фарма для мозга | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
PribludNIK

фарма для мозга

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем PribludNIK, 7 апр 2013.

1. PribludNIK

PribludNIK Новичок

Срочно надо выучить иностранный язык, а слова никак не запоминаются, кто-нибудь пользовался фармой для улучшения памяти?посоветуйте плиз)))

2. botan
    botan
    :xdnew:
  3. Аверрр
    Аверрр
    Кстати да может кто слышал знает ? мне лично тоже было бы интересно почитать!
  4. 4ushokPRO
    4ushokPRO
    фенотропил улучшает мозговую деятельность, сам во время сессий его покупал, быстро соображаешь и голова ясная
    да, и ты полный кретин если считаешь что есть "фарма" для мозга ебануться просто
  5. PribludNIK
    PribludNIK
    "Выучить"это я конечно загнул, подучить до разговорного уровня))))
  6. wod
    wod
    что за хуйню я только что прочитал
  7. Demuk
    Demuk
    Фарма для мозга есть!
  8. Demuk
    Demuk
    Жри шоколад,глютамин и немного елеутрокока (допинг)
    А есть еще мнемотехники (ГУГЛИ)
  9. mosik
    mosik
    прочитал о нем. Довольно таки интересный преп.
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    по моему сайт атакуют турникмены и тролли.
  11. gsom-pish
    gsom-pish
    PribludNIK, напиши потом как откатит, если не забудешь как печатать.
  12. Darvil
    Darvil
    Глицин хаваю перед тем, как начать читать, что-то серьезное. Субъективно конечно, но помогает.
  13. 4ushokPRO
    4ushokPRO
    ты серьезно в этом убежден?
  14. Teddy1
    Teddy1
    кофе с шоколадкой для зубрежки как по мне так хватает
  15. botan
    botan
    Пиздюли от бати - лучший допинг для мозга :trollface:
  16. Gamerus
    Gamerus
    ПКТ не забудь:trollface:
  17. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Зеленый чай + релаксирующая музыка , сразу все пойдет как надо :yes:
  18. Hushpar
    Hushpar
    Фосфолидитинсерин, карнитин, фенотропил, DMAE, ноотропил
  19. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Чтобы ноотропы заработали есть их надо курсами по несколько месяцев, а не за ночь до экзамена))
  20. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Офигенный способ подучить иностранный язык - смотреть кино/сериалы на нем с субтитрами.
  21. Semox
    Semox
    Никаких особых результатов на память кратковременный прием лекарств не оказывает, возможно в долгосрочной перспективе что-то да будет. Имхо, все эти ноотропы и прочее для технических специальностей: математика, логика, программирование познаются очень хорошо, все логические расчеты в уме идут на ура. А вот насчет памяти такого за собой не заметил.
  22. gsom-pish
    gsom-pish
    Попробуй полностью погрузиться в изучение языка- чтение литературы, новостей, просмотр фильмов, прослушивание аудиозаписей, установка соответствующего языка в интерфейсе используемых программ и тд и тп. Практиковаться можно на тех же форумах, чатах и тд. Все бесполезное время(дорога, ожидание чего-то) нужно посвящать обучению.
  23. skynet
    skynet
    Ноотропил(парацетам),Танакан,Аминолон,бильбоа .
  24. nebo
    nebo
    Фенотропил, бро. Единственное, что почувствовал мой мозг (глицин,пирацетам,ноотропил и т.п. - ниочем)
  25. scormani
    scormani
    Ну во первых никакого алкоголя, наркоты, никотина , ешь грецкие орехи, рыбу, витамины, дополнительно витамин С, быстрые угли - можно в перемешку с сложными на дольше хватит, по поводу иностранный языка найди форум, там ребята встречаются и разговаривают или пока будешь слушать, а там втянешься, намного быстрей выучишь, да и это всё не быстро не за 1,2,3,4 дня чудес не бывает, как в фильме ,, Область тьмы ,,:yes:
  26. Кефирчик
    Кефирчик
    Курс "ЕШКО" на аудиокассетах купи себе
  27. Demuk
    Demuk
    Охуенно! Спасибо,очень интересно.
  28. Lionheart
    Lionheart
    Я вот на сессии, когда в зал хожу, продуктивность резко увеличивается, чем, когда дома отсиживаешься и зубришь. Так что сходи просто, лишний раз кровь погоняй и не парься.