотреть че из этого выйдет. Вродь пиндосы оч любят такое делать, да и в интервью от Шелестова слышал что он так питается после соревнований
                1. denni_1991
                  denni_1991
                  не там исключается молочные продукты, зерновые и обработанные масла, а я это все ем)))
            2. Hushpar
              Hushpar
              Скорее всего Кето диета.
          2. Hushpar
            Hushpar
            Поджелудка лишняя появилась что ли?))
            1. denni_1991
              denni_1991
              Я вот свинину или колбасу вообще есть не могу, а арахисовое масло или жирная рыба зашибись заходит и нет никакого дискомфорта) Может ненасыщенные жиры так не грузят ее..
              1. Hushpar
                Hushpar
                Поджелудка там от них страдает в любом случае. Замени арахис на грецкий и миндаль.
                А вот про влияние жиров на рост мм
                http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24550191
                1. Djolud
                  Djolud
                  Обожаю эксперименты с двойным слепым методом. Но я думаю, что это не совсем его случай. Я так думаю, он будет жирной рыбой добивать.
                  1. denni_1991
                    denni_1991
                    блин клевый эксперимент, запихивали маффинами, но ни слова про углеводы в исследовании...
                    1. Djolud
                      Djolud
                      Так цели такой не было) Ты чем хочешь жиры набирать?
                      В итоге жри ненасыщенные, и все будет хорошо))
                      1. Hushpar
                        Hushpar
                        Я к тому же)) чтоб не увлекался салом)) а то знаю я кето мастеров, которые жиры набирают сливочным маслом и жалуются что не худеют
                      2. Djolud
                        Djolud
                        Да ты чего????в сале же арахидоновая кислота!!))
                      3. Hushpar
                        Hushpar
                        Новый тренд:xdnew: Раньше ели бцаа каждый час, теперь сало трескают. А если все вместе есть, то обеспечен кумулятивный эффект
                      4. 100Gramm
                        100Gramm
                        Пробьёт и взорвёт изнутри? ))
  5. hellrider
    hellrider
    Красавчик! Отличный результат!
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасиб, но я вообще не доволен, веса на штанге оч медленно растут(
      1. hellrider
        hellrider
        Ну так это надо в лифтинг полностью уходить, судя по росту качественного мяса, лифтинг далеко не твой приоритет.
  6. Манкунианец
    Манкунианец
    Прогресс очевиден, жму руку )))
  7. muzicant
    muzicant
    Зэр гуд! Нет, ну реально, хороший результат, а до ПЛ чем-то занимался? А то редко встретишь "толстячка", который на первых же соревнованиях 520 собирает
    1. denni_1991
      denni_1991
      Ну я в зал хожу давно оч, просто был всегда таким жирным)))
  8. botan
    botan
    Отличный результат!
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасибо, еще бы быть таким сухим как ты и вообще б норм было:))
  9. Квози
    Квози
    молодец, айда теперь к нам на темную сторону
    1. botan
      botan
      Ты вернулся! :dance:
      1. Квози
        Квози
        просто взял себе секретаршу)
      2. Квози
        Квози

первые слова Макса - это про меня
        1. botan
          botan
          Ну, главное, что не на войну уехал
    2. denni_1991
      denni_1991
      Да рано еще, будет сумма за 600 начну думать)
      1. Квози
        Квози
        ну, тягу на 30кг и присед на 20кг ты поднимешь к концу лета, а жим и так неплохой
  10. marckel
    marckel
    молодец!
    а насчет того что нельзя сжигать и наращивать одновременно - пездеж, можно.
    Неэффективно - да, а так, если упираешься в силовые - оно так и получается
  11. Polkovnik
    Polkovnik
    Автор красава!
    Давай еще фоток своей подруги! :)
    1. denni_1991
      denni_1991
      Нееееее, опять будут писать что я ничтожество и что девушка у меня шлюха, ну и т.д.)))
      1. Polkovnik
        Polkovnik
        что за импотенты могли такое написать????
        подруга огонь!
        1. denni_1991
          denni_1991
          специально для тебя, одна из недавних фото)))

UPD. малая сказала что предыдущая фотка ей не нравится, по этому заменил ее на эту))
          1. Квози
            Квози
            у меня шторы и тюль такие дома!
            UPD. теперь мой коммент выглядит очень глупо
            1. maxyt
              maxyt
              это ты в Викторианском стиле себе интерьер во время ремонта забабахал?
              1. Квози
                Квози
                да мне вообще жалюзи больше по душе. Это все девушка и ее нереализованые мечты стать дизайнером интерьеров. А я сдуру дал ей вторую свою кредитку
          2. ПРОХОР
            ПРОХОР
            Нет слов......
            1. New President
              New President
              А руки тянутся.
          3. Polkovnik
            Polkovnik
            красотка!

спасибо, тестостерон поднял, пойду потренируюсь! :vaunew:
      2. botan
        botan
        Если красивая девушка, то назовут шлюхой.
        Если не красивая, то неудачник.
        Просушился - гомосек.
        Носишь очки- бабы с тобой только из-за денег.
        Не химичишь - дурак, химани.
        Химичишь - дурак, не химичь!

