Блог - случайный рекорд залетел | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог случайный рекорд залетел

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 29 ноя 2020.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Неожиданный и случайный рекорд залетел на мой огонёк. Да-да тот самый случай когда все совпало. Не знаю, как это назвать мой день или звезды смотрели в мою сторону и давали мне понять, что в этот день возможно все - действуй парень. После невнятных 330 не было ни грамма сомнений какой вес заказывать. Я тогда не понимал, что творю. А ребята рядом просто промолчали, ибо это, казалось, безумие) ... до сих пор вспоминаем этот момент и всю непредсказуемость данного поступка. Я до сих пор не знаю, что мной двигало, просто на автомате 340 и их надо вставать. Главное все сделать хорошо. В итоге я попал в «идеальные» для себя углы на тот момент. Мой звёздный час случится тогда.
    А предыстория данного события простая за год до этого в том же месте мне удалось установить новый цифры и переписать alltime 307.5 и 315 килограммов соответственно. До этого стояла цифра на отметке 305. Но вскоре 315 были перекрыта на 337. Да судьба всех рекордов одна их рано или поздно бьют, это вопрос лишь времени. И тут главное, что на короткий миг ощущать, что ты смог и не важно, что будет, когда ты сойдёшь с пьедестала. Как только сходишь, это уже прошлое и надо начинать сначала. Снова выбирать вершину и пытаться ее покорить.
    За это я люблю Спорт, за эмоции, за сюрпризы и ты не знаешь, что тебя ждёт за поворотом. И сюрпризы могут быть не всегда приятными, а порой суровыми уроками жизни. Ведь после самых больших падений приходят самые большие вершины. Я в это верю и готов пахать ради таких моментов...
    Хоть этот вес не является максимальным, но, пожалуй, он стоит выше, чем 360. Для меня так, картинки из прошлого, которые придают мне сил и разжигаю во мне огонь....

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1