(часть 4) Мои первые соревы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
denni_1991

(часть 4) Мои первые соревы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем denni_1991, 13 ноя 2013.

1. denni_1991

denni_1991 Бывалый

Хе-хе наконец то починили блоги, теперь можно и пофлудить :bayan:
    Чтобы привлечь к себе по-больше внимания, вот Вам красивое фото моей возлюбленной, правда она у меня няша?:- -:

Если кто помнит, я говорил что после потери 30 кг лишнего веса я приму участие в соревнованиях по пауэрлифтингу, что я и сделал 5 октября. Выступал я в федерации AWPC в юниорах до 90 кг.

Как обычно разобью мой рассказ на подпункты ибо мне так легче излагать мои мыслишки:boss:

1. Подготовка к соревнованиям.

Подготовка к соревнованиям у меня длилась два месяца и ее цель была выйти на пик. Так как это была моя первая подготовка я конечно же жутко налажал. Во первых немного переоценил свои силы как обычно, во вторых за две недели до сорев сильно заболел. Но самым дебильным поступком было то, что я как оклемался - сделал тяжелую жимовую треню с резиной, за неделю до соревнований... :dunno:

1.1. Питание

Выделил это подпунктом, так как для меня было очень важно в этой подготовке не набрать лишний вес! Ем я 2500-2700 ккал в тренировочный день, в дни отдыха 2300 ккал. По нутриентам - белки 220г, угли 200-250г, жиры 60-70г. Преимущество отдаю куриным грудкам, рыбе, ну и овсянка, коричневый рис, гречка:)

2. Подводка непосредственно к дню соревнований.

Соревнования проходили в субботу, в понедельник встав на весы я подофигел, увидев там цифру 94,5... Вот что я делал эти пять дней чтобы влезть в категорию:
    1) Понедельник - выпил литров 7 воды, питание не менял - 94,5кг
    2) Вторник - воды литров 7, немного уменьшил углей - 94 кг
    3) Среда - воды 7 литров, углеводов грамм 100 за день, перед сном 1 лимон - 93,5 кг
    4) Четверг - воды 2 литра, углеводов грамм 20, ни капли соли, перед сном 3 лимона - 92 кг
    5) Пятница - воды 0, соли 0, углей 0, лимонов 1 кг перед сном - вес 90,5 кг
    6) Суббота - ничего не ел до взвешивания, по дороге только чашку кофе выпил. В 12 часов приехал в Кривой, сразу бегом на взвешивание) Итог - 89,5 кг и море радости!!! :dance:

До соревнований оставалось 3 часа, это время я решил провести в маке :metal:по пути в макдональдс я выпил 2 литра воды с регидроном, съел пару шоколадных батончиков, а потом все это тромбанул парой гамбургеров, картошкой, мороженкой и двумя стаканами коллы :^^:

3. Соревнования

Приседания 150, 160, 170 в зачет, все криво и некрасиво, тут особо и не о чем говорить:)

Жим почему то не пошел совсем( На разминке я почувствовал боль в трицепсе, видимо сказалась моя недавняя треня с резиной, да и отсутствие воды. Результат - 140 кг в первом подходе.

Тяга - все три подхода в зачет, достаточно уверенно, уже не рвался так как я был аутсайдером и бороться мне было не с кем(

4. Итог

520 кг в сумме и 5 место по юниорам + выполнил норматив кмс. После сорев опустился на землю, самооценка ниже плинтуса, понял какой я еще дрыщь...

А в общем эмоции супер, очень понравилось выступать! Чувство которое у меня было на помосте я не забуду никогда, надеюсь прочувствую это еще и еще:) Заряд мотивации на год вперед, хочется рвать и метать, и грызть зубами железо!