Интернет павер :)
        1. Квози
          Квози
          ты забыл, что если нет восьми кубиков - жиробас
          1. x3mal
            x3mal
            А если все 8 кубов - то пидорас)
  12. maxyt
    maxyt
    автор-крутяк(ноги вообще огонь)...давай ещё фоток-на пампе:kachok3:
    1. denni_1991
      denni_1991
      на пампе это надо в зале фоткаться, а я как то при куче людей стесняюсь:kachok3:
      1. hellrider
        hellrider
        Уже можно не стесняться)) комплексы теперь пережитки прошлого) пускай другие на твоём фоне стесняются :kachok3:
  13. ShevaBat9
    ShevaBat9
    пангасиус - так она жирная от неё толку нету ,по несколько раз её размораживают то замораживают опять
    1. denni_1991
      denni_1991
      мне нравится, я ее коробками по 10 кил беру) выкладываю ее на готовый рис и в свч - оч вкусно получается)) а самое главное что оч дешево)
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2014 Показать
    1. Аверрр
      Аверрр
      бля авпц нормативы на сухую удивляют ,дожили
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        9 апр 2014 Показать
  15. physik
    physik
    красава. а еще кто-то гонит на натуральный тренинг.
    напомни, сколько занимаешься?
    1. denni_1991
      denni_1991
      Да лет с 10 занимаюсь всем чем попало, сначала малым жиробасом в баскетбол бегал, потом начал в тренажерный зал ходить бицуню качать, потом кикбоксом года полтора занимался, ну а целенаправленно железяки года 3-4 поднимаю)
  16. 100Gramm
    100Gramm
    Да, внатуре запиздатился не плохо!
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Чеб такова спросить....
    Эээ, как вы относитесь к обстановке в вашем государстве?
    1. denni_1991
      denni_1991
      Ой не хочу срач начинать... У нас в центре все тихо и спокойно, у меня белый билет по зрению, по этому меня не призвали, че дальше будет хз, надеюсь на лучшее)
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        Достойный ответ думающего пауэрлифтера.
  18. Ленсон
    Ленсон
    Красава ! Сам плохо питаюсь из за работы , понимаю как это не просто . Силовые на сухую отличные , у нас в зале из чистых ребят наверно никто не имеет таких при весе 90 кг . Удачи тебе !
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасибо) Питание решает, пока его не наладишь, особых результатов не будет
  19. Gerich
    Gerich
    Жим 145 в натураху - очень здорово.

Хорош.
    1. denni_1991
      denni_1991
      145 это 2 по 2 был, после нескольки рабочих подходов) Сейчас думаю 160 уверенно под паузу пожму)
  20. scr0LL
    scr0LL
    Хорош парень! Давай продолжай в том же духе!
  21. alexcry
    alexcry
    Молоток! Слежу за твоими успехами и сам радуюсь! Пока думаю на твоем месте по химке не стоит заморачиваться - и так прогрессируешь. Пусть не так быстро как хотелось бы - ну а чего ты хочешь внатураху? МС АВПЦ возьмешь, если захочешь дальше прогрессировать - вот тогда можно подумать. Просто химка - реальное зло, у меня третий курс щас заканчивается, жопа вся болит, решил уколоться в квадрицепс. Доза - смех, 100мг пропика. Через день на ногу наступить не мог, нарисовал йодную сетку - теперь блять мажу бепантеном ожог. Читал до этого подобные отзывы, думал - вот бля неудачники! Но какая нить подобная херня рано или поздно все равно происходит, и ты четко должен понимать на кой хер тебе весь этот гемор.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасибо) Полностью с тобой согласен, пока для меня недостатки химки перевешивают с лихвой ее плюсы! береги себя!)
      1. alexcry
        alexcry
        :)) Теперь чего уж беречь) В четверг последний укол и нахер, до нового года буду точно в натураху долбить, а там видно будет.
      2. Polkovnik
        Polkovnik
        зачем тебе с такой подругой химия!
        от одной ее фотки тесто зашкаливает!!! А что говорить, если она рядом! :)
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2014 Показать
  23. clob4
    clob4
    Ну молодец, хоть шкаф закрыл за это время
    1. denni_1991
      denni_1991
      ага и постель застелил))
  24. Romka_pro
    Romka_pro
    Здравствуй, бразер - эндоморф) Интересует кое какая важная инфа : рост \ вес \ объем талии\жопы\ ну и конечно жи бицака :D
    З.ы. красавчик) отличная работа! Успехов!
    1. denni_1991
      denni_1991
      Нет сейчас сантиметра под рукой, примерно скажу:
      Рост - 180-181
      Вес - 94
      Объем талии - 85
      Жопа - хз, но большая)
      Рука где то 45 мож чуть больше)
      1. Квози
        Квози
        ну на глаз 45 есть...
        1. denni_1991
          denni_1991
          ухты а где ты фото отрыл?:dunno: я ж вродь его на до4е не вывешивал...
          1. botan
            botan
            В админы дочи берут только после экзамена по поиску информации и компромата )))
            1. denni_1991
              denni_1991
              я уже понял что вокруг одни шпийоны...
              1. botan
                botan
                И все купленные! Да ни кем-то, а САМИМ Путиным!! А кое-кто даже Моссадом!
              2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                9 апр 2014 Показать
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2014 Показать
  26. XSOAL
    XSOAL
    Привет! В очередной раз радуешь своим блогом. Лишок конечно до сих пор присутствует, но если тебе его окончательно скидывать - то слишком велика потеря в силовых.
    1. denni_1991
      denni_1991
      да лишнего еще капец сколько, но пока более ли менее прут силовые, не хочу наламывать)
  27. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Ништяк,я тоже так хочу жир в мышцы перегнать.
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2014 Показать
    1. Whaler
      Whaler
      Это типа такой тонкий намек на то, что он урод?
  29. Saimon
    Saimon
    круто,хуле)
  30. Kachik
    Kachik
    А фотки твоей на фоне шкафа мона? Такие дамочки обычно чистюли-лапатули, поэтому звиняй - поверить, что она твоя - работа не дает)))
    1. denni_1991
      denni_1991
      Так мы не вместе живем, мне 22 ей 20, пока еще рановато:) да и она кстати в селе у бабушки каждое лето проводила в детстве, по этому у нее в этом плане ваще понтов нету:)