Цели на будущее Наполеоновские! Следующие соревнования будут в апреле, попытаюсь прибавить 50 кг в сумме, при этом стать еще немного суше. В принципе это будет основной задачей для меня - научиться растить силу без роста массы тела) Ну и конечно же освоение правильной техники:)

И напоследок фотография после сорев, вот так я сейчас примерно выгляжу:

А вот каким я был:
    http://do4a.com/threads/Превращение-из-жирдяя-в-турникмэны.10156/

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. бодрячок
    бодрячок
    Ебать, килограмм лимонов..Судя по лицу до сих пор не отошел.Лучше уж фурасимида бахнуть.
    1. denni_1991
      denni_1991
      кстати чувствовал себя совершенно нормально!)) Правда уже прошел месяц, а на лимоны пока смотреть не могу...
    2. alexcry
      alexcry
      он выступал в АВПЦ - там фуросемид нельзя
      1. denni_1991
        denni_1991
        да и чет как то мне стремно мочегонки юзать, говорят что силы от них порядочно падают...
        1. alexcry
          alexcry
          Силы не падают, но может начать сводить мышцы из-за того, что мочегонка вымывает электролиты из крови, в частности калий. Тот вариант который ты выбрал - намного правильней. У меня коллега - и занимаемся в зале тоже вместе - по молодости занимался вольной борьбой, перед соревами постоянно дубасил фуросемид, чтоб в категорию влезть... прошло 20 лет - до сих пор его пьет, без мочегонки отекает. Может у него и так были траблы с почками, а может из-за этого говна... но его печальный опыт меня все равно останавливает.
          1. denni_1991
            denni_1991
            да себя надо беречь, а то на аптеку потом работать не хочется...
    3. Skeric
      Skeric
      Тоже щас на лимоны налегаю, только я их перемалываю в блендере вместе с кожурой, так хоть жрать их можно нормально. У меня 2 лимона на ночь- минус 0,8-1кг утром.
  3. max21
    max21
    очень круто
    за такой короткий срок такая трансформация и уже взял кмс
  4. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Хорош.Нормальный резалт в натураху.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасибо, но побывав на соревнованиях я понял что мне еще кг 100 в сумме не хватает чтобы в тройку входить нормально(
  5. Zivers
    Zivers
    В том своём посте полгода назад ты нехило так себе накинул силовые, на каждое движение по >20кг ))

А вообще молодец, взялся за себя, да и соревнования это всегда хорошо. Начало положено, дальше будет всё интереснее. Искренне желаю целей, упорства и удач.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасибо большое, буду стараться) Тяжело конечно без тренера, но зато не кого винить в случае провала))
      1. Zivers
        Zivers
        Ну по молодости наверное тяжело, да, мне наоборот — прикольнее самому всё. И сам в ответе, да. Не будешь думать "нахера я делал как он сказал, дурак?!". Всё сам, и готовишь и ешь.

Просто будь за себя сам в ответе, изучай методическую лит-ру по ТА и ПЛ, циклируй и много кушай, и всё будет хорошо, уверен.
  6. Skeric
    Skeric
    Молодец! Любой опыт, хоть хороший и не очень, бесценен.
    1. denni_1991
      denni_1991
      спасибо, надеюсь в следующем году получше выступлю)
  7. Ron4ik
    Ron4ik
    Что за нормативы?У меня AWPC на КМСа 522 надо в 82.
    1. denni_1991
      denni_1991
      судя по всему в Украине и России нормативы разные)
  8. botan
    botan
    Женись!
    Мышцы вторичны, а чикуля красивая
    1. denni_1991
      denni_1991
      Она была моим стимулом привести себя в порядок, а то я на ее фоне как то посредственно смотрелся...
  9. Realhunt
    Realhunt
    Молодец! Поздравляю, ждем твоих новых побед!
  10. x3mal
    x3mal
    Правильным путем идешь. Респект.
  11. Polkovnik
    Polkovnik
    Подруга ваще огонь!!!!
    Автор, ты мой кумир теперь!!! ))
  12. zimadima
    zimadima
    Вот у меня на счет фото девушки сомнение есть... ТС, а нельзя увидеть фотку девушки вместе с тобой увидеть? Накрайняк её лицо заретушируй, а то даже эта фотка какая-то профессиональная.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Свежих фоток нету, но вот старенькая. А фотку ее и выставил потому как оч душевная получилась:)
      1. zimadima
        zimadima
        Шикарно. Только эта фотка душевнее на мой взгляд.
        1. Polkovnik
          Polkovnik
          Автор, все равно не верим!!! Давай еще пяток фоток подруги!!! :)
          1. denni_1991
            denni_1991
            ахах)) не все сразу, надо же мне как то будет в следующие статьи людей привлекать:)
            1. Polkovnik
              Polkovnik
              Давай еще пяток статей тогда скорее!!!!))))
      2. rockstar
        rockstar
        Или оптический обман, или я нифига не вижу, но рук девушки не вижу на фото.
        1. denni_1991
          denni_1991
          правая рука за моей спиной, а левая за ее головой:)))
    2. botan
      botan
      Обычная хорошая студийная фото.
      Диафрагма 8.0, выдержка 1\200, iso 100, 1 импульсный источник света, установленный сбоку :trollface:
      Фон бумажный черный, если не ошибаюсь :)

Красивые девушки везде красиво получаются ))
  13. Oleg84
    Oleg84
    молодец. так держать
  14. botan
    botan
    Еще один пример, что у очкарика может быть клевая чика!! Шах и мат!
    1. denni_1991
      denni_1991
      ботаны рулят :metal:
    2. XSOAL
      XSOAL
      Походу я зря окулиста лет 5 назад не послушал......
  15. physik
    physik
    красава!!! такое перевоплощение! продолжай в том же духе!
    1. denni_1991
      denni_1991
      спасибо, стараюсь изо всех сил:)
  16. fortunate_son
    fortunate_son
    как-то маловато для кмс в такой категории
    не уж то на Украине так занижены нормативы?
    автор все равно молодец, этого не отнять
    1. denni_1991
      denni_1991
      хз, кмс -515кг, а мс -590 в 90 -ой
  17. Cheee
    Cheee
    С девушкой познакомишь?
      1. denni_1991
        denni_1991
        ты вот прочитал мои мысли, я даже не знал что и ответить на данную просьбу...)))
        1. physik
          physik
          да я просто в ахуе от всех этих сраных интернет пикап мастеров. это деградация lvl 100.
          1. Cheee
            Cheee
            ну ипац вы зануды
            1. physik
              physik
              если тебе не дано смешно шутить, то зачем ты все равно рожаешь свои ущербные никому не смешные шутки?
              1. Cheee
                Cheee
                Не тебе судить, кому что-то дано, а кому нет. Твердолобый дахуя? Иди алгебру поучи.
                1. physik
                  physik
                  не переживай. не дано, так не дано.
                  1. Cheee
                    Cheee
                    я то спокоен, это у тебя там гнев и переживания с заднего прохода сочатся)
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 ноя 2013 Показать
    1. Polkovnik
      Polkovnik
      Бляяяяя....
      Пипец интеллект и воспитание...
  19. Paul Shark
    Paul Shark
    Какие вы ущербы зашкваренные,кто пишет а-ля "познакомь/заебись я бы вдул твоей бабе ха ха".
  20. rockstar
    rockstar
    Из какого ты города? Фотку девушки лучше бы убрал, мне кажется на сильно прикольно когда дрочат на твою девушку или пишут что вдули бы ей.
    1. Paul Shark
      Paul Shark
      Да псы ебаные,ореховые,меня прям дико отмораживает это быдланство ущербное
    2. zimadima
      zimadima
      Зачем убирать? Из-за хамов малолетних? Девушка шикарная, парень на позитиве. Таких материалов побольше надо. А на ябывдульщиков не хрен смотреть, им все равно никто не даст.
  21. BreakTop
    BreakTop
    Рост силы без роста массы тела рано или поздно приводит к травмам. Я говорю именно о ПЛ. Жаль конечно, но это факт, проверенный на собственном опыте и не только моем. Это не значит, что нужно салом обрастать. Но и насильно держать себя в категории - не очень хороший выход. Но это только мое собственное мнение. А ты молоток - на такие дела нужна сила воли нехилая. А то обычно сила есть, воля есть, а силы воли нет. А на первых соревнованиях главная цель - не забаранить хотя бы по подходу в каждом движении. С которой ты, как я понимаю очень даже справился. Удачи тебе в твоих начинаниях.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Спасибо за пожелания!) Вот самое тяжелое для меня это не обрастать салом, у меня отлично растут силовые, когда я не ограничиваю себя в пище. Но вместе с хорошим ростом силовых я моментально жирею, у меня был опыт набора по 10 кг в месяц.

А на счет травм - очень серьезно сейчас занялся растяжкой, после каждой трени уделяю ей часа пол. И стараюсь чувствовать свой организм и не довожу себя до срывов.
  22. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Автор походит на Юрия Власова) в молодости) 16224880_GCHB_1_3.jpg
  23. Testosterone
    Testosterone
    Няши такие фото не делают.....
    1. denni_1991
      denni_1991
      и что в этой фоте такого??? она же не задницей на весь экран повернулась, по моему все достаточно прилично...
  24. RCole
    RCole
    правда она у меня няша? ---- ГОВняша она у тебя. Задрали уже дебильные слова использовать. Сотни, тысячи слов в русском языке для описаний девушек есть, нет, надо одно единственное дебилоидное, придуманное каким-то интернетным мудаком, вставить.
    1. Polkovnik
      Polkovnik
      А ведь правда, давайте посмотрим, что означает слово няша?

http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый словарь Даля/НЯША/?ncrnd=6349
      НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх.вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый,илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.

Странное слово, чтобы называть девушек. Кто придумал? Бредовый вариант....

А подруга все равно выше похвал! Прям аж ваще клевая!
      1. Nikolas _1990
        Nikolas _1990
        Засунь свой словарь себе в задницу....девушка милая очень и значение "няша" ее непосредственно касается,так как "Няша", "няшка", "ня" - выражение, присущее аниме, отаку. Японское «мяу», звукоподражание мяуканью кошки. Междометие «ня» выражает ощущение нежности, радости, умиления.
        1. Polkovnik
          Polkovnik
          Читай мой пост полностью. Про девушку я ни слова плохого не сказал.

За то, что просвятил, спасибо. Но базар свой фильтруй.
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 ноя 2013 Показать
    1. denni_1991
      denni_1991
      зависть - плохое чувство... А выливать кучу говна - это удел ничтожеств, ничего не добившихся в жизни:) Да и "временная" девушка со мной рядом уже 4 года:)
  26. Polkovnik
    Polkovnik
    аааа, походу уже пора закрывать тему. Обсуждение перешло в другую плоскость.

Автор, ждем следующих постов! Ты молоток!
  27. BreakTop
    BreakTop
    ебать! кругом японцы! Ты в России живешь, урод! И твое аниме в хуй не кому не уперлось! Пацан прав - надо по русски разговаривать! и не в адрес девушки автора - она у него реально красавица. Че нельзя так сказать? Надо, блять, обязательно какое то чудо-слово употребить. няша! Скоро совсем русский язык забудете. Я не расист и не ратую за чистоту нации (по поводу русского языка) , но сами то себя уважайте. Няша! Что за слово, блять? Пардон, накипело!
  28. Stas Maiorov
    Stas Maiorov
    Если реально за 5 мес. такую трансфорамцию провел автор, причем нет на теле растяжек и обвисаний, то " да будет ему уважение !". А на счет девушки на фото , считаю так, что в следующий раз лучше не ставить такие фото, ибо женщина затмевает разум некоторых, ущербных и завистливых, и они не ведают что тварят. И правильно тут , говорят, спортивная тема принимает другой оборот. Чужая женщина, а внесла столько раздора.
    1. denni_1991
      denni_1991
      Да в натуральную не будет такого прогресса чтобы оставляло какие то последствия в виде растяжек и обвисаний) Но кожа все равно по прошествии уже почти года не везде стянулась(
    2. zimadima
      zimadima
      sanwww, вот не разу не согласен. Почему мы должны идти на поводу чьих-то комплексов? Если кому то папа с мамой не объяснили что хамить и завидовать не хорошо, то и хрен бы с этими утырками. А их родителям мы пожелаем лучше предохраняться.
      1. Stas Maiorov
        Stas Maiorov
        Возможно ты в чем то прав, а может и во всем. я высказал свое мнение. Да их родителям поздно уже что либо говорить, назад пути нет. Блин, да тут можно лекцию на два часа по этому поводу растянуть)))